• 87' Golo FC P.Ferreira Michel P. Ferreira: Golo de Michel! Cruzamento ...
  • 64' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! Cássio...
  • 51' Golo Vitória SC Bruno Teles V. Guimarães: Golo de Bruno Teles! Bom t...
  • 30' Golo Vitória SC Nuno Assis V. Guimarães: Golo de Nuno Assis! Cruzam...

•
    88'
  •
    87'
  • 64'

• 63'

• 56'

• 51'

• 30'

•
    93'

E final da partida em Guimarães!
  •
    90'

Três minutos de desconto
  •
    82'

Arranque de Melgarejo e remate cruzado ao lado mas com perigo!
  •
    79'

Michel de longe e a bola não passa muito longe do poste direito de Nilson!
  •
    61'

Livre de Michel mas erra o alvo.
  •
    56'

Agora Vítor Silva coloca Michel na cara de Nilson mas o guardião brasileiro antecipa-se e evita o perigo!
  •
    55'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo no Afonso Henriques!
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    37'

Michel a arrancar um forte remate de pé esquerdo mas por cima.
  •
    35'

•
    28'

Paulo Sérgio remate de longe e obriga Cássio a uma excelente defesa para canto!
  •
    23'

•
    21'

Bom trabalho de Soudani na esquerda, cruzamento e a bola atravessa a área sem que apareça alguém para desviar.
  •
    15'

Defendi a cabecear para as mãos de Cássio! O defesa surge sozinho na área mas desperdiça.
  •
    11'

Vítor Silva remata muito por cima.
  •
    9'

Pedro Mendes cruza, Soudani amortece de cabeça e Nuno Assis surge atrasado para o desvio!
  •
    6'

Soudani a cruzar mas fácil para Cássio.
  •
    1'

Começa a partida.
  • 23' O que desperdiça Michel! Sozinho perante Nilson, tenta o "chapéu" mas o guardião do Vitória defende fácil!
  • 35' Golo anulado ao P. Ferreira! Livre para a área, Michel desvia mas o auxiliar marca fora-de-jogo ao brasileiro. Na repetição televisiva percebe-se que foi uma decisão errada.
  • 55' Boa ocasião para o Paços! Melgarejo consegue espaço na área e remata para grande defesa de Nilson.
  • 82' Arranque de Melgarejo e remate cruzado ao lado mas com perigo!
  • 30' Golo Vitória SC Nuno Assis V. Guimarães: Golo de Nuno Assis! Cruzamento de Urreta na direita e Nuno Assis aparece ao primeiro poste a desviar para o golo!
  • 51' Golo Vitória SC Bruno Teles V. Guimarães: Golo de Bruno Teles! Bom trabalho de Paulo Sérgio na área, a deixar para Bruno Teles que remata cruzado de pé esquerdo cruzado sem hipóteses para Cássio!
  • 64' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! Cássio faz um mau alívio, Ricardo não consegue segurar, a bola vai até Paulo Sérgio que deixa em Assis e este assiste Soudani que remata "em arco" para o terceiro!
  • 87' Golo FC P.Ferreira Michel P. Ferreira: Golo de Michel! Cruzamento de Filipe Anunciação e Michel ao segundo poste a reduzir de cabeça!