• 27' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! É um gol...
  • 18' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! Canto do...

• 68'

• 63'

• 57'

• 53'

• 40'

•
    38'
  •
    30'
  • 27'

•
    26'
  • 18'

• 1'

•
    94'

Termina a partida!
  •
    93'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Carrillo ao lado da baliza de Jonas.
  •
    83'

•
    81'

André Santos demora a desmarcar Carrillo e quando o faz, o peruano já estava fora de jogo.
  •
    75'

•
    72'

Insúa trabalha bem na esquerda e tira o cruzamento. Corta a defensiva do Beira-Mar que já tinha Ribas nas costas para fazer o golo.
  •
    66'

Remate de Zhang que Rui Patrício defende sem problemas.
  •
    62'

Livre de Artur à figura de Rui Patrício.
  •
    61'

Cabeceamento perigoso de Ribas ao lado da baliza de Jonas.
  •
    59'

Bom remate de Seba Ribas, cruzado, com Jonas a esticar-se e a defender para o lado.
  •
    54'

Estão 38.405 espectadores no Estádio de Alvalade.
  •
    52'

•
    50'

•
    48'

Perda de bola infantil de Renato Neto em plena grande área. Seria um lance de grande perigo não fosse a rápida intervenção de Onyewu.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Beira-Mar.
  •
    46'

Intervalo em Alvalade. O Sporting vence o Beira-Mar, por 2-0, bis de Onyewu.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Remate de Yohann Tavares mas a bola sai muito alta e ao lado.
  •
    41'

•
    30'

Nildo Petrolina e João Pereira andam "picados". Foi visível agora a tensão entre os dois jogadores.
  •
    24'

Melhor o Sporting agora. O Beira-Mar começa a abrir espaços na defesa.
  •
    22'

Muitas faltas nesta fase do encontro.
  •
    14'

Melhor o Sporting agora.
  •
    14'

Elias surge em boa posição para o remate mas o lance já estava anulado por fora de jogo do internacional brasileiro.
  •
    12'

Cruzamento muito perigoso de João Pereira e é Jonas quem tira o "pão da boca" a Capel. O espanhol já se preparava para empurrar para a baliza.
  •
    9'

Sporting a entrar nervoso no jogo. O Beira-Mar está a pressionar muito em cima.
  •
    4'

Pontapé de Insúa, sem que ninguém estivesse à espera, com Jonas a defender para canto.
  •
    1'

Artur, na cobrança de um livre directo, atira contra a barreira. Na recarga, remata ao lado.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Sporting com a bola.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Sporting e Beira-Mar disputam hoje a 17ª jornada da Liga Portuguesa com Alvalade a receber um jogo à tarde, dois anos depois. Siga tudo a partir das 17h.
  • 41' Que perigo! Capel quase chega à bola e desvia para a baliza após cruzamento de João Pereira. Jonas estava atento e afasta a bola.
  • 50' Cruzamento de Capel da esquerda com Jeffrén a aparecer na grande área mas a atirar ao lado.
  • 52' Bola na trave! Zhang, no coração da grande área, atira à barra da baliza de Rui Patrício. Quase o golo do Beira-Mar.
  • 75' Grande pontapé de Ribas, com o pé direito, e Jonas a defender muito bem para canto.
  • 83' Que perdida de Capel! O espanhol desmarca-se muito bem e perante Jonas, permite a defesa ao guardião do Beira-Mar.
  • 93' Bola no ferro! Nildo atira com força ao poste esquerdo da baliza de Rui Patrício.
  • 18' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! Canto do lado direito do ataque leonino com Onyewu, no meio dos centrais, a cabecear para o fundo das redes de Jonas, que não teve hipóteses de defesa.
  • 27' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! É um golo tirado a papel químico do primeiro. Livre de Capel, do lado direito do ataque, com Onyewu a surgir na grande área e a cabecear para o golo.