• 77' Golo FC Porto Varela Porto: Golo de Silvestre Varela! Excelen...
  • 52' Golo Gil Vicente FC André Cunha Gil Vicente: Golo de André Cunha! Que ma...
  • 46' Golo por penalty Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da...
  • 15' Golo Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Richard co...

• 89'

•
    81'
  •
    77'
  •
    60'
  • 52'

•
    46'
  •
    47'
  • Cláudio (P)
    46'

Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    45'
  • 15'

•
    94'

Termina a partida.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    83'

Bom remate de James a obrigar Adriano a defesa apertada para canto.
  •
    72'

Novamente Belluschi a ensaiar o remate mas a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    67'

Remate disparatado de Varela, muito por cima.
  •
    66'

•
    58'

Cabeceamento de Adriano para as mãos de Varela.
  •
    48'

Kléber cai na grande área e pede-se grande penalidade. Bruno Paixão manda seguir.
  •
    47'

Remate de Belluschi ao lado da baliza do Gil.
  •
    46'

Intervalo na partida.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Porto.
  •
    44'

Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente. Bola na mão de Otamendi.
  •
    41'

Cruzamento de Álvaro Pereira com Rolando a cabecear muito por cima.
  •
    40'

Tenta o FC Porto chegar ao golo do empate antes do intervalo.
  •
    35'

Danilo e Belluschi já aquecem na equipa azul e branca.
  •
    34'

Escasseiam as oportunidade de golo, tanto para um lado como para o outro.
  •
    28'

Remate de Hugo Vieira, ao lado da baliza portista.
  •
    26'

Remate de Maicon, rasteiro e cruzado, com a bola a sair ao lado.
  •
    23'

Defour ficou com o nariz a sangrar depois do lance dentro da grande área.
  •
    23'

Agora foi na área contrária com Defour a cair e a pedir-se grande penalidade. Muitos protestos de Vítor Pereira.
  •
    21'

Remate de Álvaro Pereira, muito por cima do travessão da baliza gilista.
  •
    19'

Pede-se grande penalidade em Barcelos por mão na bola de Otamendi. Bruno Paixão manda seguir.
  •
    11'

Maior posse de bola para a equipa do FC Porto.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos repartidos.
  •
    1'

Varela desmarca-se bem mas o lance já estava anulado por fora de jogo ao avançado azul e branco.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Gil Vicente.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Bracali; Danilo, Maicon, Rolando, Otamendi, Mangala e Alvaro Pereira; Souza, Belluschi, João Moutinho, Defour, Cristian Rodríguez e Iturbe; Kléber, Varela, James Rodríguez e Vion.
  •

O árbitro principal do encontro será Bruno Paixão (AF Setúbal), que terá como assistentes António Godinho e Paulo Ramos. Vasco Santos será o 4º árbitro.
  •

Gil Vicente e FC Porto defrontam-se hoje, pelas 19h15, no Estádio Cidade de Barcelos, em jogo a contar para a 17ª jornada da Liga.
  • 66' Remate perigoso de Belluschi com a bola a sair rente ao poste da baliza de Adriano.
  • 72' Novamente Belluschi a ensaiar o remate mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 90' Que perigo! Cabeceamento de Kléber na grande área para uma excelente defesa de Adriano para canto.
  • 15' Golo Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Richard cobra um livre, do lado direito do ataque, com Cláudio a saltar mais alto e a cabecear para o fundo das redes de Helton, que parece ficar mal na fotografia.
  • 46' Golo por penalty Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 52' Golo Gil Vicente FC André Cunha Gil Vicente: Golo de André Cunha! Que maldade de André Cunha! O jogador do Gil Vicente troca as volta a Rolando e remata cruzado com a bola a entrar junto ao poste direito da baliza.
  • 77' Golo FC Porto Varela Porto: Golo de Silvestre Varela! Excelente passe de Belluschi a desmarcar Varela com o internacional português a rematar em arco para o fundo da baliza. Reduz a diferença o FC Porto.