Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

•
    92'

O Marítimo está a menos de 2 minutos de se qualificar para a Liga Europa da próxima época.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

Canto para o Paços.
  •
    85'
  •
    83'
  • 80'

•
    80'

•
    78'

No outro jogo, o Rio Ave continua em vantagem. Porém, este empate coloca o Marítimo na Europa.
  •
    73'

Contra-ataque perigoso do Marítimo mas Keita cruza muito mal e passa o perigo para a baliza de Mário Felgueiras.
  •
    72'
  •
    65'
  •
    63'

•
    61'

•
    59'

•
    57'

•
    55'

O Paços equilibrou a partida.
  •
    49'

O Marítimo volta a entrar bem em jogo e é neste momento a equipa mais perigosa.
  •
    48'

Livre para o Marítimo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    48'

Tempo de descanso em Paços de Ferreira. Resultado ainda em branco numa primeira parte onde o Paços teve claramente as melhores ocasiões de golo.
  •
    47'

Ivo Rodrigues tenta a sua sorte de fora da área mas a bola sai ao lado da baliza de Charles.
  •
    46'
  •
    45'

3 minutos de compensação.
  •
    40'

Hugo Miguel, por indicação do seu árbitro auxiliar, expulsa o adjunto de Daniel Ramos que estava a "aquecer" Brito junto à bandeirola de canto.
  •
    37'

O Paços está claramente melhor no jogo e já podia estar em vantagem...
  •
    36'

•
    34'

O Marítimo baixou muito o ritmo que empregou no inicio do jogo e agora é com alguma dificuldade que consegue chegar à baliza de Mário Felgueiras.
  •
    29'

Patrick está caído no relvado a receber assistência.
  •
    22'

•
    22'

O jogo continua equilibrado embora com ligeiro ascendente da equipa da casa.
  •
    17'

•
    14'

Luiz Phellype ameaça mais uma vez, mas a direcção do cabeceamento não foi a melhor...
  •
    10'

No outro jogo que decide o último lugar europeu, o Rio Ave coloca-se em vantagem, mas neste momento o Marítimo continua em vantagem, pois basta-lhe um empate.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

O Paços conseguiu nestes últimos minutos amenizar a entrada forte do Marítimo em jogo.
  •
    4'

Tarde de muito calor em Paços de Ferreira, com uma boa moldura humana.
  •
    2'

Entrada forte do Marítimo que beneficia agora de um livre.
  •

Tudo pronto para o inicio da partida.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedz, Keita, Cristiano, Adul, A. Xavier, Abdul-Basit e Brito.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Coronas, Deyvison, Zainadine, Erdem Sem, Alex Soares, Jean Cleber, Djoussé, China e Patrick.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Rafael Defendi, Christian, Cícero, Diego Medeiros, Pedrinho, Mateus e Ricardo.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Mário Felgueiras, Marco Baixinho, Bruno Santos, Gégé, André Leal, Miguel Vieira, Ivo Rodrigues, Filipe Melo, Luiz Phellype, Vasco Rocha e Ricardo Valente.
  •

O treinador dos insulares, Daniel Ramos, elegeu: Coronas, Deyvison, Zainadine, Erdem Sen, Alex Soares, Keita, Éber Bessa, Cristiano Vasconcelos, Jean Cléber, Donald Djoussé, Seidi, China, Xavier, Abdu-Basit, Amir, Brito, Patrick e Charles.
  •

Vasco Seabra chamou: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Miguel Vieira, Gegé, Ricardo, Marco Baixinho, Bruno Santos, Mateus, Filipe Melo, André Leal, Pedrinho, Vasco Rocha, Christian, Luiz Phellype, Medeiros, Ivo Rodrigues, Ricardo Valente e Cícero.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, vai dirigir o encontro entre Paços de Ferreira e Marítimo, partida da 34.ª Jornada da Liga.
  • 8' Luiz Phellype!! O que acabou de desperdiçar o avançado do Paços. Valeu ao Marítimo Charles que defendeu bem o cabeceamento.
  • 9' Responde o Marítimo! Remate do "meio da rua" de Djoussé que obrigou Mário Felgueiras a uma defesa difícil.
  • 17' Ivo Rodrigues! Remate forte e rasteiro do avançado pacense a obrigar Charles a aplicar-se.
  • 22' O Paços está mais perto do golo! Ivo Rodrigues cruza mas Ricardo Valente cabeceia mal e longe da baliza de Charles.
  • 36' Ricardo Valente!! Que jogada e que defesa espectacular de Charles!! A bola levava "selo" de golo, mas o guardião insular negou (mais uma vez) o golo aos castores.
  • 57' Djoussé! Éber Bessa arranca pela direita e cruza para o avançado que à meia-volta remata ao lado da baliza de Mário Felgueiras.
  • 59' Responde o Paços! Grande passe de Andrézinho para Bruno Santos que à saída de Charles remata ao lado.
  • 61' Ivo Rodrigues à barra! Mais uma boa jogada do Paços com Miguel Vieira a cruzar bem para a entrada do avançado que não faz golo por pouco.
  • 63' Responde Fábio China que de longe remata forte a rasar o poste esquerdo da baliza pacense.
  • 80' Lance duvidoso na área de Mário Felgueiras. Éber Bessa e o guarda-redes do Marítimo chocam mas o árbitro considera que houve falta do avançado maritimista.
  • 93' Fim de Jogo P. Ferreira-Marítimo: Fim da partida! O Marítmo apura-se para a Liga Europa da época 2017-18! Num jogo bem disputado e onde as melhores oportunidades estiveram "do lado" do Paços de Ferreira, a equipa de Daniel Ramos consegue 1 precioso ponto que os coloca novamente nos palcos europeus.