• 56' Golo SC Braga Custódio Sp. Braga: Golo de Custodio! Grande pont...

•
    75'
  •
    63'
  • 61'

•
    60'
  • 56'

• 45'

•
    93'

Final da partida! O Sporting de Braga vence por uma bola a zero e assegura o terceiro lugar da classificação mercê da derrota do Sporting no Porto.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Novo golo no Estádio do Dragão. Marca Hulk. O Braga assegura em definitivo o terceiro lugar.
  •
    87'

Remate de Hugo Viana, de muito longe, com Rui Rêgo a defender de forma fácil.
  •
    82'

Marca o FC Porto no Dragão. Vida mais facilitada para o Sporting de Braga.
  •
    75'

Com este resultado e a verificar-se a perda de pontos do Sporting no Dragão, o Sporting de Braga garante o terceiro lugar e consequente acesso à 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
  •
    70'

•
    63'

Livre de Lima, muito por cima da baliza.
  •
    54'

Está mais perigoso o Sporting de Braga, à semelhança do que aconteceu nos minutos iniciais da primeira parte.
  •
    49'

Agora foi o Beira-Mar a criar perigo. Saída rápida para o contra-ataque mas Camará não fez um passe em condições e perdeu a bola.
  •
    46'

Cria perigo o Braga! Cruzamento da direita mas ninguém consegue desviar para a baliza.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Beira-Mar. Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Intervalo na partida. Regista-se o nulo entre Braga e Beira-Mar.
  •
    46'

Grande remate de Balboa com Quim a defender para canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    38'

Bom remate de Lima com Rui Rêgo a defender de forma fácil.
  •
    33'

Perigoso o Braga no contra-ataque, no entanto, Hélder Barbosa perdeu muito tempo e permitiu o corte de Hugo.
  •
    31'

Foge o Beira Mar pela esquerda com Artur a servir André Marques mas o lateral a rematar de forma disparatada, por cima.
  •
    26'

O quer desperdiça Lima! Grande passe de Alan para Lima com o avançado brasileiro, em boa posição, a atirar muito por cima.
  •
    25'

•
    22'

Canto do lado direito do ataque com Camará a saltar mais alto que a defesa do Braga mas a cabecear por cima.
  •
    21'

Beira Mar com perigo! Artur aparece em boa posição mas atira ao lado!
  •
    18'

À atenção do Sporting de Braga. O Benfica marca no Estádio da Luz, diante da União de Leiria. Marcou Bruno César.
  •
    15'

Jogo mais repartido nesta fase.
  •
    11'

Livre directo descaído para a esquerda com Hugo Viana a rematar à baliza e a obrigar Rui Rêgo a defesa a soco.
  •
    8'

•
    5'

Maior pendor ofensivo para a equipa da casa.
  •
    2'

Muito perigo agora com o cruzamento tirado por Lima, pelo lado esquerdo, e a defesa do Beira-Mar a cortar a bola.
  •
    1'

Começa a partida no Estádio AXA! Sai o Sp. Braga!
  •

Já o Beira-Mar joga praticamente à vontade, uma vez conseguida a manutenção na jornada anterior. Em causa está mesmo conseguir subir uns lugares na classificação.
  •

Para continuar a sonhar com o segundo lugar, a equipa de Leonardo Jardim tem de ganhar e esperar que a União de Leiria faça uma gracinha no jogo com o Benfica. Para manter o terceiro lugar, o Braga tem apenas de conseguir mais pontos que o Sporting conseguir no jogo com o FC Porto.
  •

No Estádio Axa, os bracarenses vão lutar pela vitória mas deitam um olho ao FC Porto x Sporting e ao Benfica x U. Leiria. Os bracarense ainda podem chegar ao segundo lugar mas também é verdade que podem perder o terceiro.
  •

Sporting de Braga e Beira-Mar jogam, esta noite, para a 29ª jornada da Liga Portuguesa.
  • 8' Livre de Hugo Viana com a bola a pingar na área e Nuno André Coelho a cabecear sozinho na grande área mas ao lado.
  • 25' Que perigo! Remate em jeito de Hugo Viana com a bola a passar rente ao poste da baliza de Rui Rêgo!
  • 46' Grande remate de Balboa com Quim a defender para canto.
  • 70' O Beira-Mar quase marca! Desmarcação muito bom de Joãozinho com o jogador aveirense a atirar ao lado! Que desperdício!
  • 56' Golo SC Braga Custódio Sp. Braga: Golo de Custodio! Grande pontapé de Custódio com Rui Rêgo a ficar muito mal na fotografia. É uma fífia do guardião do Beira-Mar.