• 84' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! Carrillo ...
  • 70' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Jefferson tra...
  • 50' Auto-golo Sporting CP Mauricio Sporting: Auto-golo de Mauricio! Contra-...

•
    94'

Terminado!
  •
    94'

Não perca o resumo deste encontro aqui:
  •
    90'
  •
    89'

Canto para o Sporting, com o jogadores leoninos a segurarem a bola junto da bandeirola de canto.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'
  •
    84'
  •
    80'

Pedro Santos remata cruzado à entrada da área para defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    79'

Surgem agora muito mais bolas na área do Rio Ave. Marcelo tem estado atento.
  •
    78'
  •
    77'

O Sporting está melhor, mais perigoso.
  • 76'

•
    75'
  •
    75'

•
    70'
  •
    67'

Canto para o Sporting, corta Marcelo.
  •
    62'
  •
    62'

O jogo está agora mais aberto.
  •
    60'

•
    58'

•
    55'

• Mauricio (AG)
    50'
  •
    49'

Mané entrou bem no jogo.
  •
    48'

Mais um canto para os leões, sem perigo.
  •
    48'

Nuno Lopes tenta a sorte de fora da área, com a bola a sair por cima.
  •
    47'

Canto para o Sporting, sem perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Sporting.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    43'

Braga e Diego têm sido os mais dinâmicos no ataque do Rio Ave.
  •
    42'

•
    41'

•
    41'

Adrien conseguiu espaço à entrada da área e rematou forte, mas a bola sofre um desvio. É canto.
  •
    38'

André Martins e Adrein não conseguem construir jogo.
  •
    37'

O relvado começa a ficar pesado.
  •
    36'

Slimani salta também para o aquecimento.
  •
    35'

Responde o Sporting por Wilson Eduardo. O avançado dos leões remata do bico da área com a bola a sair muito por cima.
  •
    34'

Novo remate em zona frontal, desta vez por Pedro Santos. A bola siu fraca e à figura.
  •
    33'

Leonardo Jardim manda Vítor para o aquecimento.
  •
    32'

Canto para o Rio Ave, sem perigo.
  •
    32'

Dieago cruza da linha de fundo para Hassan que cabeceia ao lado. Ainda há canto.
  •
    30'

•
    30'

Canto para os da casa, sem perigo.
  •
    29'

Mais um remate do Rio Ave à entrada da área. Diego à meia volta atira forte, mas por cima.
  •
    27'

Os extremos do Sporting estão pouco ativos. A bola não chega lá.
  •
    26'

•
    25'

Montero cruza da linha de fundo, mas Éderson segura nas alturas.
  • 25'

•
    22'
  •
    22'

Está melhor o Rio Ave. Conseguiu organizar as linhas defensivas e já domina o meio campo.
  •
    20'

Mais um remate do Rio Ave, desta vez foi Braga na zona central a atirar por cima.
  •
    19'

Mais uma boa combinação na ala esquerda do Rio Ave, com Edimar a aparecer solto na área para rematar cruzado, com a bola a sair por cima da trave.
  •
    16'

Diego cruza da esquerda para Braga, mas a bola sai muito rápida e acaba na linha de fundo.
  •
    14'

Joga-se no meio campo...
  •
    12'

Wilson Eduardo cruza tenso da direita, mas Éderson segura sem problemas.
  •
    11'

O Rio Ave está a equilibrar o jogo. Está a organizar-se na defesa.
  •
    10'

•
    8'

Mais um canto para o Sporting, com Éderson a afastar com os punhos.
  •
    7'

Novo canto, sem perigo. A defesa da casa afasta.
  •
    6'

Novo canto para os leões, com Tarantini a cortar para novo canto.
  •
    5'

O Sporting assume as despesas do jogo...
  •
    4'

•
    2'

Remate de Adrien em zona frontal, muito por cima.
  •
    1'

O relvado que tem está em más condições, hoje parece estar melhor. Apresenta alguns remendos nas zonas mais complicadas.
  •
    1'

Início do jogo!
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Capel, Carrillo, Ruben Semedo e Carlos Mané.
  •

Rio Ave (suplentes): Ventura, Luis Gustavo, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Roderick, Joeano e Renato Santos.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Cedric, Maurício, Eric Dier, Jefferson, André Martins, William, Adrien, Wilson Eduardo, Fredy Montero e Heldon.
  •

Rio Ave (onze inicial): Ederson, Nuno Lopes, Rodriguez, Marcelo, Edimar, Tarantini, Filipe Augusto, Pedro Santos, Diego Lopes, Braga e Hassan.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Maurício, Jefferson, Eric Dier, Rúben Semedo, Welder e Cédric; Vítor, André Martins, Adrien, Diego Capel, William Carvalho, Carrillo, Heldon, Wilson Eduardo e Carlos Mané; Slimani e Freddy Montero.
  •

Convocados do Rio Ave: Ventura e Ederson; Rodriguez, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Nuno Lopes, Roderick, Edimar e Marcelo; Luís Gustavo, Filipe Augusto, Tarantini, Diego, Ruben Ribeiro; Hassan, Braga, Pedro Santos, Joeano, Renato Santos.
  •

O encontro está agendado para as 20h15 no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde, e será dirigido pelo árbitro Jorge Ferreira, da Associação de Futebol de Braga, que terá como assistentes Inácio Pereira e Paulo Vieira.
  •

Já os vila-condenses, décimos colocados com 22 pontos, continuam apostados em garantir o mais rápido possível a manutenção da I Liga.
  •

Os "leões", atuais terceiros classificados com 41 pontos, a um do FC Porto, segundo, e a cinco do líder, o Benfica, podem subir provisoriamente ao segundo lugar em caso de vitória e estão proibidos de ceder pontos para se poderem manter na corrida ao título.
  •

O Sporting vai tentar colocar pressão nos dois primeiros da I Liga portuguesa, precisando de vencer hoje em casa do Rio Ave, em jogo da 20.ª jornada da prova.
  • 10' Boa combinação dos da casa, com Tarantini a rematar forte de fora da área, com perigo.
  • 30' O Rio Ave perto do golo! Jogada da insistência com Braga a colocar no coração da área e é Maurício que por duas vezes evita o golo de Diego e Hassan, em cima da linha.
  • 42' Mais um remate perigoso à entrada da área leonina. Diego tenta colocar a bola junto ao poste, mas sai ao lado.
  • 50' Auto-golo Sporting CP Mauricio Sporting: Auto-golo de Mauricio! Contra-ataque dos homens da casa com Diego a cruzar para Hassan, mas Maurício aparece a cortar para a propria baliza, num lance de infelicidade.
  • 55' Mais um remate perigoso de Diego à entrada da área, desta vez para defesa atenta de Patrício.
  • 58' O primeiro remate perigoso do Sporting a surgir por Heldon. Atirou rasteiro de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  • 60' Mais um remate perigoso do Sporting, por Montero. Bom lance de William a servir o colombiano que à entrada da área atirou forte, perto do poste.
  • 70' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Jefferson trabalha bem na esquerda e cruza tenso para o segundo poste onde aparece Slimani a cabecear para o empate.
  • 75' O Sporting perto do golo! Bom movimento do ataque dos leões com Cédri a cruzar para o segundo poste onde aparece novamente Slimani a cabecear para uma grande defesa de Éderson.
  • 84' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! Carrillo cruza da direita, Slimani não chega e a bola sobra para Mané que remata cruzado, sem hipótese de defesa para Éderson.