Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 7' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins!Está feito...

Polémicas

• 86' Gonçalo Paciência cai na área e fica a pedir grande penalidade, Bruno Paixão manda seguir o jogo.

•
    91'
    Rio Ave: Golo de Tarantini! Livre lateral a favor do Rio Ave, Guedes falha o cabeceamento, mas Tarantini não desperdiça à frente da baliza e faz a igualdade.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
  •
    87'
  •
    87'

•
    86'

•
    82'

Novo lance do Rio Ave pela esquerda, mais uma vez Heldon a cruzar bem para o interior da área, mas Guedes sem oposição, não consegue finalizar bem a jogada.
  •
    79'

O Estoril entretanto em pata o jogo na Madeira. Marítimo 1-1 Estoril.
  •
    78'

Batatinha entra na área do Rio Ave pelo lado direito, remata cruzado, mas não aparece ninguém ao segundo poste a emendar.
  •
    72'

Contra-ataque perigoso do Rio Ave, cruzamento de Rafa, Heldon toca para Guedes, mas o avançado não chega a tempo ao segundo poste.
  • 68'

Chaves: Golo de Pedro Tiba! O jogador flaviense ganha a bola no meio campo após um ressalto, aproveita a saída de Cássio que se atrapalha com um colega, e coloca novamente o Chaves à frente do marcador.
  •
    65'

Chaves quase que chega ao segundo Golo, mas Nélson Lenho atento junto à baliza corta a bola.
  • 62'

•
    62'
  •
    59'
    Rio Ave: Golo de Guedes! Contra-ataque rápido do Rio Ave, Heldon surge na área e assiste Guedes e este sem qualquer oposição não falha e faz o empate.
  •
    57'

No outro jogo, O Marítimo marca diante o Estoril, e torna as contas do Rio Ave mais complicadas para chegar a um lugar europeu.
  •
    56'

•
    55'

•
    54'

Rio Ave tenta agarrar no jogo com o intuito de chegar à igualdade.
  •
    53'

Krovinovic bate o livre muito mal, e a possível jogada de perigo perde-se.
  •
    53'

Livre lateral a favor do Rio Ave.
  •
    48'

Pedro Moreira procurava lançar Guedes na área, mas a bola sai muito longa e sai pela linha final.
  •
    47'

Livre marcado por Bressan ao segundo poste, mas sem perigo para a baliza do Rio Ave.
  •
    46'

Primeiro livre com algum perigo nesta segunda parte, a favor do Chaves.
  •
    46'
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Rio Ave no recomeço da partida.
  •
    46'

Bruno Paixão apita para o final da primeira parte com vantagem da equipa flaviense por uma bola a zero. Fábio Martins com um excelente remate aos sete minutos, adiantou a equipa da casa no marcador.
  •
    45'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Hamdou tenta criar perigo pelo lado direito do seu ataque, mas a bola sofre um ressalto e é cortada para canto pela defesa do Rio Ave.
  •
    42'

Jogo reatado.
  •
    40'

Fábio Martins está caído no relvado, e é autorizada a entrada da equipa médica para assistir o jogador flaviense.
  •
    39'

Bom cruzamento de Tarantini , que procura servir Guedes na área, mas Ponck atento corta a bola e anula o lance de perigo.
  • 36'

•
    34'

Chaves quase chega ao segundo, cruzamento na direita de Rodrigo Alves, Mas William não consegue chegar de cabeça ao cruzamento.
  •
    30'

•
    25'

Mais um Livre a favor do Rio Ave, Rafa marca o livre, mas sem perigo para baliza de Ricardo.
  • 22'

•
    17'

Carrega o Rio Avee, Gil Dias aparece na direita e cruza para a área, mas Ricardo antecipa-se.
  •
    12'

Remate de Rúben Ribeiro à entrada da área a sair por cimada baliza de Ricardo.
  • 7'

•
    6'

Livre marcado para o interior da área, onde surge Nélson Monte a cabecear fraco e ao lado da baliza de Ricardo.
  •
    5'

Falta lateral a favor do Rio Ave.
  •
    2'

Marcelo mais rápido antecipa-se e corta a bola para canto.
  •
    2'

Boa iniciativa do ataque do Chaves pela direita, cruzamento de Hamdou, mas William não chega à bola.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nadjack, Capela, Gonçalo Paciência, Leandrinho, Traoré e Heldon.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Nélson Monte, Marcelo, Roderick, Rafa Soares, Tarantini, Pedro Moreira, Gil Dias, Krovinovic, Rúben Ribeiro e Guedes.
  •

Chaves (Suplentes): Emanuel Novo, Patrão, Rafa, Perdigão, Nuno André Coelho, Fall e Batatinha.
  •

Chaves (Onze inicial): Ricardo, Rodrigo, Massaia, Ponck, Nélson Lenho, Tiba, Bressan, Elhouni, Braga, Fábio Martins e William.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Bruno Paixão, da AF Setúbal, foi o árbitro designado para dirigir o Desp. Chaves x Rio Ave.
  •

O jogo da 33ª jornada entre Chaves e Rio Ave, disputa-se este domingo dia 14 de Maio pelas 16:00 no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira em Chaves. O Chaves ocupa um tranquilo 10º lugar na tabela classificativa, mas já sem hipótese de chegar a um lugar europeu. Por seu lado o Rio Ave ocupa o 7º lugar, três pontos atrás do 6º classificado que é o Marítimo, acalentando ainda a esperança de chegar a um dos lugares que possibilitam o acesso na próxima época à liga europa.
  • 7' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins!Está feito o primeiro em Chaves. Pontapé forte à entrada da área, Cássio ainda se esticou mas não consegue chegar à bola.
  • 30' O Rio Ave tenta chegar ao empate, Krovinovic remata ao lado do poste direito de Ricardo.
  • 55' Canto favorável ao Rio Ave marcado ao segundo poste, onde surge Nélson Monte a rematar de cabeça mas ao lado.
  • 56' Boa oportunidade para o Chaves chegar ao segundo, Braga já dentro da área remata à figura de Cássio que segura sem dificuldade.
  • 87' Chaves Perigo! Batatinha entra na área e remata com estrondo ao poste esquerdo de Cássio.
  • 94' Fim de Jogo Chaves-Rio Ave: Fim da partida! Final do jogo em Chaves, Chaves e Rio Ave empatam 2-2, com este resultado a equipa de vila do conde, mantém as aspirações na luta por um lugar europeu, uma vez que o seu adversário directo, o Marítimo, não foi além de um empate a uma bola frente ao Estoril no funchal, adiando assim a decisão pelo lugar que permitirá o acesso às competições europeias, para a última jornada.