• 90' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder!...
  • 84' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real!...
  • 79' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder!...
  • 73' Golo por penalty A. Académica Diogo Valente Académica: Golo de Diogo Valente! Atravé...

• 90'

Académica: Golo de Éder!
  • 84'

Académica: Golo de João Real!
  •
    82'
  • 79'

• 73'

Académica: Golo de Diogo Valente! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    71'
    Nacional: Danielson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    57'
  • 38'

•
    37'
  • 25'

•
    93'

Final da partida!
  •
    90'

Vão jogar-se três minutos de tempo de compensação.
  •
    76'

Danilo teve nos pés o segundo golo da "briosa", mas depois de ultrapassar Elisson, permite o corte de Felipe Lopes para canto.
  •
    69'

Penálti para a Académica, por falta de Danielson sobre Sissoko.
  •
    59'

Éder tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai muito ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a Académica.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'

•
    34'

•
    19'

•
    12'

Novamente a Académica perto do golo! Diogo Valente cruza da esquerda, e Éder falha o encosto para a baliza, só com Elisson pela frente.
  •
    5'

Danilo, em boa posição para cabecear na área, ataca mal a bola e esta acaba por sair ao lado.
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Nacional.
  •

Já há equipas oficiais. Consulte a ficha de jogo.
  • 2' Primeiro lance de perigo! Éder, avançado da Académica, escapa-se pela direita e, já na área, remata cruzado, a centímetros do poste da baliza de Elisson.
  • 19' Mateus acerta no poste! O avançado angolano recebe a bola à entrada da área, encara o defesa, e depois de o desposicionar remata cruzado ao poste.
  • 34' Canto de Danilo na direita, para Éder saltar mais alto que os adversários e cabecear à figura de Elisson.
  • 40' Remate espontâneo de Mateus, de fora da área, quase a surpreender Peiser, mas o guarda-redes francês conseguiu desviar a bola para canto!
  • 46' Excelente trabalho individual de Danilo na área, picando a bola por cima de um adversário, mas depois, incrivelmente, rematou por cima!
  • 73' Golo por penalty A. Académica Diogo Valente Académica: Golo de Diogo Valente! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 79' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder!
  • 84' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real!
  • 90' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder!