• 84' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...
  • 79' Golo Sporting CP Elias Sporting CP: Golo de Elias! Passe de Rin...
  • 76' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting CP: Golo de M. Izmailov! Confus...
  • 55' Golo FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Cruza...
  • 5' Golo FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Na se...

•
    93'
  •
    93'
  • 88'

• 85'

•
    84'
  •
    79'
  •
    76'
  • 71'

Paços de Ferreira: Nuno Santos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 63'

• 55'

•
    46'
  •
    40'
  • 33'

• 26'

• 24'

• 5'

•
    94'

Termina a partida! Vitória do Sporting por 3-2.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    72'

Tenta o Sporting, agora com mais um jogador, chegar ao golo.
  •
    61'

Outra vez Michel! O jogador do Paços fez o que quis de Rodriguez e rematou de pé direito ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    60'

Remate de Izmailov muito por cima da baliza.
  •
    53'

Vai entrar Rubio...
  •
    49'

Parece mais atrevido a equipa do Paços nesta segunda parte.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Paços.
  •
    46'

Termina a primeira parte. O Paços vai vencendo o Sporting, por 1-0, com um golo marcado logo aos quatro minutos.
  •
    45'

•
    43'

•
    41'

Remate de Vitor, de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  •
    36'

Remate cruzado de Rinaudo mas a bola sai ao lado. O Paços está todo atrás da linha da bola.
  •
    32'

Bojinov ganha nas alturas mas cabeceia ao lado da baliza do Paços.
  •
    24'

•
    22'

Remate de Bojinov, na sequência de um livre, mas com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Cássio.
  •
    18'

Sporting com mais posse de bola desde o início da partida.
  •
    13'

Que perigo! Excelente trabalho de Pereirinha pelo lado direito com o jovem jogador a tirar o cruzamento e Schaars, no coração da área, a cabecear por cima.
  •
    9'

•
    3'

Rui Patrício agarra uma bola vinda de Rodríguez e Paulo Baptista marca livre. Muito perigo para a baliza leonina.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Sporting.
  • 9' Michel ganha a bola, enquadra-se com a baliza e remata para uma excelente defesa de Rui Patrício.
  • 24' Bola no ferro! Schaars marca um livre descaído para a direita, a bola sobrevoa o guardião Cássio e esbarra na trave da baliza pacense. O Sporting cheira o golo!
  • 43' Elias quase faz o empate! Desmarcação muito boa do brasileiro mas Cássio é mais rápido e agarra a bola.
  • 45' Que defesa monumental de Patrício! Cruzamento do lado direito do ataque pacense, Michel surge sozinho a cabecear e Rui Patrício evita o segundo golo do encontro.
  • 5' Golo FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Na sequência do livre indirecto dentro da grande área leonina, o jogador do Paços remata com muita força e faz o primeiro da partida.
  • 55' Golo FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Cruzamento do lado direito do ataque com Michel a ganhar nas alturas a Rodríguez e a cabecear para o fundo das redes. Rui Patrício ainda toca na bola mas não evita o golo.
  • 76' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting CP: Golo de M. Izmailov! Confusão na grande área com o russo a ganhar a bola na grande área, a passar por dois adversários e a rematar de pé esquerdo com a bola a bater ainda um defesa pacense antes de entrar na baliza.
  • 79' Golo Sporting CP Elias Sporting CP: Golo de Elias! Passe de Rinaudo para a grande área, a defesa do Paços não corta e Elias, com muita calma, atira para o fundo das redes pacenses.
  • 84' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Cruzamento de Insúa e Ricky Van Wolfswinkel, ao segundo poste, atira de primeira para o fundo das redes de Cássio. O Sporting vira o texto em poucos minutos!