Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

• 62' Golo U. Leiria Bruno Moraes U. Leiria: Golaço de Bruno Moraes! E que...
  • 48' Golo SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! Perda de bola e...
  • 24' Golo SC Braga Douglão Sp. Braga: Golo de Douglão! Livre de Hug...

•
    78'
  •
    67'
  • 66'

•
    62'
  • 61'

•
    48'
  • 48'

• 37'

• 24'

•
    24'
  •
    93'

E terminou! O Sp.Braga igualou o FC Porto à condição na liderança da I Liga.
  •
    91'

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Hugo Viana por cima do travessão.
  •
    82'

Cruzamento de Mossoró e Lima cabeceou por cima.
  •
    74'

Remate de Custódio, defende Oblak.
  •
    56'

17º golo de Lima na Liga Portuguesa.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    36'

Remate rasteiro de Hugo Viana, Oblak outra vez a negar o golo.
  •
    35'

•
    28'

Tiraço de Hugo Viana a bola passa muito perto da baliza.
  •
    22'

O Braga está a massacrar.
  •
    20'

Que oportunidade! Oblak sai aos pés de Lima, a bola sobra para Mossoró que tenta o chapéu, mas o guardião da União evita o golo.
  •
    18'

•
    16'

Cabeceamento de Lima para as mãos de Oblak.
  •
    15'

•
    14'

Fora-de-jogo a Hélder Barbosa.
  •
    13'

Pontapé de Hugo Viana para as mãos de Oblak.
  •
    8'

•
    6'

Rúben Amorim está lesionado, vai sair.
  •
    4'

Boa jogada de Ivo Pinto a passar por um adversário e depois a rematar ao lado.
  •
    2'

Primeira situação de perigo! Depois de um canto na esquerda, Nuno André Coelho apareceu muito bem no coração da área, mas cabeceou ao lado da baliza.
  •
    1'

Começa a partida.
  • 8' Que perigo! Cruzamento rasteiro de Mossoró e Lima muito oportuno apareceu ao primeiro poste a finalizar, mas o remate saiu desviado.
  • 15' Muito tempo perdeu Lima. O brasileiro consegui isolar-se, mas permitiu o corte de Marco Soares.
  • 18' Boa jogada colectiva do Braga a acabar com o remate de primeira de Mossoró por cima.
  • 28' Tiraço de Hugo Viana a bola passa muito perto da baliza.
  • 35' Quase o segundo! Lima tentou picar a bola sobre Oblak, o guardião defendeu para a frente e na recarga Ukra atirou por cima.
  • 46' Golo mal anulado à U.Leiria! Depois de um livre da direita, Bruno Moraes num remate acrobático enviou a bola para o fundo da baliza. O lance é mal invalidado, o jogador da União está em linha com o último defensor do Sp.Braga.
  • 74' Remate de Custódio, defende Oblak.
  • 82' Cruzamento de Mossoró e Lima cabeceou por cima.
  • 91' Paulo César deixou para o remate de Hugo Viana, Oblak com uma boa estirada negou o golo.
  • 24' Golo SC Braga Douglão Sp. Braga: Golo de Douglão! Livre de Hugo Viana, a bola desvia na barreira, Elderson ganha nas alturas, a bola sobra para Douglão que só tem que empurrar.
  • 48' Golo SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! Perda de bola em zona proibida de Shaffer, a bola é recuperada por Ukra e chega aos pés de Lima, que de pé direito faz o segundo golo da partida.
  • 62' Golo U. Leiria Bruno Moraes U. Leiria: Golaço de Bruno Moraes! E que golo - Cruzamento de letra de Barkroth para a área, onde apareceu Bruno Moraes a emendar de cabeça para o fundo da baliza.