• 57' Golo Vitória FC Bruno Amaro V. Setúbal: Golaço de Bruno Amaro! Livre...

• 90'

•
    87'
  • 76'

• 75'

• 72'

•
    62'
  • 57'

• 43'

•
    25'
    V. Guimarães: Paulo Sergio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O extremo corta uma bola com o braço. V. Guimarães reduzido a dez elementos.
  •
    21'
  •
    94'

Termina a partida! Terceira vitória consecutiva no campeonato para os sadinos, feito que não conseguiam desde 2007/2008. Apesar da derrota, o V. Guimarães cai de pé. Os vimaranenses jogaram com dez desde o minuto 25.
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Novamente Edgar a rematar por cima da baliza.
  •
    85'

Muitos protestos no Bonfim com Meyong em boa posição para marcar mas o juiz de linha a assinalar fora de jogo ao avançado camaronês.
  •
    84'

Agora foi Edgar a cabecear mas à figura de Diego.
  •
    83'

•
    78'

Remate de Neca, ao lado da baliza de Nilson.
  •
    77'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Paulo.
  •
    75'

Depois de uma série de ressaltos, Edgar remata à meia-volta, por cima da baliza de Diego.
  •
    69'

•
    67'

•
    60'

•
    54'

Mais mexido o jogo na segunda parte...
  •
    51'

•
    50'

Na sequência do livre, Urreta atira por cima.
  •
    49'

Polémica no Bonfim! O árbitro interrompe a partida por falta sobre um jogador do V. Guimarães. O problema é que a bola sobrou para Soudani que encostou para a baliza. Rui Vitória muito irritado no banco.
  •
    46'

Começa a etapa complementar! Vitória de Guimarães com a posse de bola.
  •
    45'

Intervalo na partida.
  •
    43'

Remate disparatado de Bruno Teles, muito por cima da baliza.
  •
    37'

•
    30'

Meia hora de jogo cumprida com poucos motivos de interesse. Com mais um jogador, é natural que os sadinos comecem a pegar mais no jogo.
  •
    22'

•
    19'

Remate muito forte de João Paulo, na sequência de um livre indirecto, mas com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    16'

Grande defesa de Nilson! Meyong surge solto na grande área e remata para uma excelente intervenção do guarda-redes do V. Guimarães. No entanto, o lance foi invalidado por fora de jogo do camaronês.
  •
    14'

Cruzamento de Bruno Teles mas com a bola a sair muito larga.
  •
    12'

Meyong cai na grande área e pede-se penalty no Bonfim. Jorge Sousa manda seguir mas avisa o jogador que não quer mais tentativas de simulação...
  •
    10'

Primeiros dez minutos marcados pelo equilíbrio.
  •
    5'

Soudani está a conseguir espaço junto à área dos sadinos. A defesa do V. Setúbal tem de estar atenta às movimentações do avançado.
  •
    2'

Primeira situação de perigo. Soudani remata cruzado com a bola a sair rente ao poste da baliza de Diego.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o V. Setúbal com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo!
  •

Jogo entre Vitórias nesta 26ª jornada da I Liga. Siga tudo a partir das 20h15.
  • 22' Novamente Soudani! O avançado do Guimarães remata cruzado para uma boa defesa de Diego para canto.
  • 37' Grande pontapé de Bruno Amaro, na sequência de um livre, com a bola a passar rente ao travessão.
  • 51' Responde o Setúbal! Cruzamento de Miguelito com Bruno Amaro, ao segundo poste, a rematar às malhas laterais! Que perigo!
  • 60' O que desperdiça El Adoua! O jogador do V. Guimarães aproveita uma falha da defesa sadina, corre isolado para a baliza mas remata ao lado!
  • 67' Que corte de Amoreirinha! Remate muito perigoso de Alex a que Diego defende para a frente. Na recarga, El Adoua atira à baliza e é Amoreirinha quem corta a bola para canto, em cima da linha de golo!
  • 69' Cruzamento com conta, peso e medida de Targino, do lado direito do ataque, com Miguelito a rematar de primeira ligeiramente por cima da baliza.
  • 83' Cruzamento de Targino com Meyong, completamente sozinho, a cabecear ao lado da baliza! Que perigo!
  • 89' Diego evita o empate! Livre cobrado por Bruno Teles, com muita força, a obrigar o guardião do Vitória a uma defesa monumental!
  • 92' O que perde Targino! O extremo sadino corre isolado para a baliza mas remata cruzado ao lado da baliza de Nilson! Que desperdício!
  • 57' Golo Vitória FC Bruno Amaro V. Setúbal: Golaço de Bruno Amaro! Livre em posição frontal à baliza de Nilson com Bruno Amaro a rematar rasteiro e a bater o guardião do V. Guimarães. Explosão de alegria no Bonfim!