• 75' Golo SC Braga Nuno Gomes Golo do Sp. Braga! Leandro Salino vai at...
  • 61' Golo SC Braga Custódio Golo do Sp. Braga! Cruzamento perfeito d...
  • 31' Golo Marítimo M. C. Pouga Golo do Marítimo! Canto largo para a áre...

• 95'

• 82'

• 78'

•
    75'
  • 64'

Marítimo: Cartão vermelho! Robson é expulso!
  •
    61'
  • 41'

• 31'

•
    95'

Final da partida!
  •
    94'

•
    92'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    87'

O Marítimo reclama penálti, por suposta falta de Leandro Salino sobre Heldon.
  •
    80'

Livre directo de Danilo Dias para defesa apertada de Quim.
  •
    68'

Remate espontâneo de Hugo Viana, com a bola a passar perto do poste!
  •
    65'

Livre directo de Hugo Viana, para as mãos de Peçanha.
  •
    56'

Remate rasteiro de Hugo Viana à entrada da área, obrigando Peçanha a estirar-se no relvado para agarrar a bola.
  •
    49'

Cruzamento de Leandro Salino para corte de Luis Olim, que quase faz auto-golo!
  •
    48'

Sami tenta surpreender Quim com um remate de longe, mas sem efeitos práticos.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Sp. Braga.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

Boa ocasião para Custódio fazer o empate, mas o médio, isolado na área no seguimento de um canto, coloca mal a cabeça à bola e esta sai torta e sem a direcção desejada.
  •
    36'

•
    25'

•
    17'

Remate forte e de primeira de Benachour, mas ao lado.
  •
    14'

Danilo Dias avança pela zona central e depois atira para defesa fácil de Quim.
  •
    11'

Cruzamento de Paulo César para Hélder Barbosa, que aparece isolado na área mas coloca mal o pé à bola, fazendo-a passar muito por cima da barra.
  •
    10'

Hugo Viana, em zona frontal, "enche o pé" mas a bola sai à figura de Peçanha.
  •
    6'

•
    1'

Primeiro remate da partida, por intermédio de Sami, mas saiu fraco e sem perigo para Quim.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Marítimo.
  • 6' Primeira ocasião de perigo, com Paulo César, completamente isolado, a atirar para grande defesa de Peçanha!
  • 25' Lima, descaído sobre a direita, rematou cruzado, com a bola a passar perto do poste.
  • 36' Remate forte e colocado de Hugo Viana, com Peçanha a desviar +ara canto junto à base do poste!
  • 68' Remate espontâneo de Hugo Viana, com a bola a passar perto do poste!
  • 92' Esteve à vista o empate para o Marítimo, num cabeceamento bombeado de Pouga, com a bola a passar muito perto da barra!
  • 94' Ibrahim, só com Quim pela frente, permite a defesa com o pé do veterano guarda-redes!
  • 31' Golo Marítimo M. C. Pouga Golo do Marítimo! Canto largo para a área, Luis Olim remata à baliza e Leandro Salino, na tentativa de cortar a bola, a caba por a colocar à disposição de Pouga, que fuzilou o guarda-redes Quim.
  • 61' Golo SC Braga Custódio Golo do Sp. Braga! Cruzamento perfeito de Nuno Gomes na esquerda, e Custódio, no coração da área, a saltar mais alto que a concorrência e a fazer de cabeça o empate.
  • 75' Golo SC Braga Nuno Gomes Golo do Sp. Braga! Leandro Salino vai até à linha-de-fundo e depois cruza atrasado para Nuno Gomes, que entre os centrais encostou para o segundo golo bracarense.