• 27' Golo FC P.Ferreira Fernando Neto P. Ferreira: Golo de Fernando! Na sua es...

•
    93'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    93'

Luís Ferreira apita para o final da partida. O Paços de Ferreira vence o Belenenses pela margem mínima, em casa, num jogo com poucas oportunidades de golo, em especial para a equipa do Restelo.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo, para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

•
    87'

Pontapé de canto para o Paços de Ferreira, após intervenção de Tony, muito perto da linha de fundo.
  •
    86'

Danielson cai e é livre para o Belenenses. É Fredy a bater.
  •
    83'

Fredy perde espaço e falha a assistência já perto da baliza defendida por António Filipe.
  •
    81'

O Paços tenta reorganizar o jogo, numa altura em que a partida se aproxima do final.
  •
    78'

Livre para o Paços de Ferreira.
  •
    77'

Novo pontapé de canto para os "castores". A bola sai demasiado larga.
  • 76'

•
    76'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    73'

•
    69'

Bebé estará prestes a entrar na equipa pacense.
  •
    66'
  •
    65'

O jogo segue agora bem disputado a meio campo.
  •
    60'

•
    58'

A formação lisboeta vai pressionando mais nesta segunda parte.
  •
    55'

Canto para a equipa do Restelo.
  •
    53'

Remate de Diawara e o esférico passa a rasar o poste.
  •
    52'
  •
    49'

Cabeceamento ao lado de Diakité, após cruzamento da direita. A bola falha o alvo, mas esteve perto o golo do Belenenses.
  •
    48'

Pontapé livre para o Belenenses.
  •
    45'

Início da segunda parte deste Paços de Ferreira - Belenenses. Sai a jogar agora a equipa da casa.
  •
    48'

O árbitro Luís Ferreira apita para o final do primeiro tempo. O Paços de Ferreira sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima.
  •
    47'

Duarte Machado aparenta estar em problemas, após jogada dividida com Neto.
  •
    46'

Bebé faz exercícios de aquecimento.
  •
    46'

O Paços está agora mais recuado no seu meio campo.
  •
    45'

Mais três minutos de jogo, nesta primeira parte.
  •
    44'

•
    43'

Lançamento longo de Duarte Machado.
  •
    41'

Canto favorável à equipa orientada por Van der Gaag.
  •
    40'

A equipa da casa vai tentando segurar a vantagem, mantendo a posse de bola, nestes últimos minutos do primeiro tempo.
  •
    38'

Fernando Neto cruza para o centro da área, onde está Sérgio Oliveira, mas este não consegue controlar a bola.
  •
    37'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira.
  •
    36'

João Meira é atingido e tem de ser assistido pela equipa médica da formação visitante.
  •
    35'

André Leão está caído no relvado, apresentando queixas.
  •
    33'

Canto para o Paços. Corta a defesa do Belenenses.
  •
    32'

Falta de Duarte assinalada pelo árbitro Luís Ferreira. É livre para a equipa de Henrique Calisto.
  •
    31'

Novo canto para a equipa do Restelo.
  • 27'

•
    25'

Canto batido pelo Belenenses.
  •
    21'

Matt Jones antecipa-se e afasta a bola, após jogada de ataque dos anfitriões.
  •
    19'

Tiago Silva abandona o relvado de maca.
  •
    18'

•
    18'

Grande oportunidade para o Paços de Ferreira marcar!
  •
    17'

Tiago Silva sai de dentro das quatro linhas para ser assistido.
  •
    16'

Tiago Silva está caído no relvado e necessita de ser assistido pela equipa médica, após jogada dividida com Filipe Anunciação.
  •
    14'

Pontapé de baliza para Matt Jones.
  •
    11'

As duas equipas procuram chegar rapidamente junto das balizas adversárias, com o ritmo de jogo a seguir elevado nestes primeiros minutos.
  •
    10'

Novo corte de João Meira, defesa do Belenenses.
  •
    10'

Corte de João Meira. É lançamento para a equipa pacense.
  •
    9'

Jogo muito disputado a meio campo.
  •
    7'

Lançamento para a formação anfitriã.
  •
    6'

A bola sai demasiado longa após jogada de ataque do Paços de Ferreira e termina nas mãos de Matt Jones.
  •
    3'

Primeiros instantes da partida sem situações de perigo para qualquer uma das formações.
  •

Arranca a partida em Paços de Ferreira.
  •

As equipas já estão no relvado.
  •

Está quase a começar o jogo entre o Paços de Ferreira e o Belenenses, da décima jornada do campeonato nacional.
  •

Belenenses (suplentes): Rafael Veloso, Kay, Arsénio, Tiago Caeiro, Sturgeon, Jonsson e Paulo Jorge.
  •

Paços de Ferreira (suplentes): Degra, Romeu, Christian Irobiso, Caetano, Grégory, Bebé e Seri.
  •

Belenenses (onze inicial): Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, João Afonso, Filipe Ferreira; Danielsson, Diakité, Tiago Silva, João Pedro, Diawara e Fredy.
  •

Paços de Ferreira (onze inicial): António Filipe, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Hélder Lopes, André Leão, Filipe Anunciação, Manuel José, Sérgio Oliveira, Fernando Neto e Rúben Ribeiro.
  •

O encontro tem início às 17 horas e será dirigido pelo árbitro de Braga, Luís Ferreira, que terá como assistentes Pedro Fernandes e Luís Cabral.
  •

O Belenenses, 10.º classificado, visita hoje o "lanterna vermelha" Paços de Ferreira, em jogo a contar para a 10.ª jornada da I Liga.
  • 18' Matt Jones evita por duas vezes o primeiro golo da partida. Primeiro o guarda-redes trava a entrada da bola na baliza com o joelho e depois impede na recarga o golo do Paços, com uma defesa apertada!
  • 27' Golo FC P.Ferreira Fernando Neto P. Ferreira: Golo de Fernando! Na sua estreia como titular, o jogador surge no meio dos dois centrais, amortece a bola com o peito e atira por cima de Matt Jones.
  • 44' Remate forte de Manuel José, descaído no corredor direito. A bola passa por cima da baliza de Matt Jones.
  • 60' Ricardo tenta o cabeceamento, mas este sai fraco e Matt Jones agarra, sem dificuldades.
  • 73' Sturgeon causa muito perigo perto da baliza do Paços! O jogador surge diante da baliza e atira de cabeça, valendo a intervenção de António Filipe, "in extremis".
  • 89' Remate de Filipe Anunciação! A bola passa a rasar o poste esquerdo da baliza de Matt Jones.