• 77' Golo por penalty FC Porto James Rodríguez Porto: Golo de J. Rodríguez! Através da ...
  • 58' Golo Vitória SC F. Abdelghani Vitória Guimarães: Golo de A. Faouzi! He...
  • 46' Golo FC Porto João Moutinho Porto: Golo de João Moutinho! Grande pas...
  • 19' Golo FC Porto Rolando Porto: Golo de Rolando! Passe de James p...

•
    85'
  •
    80'
  • 77'

•
    75'
  • 67'

•
    58'
  • 58'

• 56'

• 46'

•
    25'
  • 19'

•
    93'

Final da partida. O FC Porto vence por 3-1 e sobe provisoriamente à liderança da Liga.
  •
    90'

Kléber não consegue fazer a emenda após um cruzamento rasteiro da direita.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    72'

James cruza da direita para o segundo poste onde aparece Rolando a cabecear ao lado.
  •
    70'

Boa iniciativa de Moutinho a progredir no terreno e a rematar em jeito, falhando por pouco a baliza à guarda de Nilson.
  •
    68'

Acabado de entrar em campo, Danilo remata ao lado da baliza vimaranense.
  •
    64'

•
    54'

Toscano ganha espaço na área e remata para defesa segura de Helton.
  •
    52'

•
    51'

Alvaro Pereira volta a ensaiar o pontapé, desta feita sem perigo.
  •
    48'

Remate fortíssimo de Alvaro Pereira para uma excelente defesa de Nilson.
  •
    46'

Inicia a segunda parte. Sai o FC Porto.
  •
    45'

Termina a primeira parte.
  •
    44'

Kléber foge à marcação na área e tenta o passe para James mas a devesa vimaranense consegue o corte.
  •
    41'

Pede-se penalty no Dragão, por suposta falta de Freire sobre Kléber.
  •
    39'

Remate à entrada da área de Varela, muito por cima.
  •
    37'

João Paulo por pouco não consegue emendar para o golo na sequência de um livre.
  •
    35'

O FC Porto procura o segundo. James lança Alvaro Pereira na esquerda com o uruguaio a cruzar tenso para o corte da defensiva vimaranense.
  •
    33'

Livre perigoso de James com a bola a passar um pouco por cima da trave.
  •
    29'

•
    27'

Defour coloca a bola no fundo das redes, mas o jogo já estava parado por fora-de-jogo do belga.
  •
    14'

Remate cruzado de João Moutinho interceptado por João Paulo.
  •
    13'

Helton sai a punhos para neutralizar um canto da esquerda do Vitória.
  •
    10'

Moutinho tenta colocar em James na área mas Freire consegue o corte. Varela ainda tenta a recarga mas sem perigo.
  •
    7'

Leonel Olímpio tenta o remate de muito longe mas a bola desvia em James e sai pela linha de fundo.
  •
    3'

Nuno Assis deixa para Anderson Santana na esquerda que cruza para a área onde Helton recolhe com facilidade.
  •
    2'

O FC Porto entrou a pressionar alto, criando muitas dificuldades para o V. Guimarães sair a jogar.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o V. Guimarães.
  • 29' Paulo Sérgio tira Otamendi e Alvaro Pereira do caminho no interior da área e, com tudo para fazer o empate, permite o desvio de Rolando.
  • 33' Livre perigoso de James com a bola a passar um pouco por cima da trave.
  • 37' João Paulo por pouco não consegue emendar para o golo na sequência de um livre.
  • 41' Pede-se penalty no Dragão, por suposta falta de Freire sobre Kléber.
  • 48' Remate fortíssimo de Alvaro Pereira para uma excelente defesa de Nilson.
  • 52' Toscano falha na cara de Helton! O avançado vimaranense não consegue finalizar na sequência de um cruzamento da direita.
  • 64' Kléber cabeceia ao lado após uma saída em falso de Nilson a um canto da esquerda de Moutinho.
  • 19' Golo FC Porto Rolando Porto: Golo de Rolando! Passe de James para a área com o central a dominar a bola com o peito e a rematar para o fundo das redes.
  • 46' Golo FC Porto João Moutinho Porto: Golo de João Moutinho! Grande passe de Kléber a isolar o médio que, frente a Kléber, não perdoa.
  • 58' Golo Vitória SC F. Abdelghani Vitória Guimarães: Golo de A. Faouzi! Helton não consegue segurar um livre fortíssimo de Toscano e Faouzi aparece a cabecear para o fundo das redes.
  • 77' Golo por penalty FC Porto James Rodríguez Porto: Golo de J. Rodríguez! Através da marcação de uma grande penalidade a punir falta de Toscano sobre o próprio.