• 45' Golo Marítimo M. Artur Marítimo: Golo de Artur! O médio convert...
  • 7' Golo Marítimo M. Weeks Marítimo: Golo de Weeks! Cruzamento de J...

•
    94'

Resultado final: Marítimo 2-0 Belenenses
  • 94'

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
  •
    92'

Remate de João Pedro, de longe, por cima da barra.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Fredy, na direita, quase surge o remate.
  •
    88'
  •
    87'

•
    84'

Jogada interessante do Marítimo, mas que culmina com cruzamento muito torto de João Diogo, na direita.
  • 82'

Marítimo: João Luiz é expulso com vermelho directo!
  •
    82'

Minutos finais vão jogar-se em igualdade numérica...
  •
    78'

•
    77'
  •
    74'

Márcio Rozário ia perdendo a bola em zona proibida. Conseguiu corrigir...
  • 74'

•
    73'

Lance duvidoso na área do Marítimo, com os jogadores do Belenenses a pedirem grande penalidade por alegada mão de Márcio Rozário.
  •
    73'

Fernando Ferreira tenta passe para desmarcar, Salin sai e agarra junto ao relvado.
  •
    72'

Cruzamento da direita, largo, Salin agarra nas alturas.
  •
    70'

João Pedro cruza da direita e João Meira cabeceia por cima.
  •
    69'

Cruzamento de Geraldes, na direita, corta Márcio Rozário para canto.
  •
    67'

Jogo continua com ritmo baixo e quase sem motivos de interesse. Marítimo está a controlar a vantagem de dois golos.
  •
    65'

Cruzamento largo da direita para o Marítimo. João Meira corta para canto.
  •
    63'

Cruzamento de Artur, com Bauer a cabecear para fora.
  •
    63'
  •
    56'

Cruzamento de Artur, Matt Jones sai e agarra a bola.
  •
    55'

Boa jogada do Belenenses pelo lado direito, mas os cruzamentos não tiveram consequência.
  •
    51'

Belenenses tenta reagir à desvantagem no marcador, mas o Marítimo - com mais um - está a controlar o jogo.
  •
    46'

•
    46'

Início da segunda parte, bola para o Marítimo.
  •
    48'

Intervalo: Marítimo 2-0 Belenenses
  •
    46'

Tal como Weeks, Artur estreou-se a marcar na Liga.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    43'
    Belenenses: Cartão vermelho! Duarte Machado é expulso!
  •
    41'

Jogo dividido até agora, bola anda muitas vezes longe das áreas.
  •
    40'

João Afonso está a aquecer. Parece que Kay também vai ter de sair. O central volta a pedir assistência.
  •
    38'

Cabeceamento fraco do avançado do Marítimo na sequência de um canto. Sem perigo.
  •
    35'

Canto na esquerda. Miguel Rosa bate largo, para o segundo poste, Salin agarra nas alturas.
  •
    33'

Cruzamento do lateral Filipe Ferreira, na esquerda, para as mãos de Salin.
  •
    32'

Canto da direita, cobrado por Miguel Rosa, para remate de Rambé, para fora.
  •
    31'

Exceto o golo, remates ausentes do Funchal...
  •
    30'

Meia-hora de jogo sem muita emoção. Ausência quase total de lances de perigo.
  •
    27'

Gegé vai ter mesmo que sair.
  •
    26'

Remate de Danielson, contra a muralha defensiva.
  •
    25'

Contra-ataque bem trabalhado pelo Marítimo. Bola chega a Danilo Dias na direita, passa por Kay e cruza tenso, para ninguém.
  • 23'

•
    23'

Gegé lesionou-se sozinho, depois de aliviar a bola. Está a receber assistência.
  •
    19'

Bom cruzamento de João Pedro, na direita, para corte do central na área.
  •
    17'

Canto de Miguel Rosa, na esquerda, bola para área, sem perigo.
  •
    16'

Livre cruzamento da direita, a favor do Belenenses. Bola tensa para a área, corte do defesa para canto.
  •
    13'

Cruzamento de Fredy, na esquerda, novamente sem perigo.
  •
    12'

Cruzamento de João Pedro, para o segundo poste. Sem perigo.
  •
    11'

Derley remata de cabeça, fraco.
  •
    10'

25 sócios do Marítimo receberam medalhas de prata pelos 25 anos de filiados.
  •
    9'

Resposta pronta do Belenenses com remate de Rambé à figura de Salin. Defesa segura.
  • 7'

•
    5'

O Belenenses realiza o seu jogo 2.000 na Liga portuguesa.
  •
    4'

Remate de Nuno Rocha, muito por cima.
  •
    2'

•
    1'

Cruzamento de Fredy, demasiado largo.
  •
    1'

Bola para o Belenenses.
  •
    1'

•

Belenenses (Onze inicial): Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, Kay, Filipe Ferreira, Bruno China, Miguel Rosa, Danielson, Fredy, João Pedro e Rambé.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Tiago Caeiro, João Afonso, Fernando Ferreira, Geraldes, Rudy e Rojas.
  •

Marítimo (Onze inicial): Salin, João Diogo, Gegé, Bauer, Márcio Rozário, Weeks, Danilo Pereira, Nuno Rocha, Danilo Dias, Derley e Artur.
  •

Marítimo (Suplentes): José Sá, Rubén ferreira, Fidelis, Luis Olim, João Luis, Chula e Fransérgio.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Belenenses: Matt Jones e Filipe Mendes; Duarte Machado, André Geraldes, João Meira, João Afonso, Kay e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Danielsson, Bruno China, Miguel Rosa, João Pedro, Fredy e Jorge Rojas; Tiago Caeiro, Rambé e Rudy.
  •

Convocados do Marítimo: Welligton e José Sá; João Diogo, Gegé, Luís Olim, Márcio Rozário, Patrick Bauer e Rúben Ferreira; Marakis, João Luiz, Danilo Pereira, Fransérgio, Theo Weeks, Artur e Nuno Rocha; Derley, Fidélis, Jorge Chula, Danilo Dias e Rúben Brígido.
  •

O encontro está agendado para as 17 horas no Estádio dos Barreiros, e será dirigido pelo árbitro João Capela. O juiz da Associação de Futebol de Lisboa terá como assistentes Ricardo Santos e Tiago Rocha.
  •

Os "azuis" do Restelo, ocupam o 14.º lugar, com 16 pontos, a apenas três da "linha de água".
  •

Depois do empate a dois entre o Sporting de Braga e o Arouca, os "insulares" procuram igualar os bracarenses no sétimo posto, com 27 pontos.
  •

O Marítimo recebe esta tarde o Belenenses, em jogo a contar para a 20.ª jornada da I Liga.
  • 2' Lance com algum perigo a favor do Marítimo. Remate de Weeks à entrada da área, desviado por Kay para canto. Bola não passou muito longe da barra.
  • 7' Golo Marítimo M. Weeks Marítimo: Golo de Weeks! Cruzamento de João Pedro, Kay alivia mal e deixa a bola à mercê de Weeks, que rematou de pronto, bola junto ao poste.
  • 43' Cartão vermelho Belenenses: Cartão vermelho! Duarte Machado é expulso!
  • 45' Golo Marítimo M. Artur Marítimo: Golo de Artur! O médio converte com classe o livre direto, na meia-lua. Bola por cima da barreira, bate na trave, junto da linha de golo - mas dentro da baliza de forma evidente - e ressalta para dentro de campo.
  • 46' Oportunidade para o Marítimo. Cruzamento atrasado de Danilo Dias, para remate de Derley, de pé esquerdo, de primeira, ligeiramente por cima da barra.
  • 78' Lance de algum perigo para o Marítimo. Cruzamento da direita, largo, para o segundo poste, onde surge Chula a rematar forte, sem deixar a bola cair, mas ao lado.
  • 82' Cartão vermelho Marítimo: João Luiz é expulso com vermelho directo!
  • 87' Livre direto a favor do Belenenses, muito perto da área. Miguel Rosa assume a marcação, por cima da barreira, Salin defende com segurança.
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo!