• 72' Golo SL Benfica Matic Benfica: Golo de Matic! O médio rouba um...

•
    93'

Termina a partida. Vitória do Benfica pela margem mínima.
  •
    91'

O Sp. Braga não parece ter argumentos para ainda conseguir discutir o resultado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'

Pardo cruza para a cabeça de Alan mas o remate de cabeça sai distante da baliza do Benfica.
  •
    83'

Hugo Vieira desce até à linha de fundo e cruza rasteiro, obrigando Artur a afastar de recurso.
  •
    81'

Posse de Bola: 58 - 42
  •
    77'

Livre para o Sp. Braga com Alderlan a rematar muito forte mas também muito por cima.
  • 77'

•
    74'

Jesualdo vai lançar Hugo Vieira em jogo.
  • 72'

•
    69'

Cavaleiro tabela bem na área e remata forte para grande defesa de Eduardo!
  •
    69'

Siqueira pede substituição... André Almeida prepara-se para entrar.
  •
    66'

•
    65'

Estão no Estádio da Luz esta noite 35.764 espectadores.
  •
    62'

Sílvio não está a acertar nos cruzamentos pois as bolas estão a sair muito longas...
  •
    60'

• 59'

•
    56'

O Benfica está agora mais pressionante, obrigando o Sp. Braga a ter mais dificuldade em conseguir criar situações de jogo ofensivo.
  •
    54'

•
    52'
  •
    52'

Do canto nada resulta.
  •
    51'

Livre de Gaitan com Elderson a desviar pela linha de fundo. Canto.
  •
    50'

Markovic faz um passe errado para Gaitan e ouvem-se alguns assobios na Luz. Vai fazendo falta Cardozo.
  •
    47'

•
    46'

Não há alterações nos onzes das duas equipas.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

A bola vai direita para as mãos de Artur.
  •
    45'

Canto para o Braga.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Artur sai a punhos para afastar um cruzamento e Alan, na cabeça da área, não consegue rematar em condições.
  •
    41'

Siqueira remata rasteiro mas muito ao lado do poste esquerdo de Eduardo.
  •
    39'

Chega às bancadas a claque de apoio ao Sporting de Braga...
  •
    36'

Matic, bem dentro da área, remata de primeira mas ao lado da baliza!
  •
    35'

Falta sobre Enzo Perez de Luiz Carlos. Livre perigoso na lateral esquerda da área do Braga.
  •
    34'

O Benfica encontra um Braga muito fechado e tem tido dificuldades em conseguir criar perigo perto da baliza adversária.
  •
    31'

Eduardo sai ao cruzamento e quase dá uma fífia. Resolveu à segunda.
  •
    31'

Nuno André Coelho cede canto para o Benfica, depois de um rápido ataque pela direita.
  •
    30'

Lima remata de longe com o pé direito mas a bola sai muito distante do alvo.
  •
    28'

Siqueira vê ser-lhe assinalado um fora de jogo milimétrico. Mal o árbitro assistente, ainda que por centímetros.
  •
    27'

Nova solicitação para Markovic pelo ar com Eduardo a sair e a agarrar sem dificuldades.
  •
    26'

A defesa do Braga tem conseguido por cobro aos inúmeros cruzamentos altos que o Benfica tem tentado.
  •
    20'

•
    15'

O livre bate na barreira e dá canto.
  •
    14'

Livre perigoso a favor do Benfica! Gaitan vai marcar.
  •
    12'

Ruben Micael remata cruzado com a bola a sair muito perto da baliza!
  •
    12'

•
    10'

Markovic é servido em profundidade mas a bola acaba nas mãos de Eduardo.
  •
    8'

Djuricic empurra na área e o árbitro assinala.
  •
    7'

Canto para o Benfica.
  •
    6'

Luíz Carlos remata à entrada da área mas muito por cima.
  •
    6'

Cruzamento de Gaitan mas Nuno André Coelho corta bem.
  •
    5'

Jesualdo está no banco dos visitantes mas Jesus está castigado e é Raúl José quem assume o comando dos encarnados junto ao relvado.
  •
    3'

Uma nota para o relvado que está muito longe de estar em boas condições...
  •
    1'

Benfica alinha sem Cardozo, a contas com uma lesão.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Sp. Braga com a bola.
  •

O guardião e o defesa representaram os "arsenalistas" em 2010/11, enquanto o médio português, que não pode jogar devido a lesão, esteve em Braga nas últimas duas temporadas, por empréstimo do Benfica.
  •

O jogo marca, por um lado, o regresso de Jesualdo Ferreira e Eduardo a uma casa que bem conhecem e, por outro, o reencontro de Artur, Sílvio e Rúben Amorim com o clube do Minho.
  •

Este será o primeiro de quatro encontros em que Jorge Jesus não marcará presença no banco das "águias", depois do castigo de um mês de suspensão aplicado pelo CD da FPF, na sequência dos incidentes ocorridos no final do Vitória de Guimarães-Benfica, da quinta jornada da Liga.
  •

Os "arsenalistas", que vêm de quatros derrotas consecutivas no campeonato, querem regressar às vitórias para pôr fim a uma série negra, que os "empurrou" para o nono lugar da Liga, com 12 pontos.
  •

Os "encarnados" registam uma série de oito jogos sem perder (entre os quais três vitórias consecutivas) no campeonato, e ocupam o terceiro lugar da Liga com os mesmos 20 pontos do que o segundo classificado, Sporting. O FC Porto segue na liderança com mais três pontos.
  •

O Benfica recebe este sábado o Sporting de Braga, no jogo inaugural da 10.ª jornada da I Liga, a disputar-se no Estádio da Luz, com início pelas 18h15.
  • 12' Ruben Micael serve Ederzito na direita e este remata forte, com Artur a defender para a barra!
  • 12' Ruben Micael remata cruzado com a bola a sair muito perto da baliza!
  • 20' Lima ganha uma bola perdida pelo Braga a meio campo, corre para a baliza mas adianta demasiado a bola e Eduardo, muito rápido, chega primeiro.
  • 36' Matic, bem dentro da área, remata de primeira mas ao lado da baliza!
  • 47' Grande remate de Rafa à barra! Descaiu da esquerda para o centro do terreno e podia ter feito o primeiro da partida!
  • 54' Djuricic centra rasteiro com Markovic a aparecer no centro da área a rematar por cima!
  • 60' Luisão faz um importante corte depois de Alan ter trabalhado bem na lateral e cruzado para Ederzito.
  • 66' Num rápido contra-ataque, Alan recebe na direita, entra na área e remata para boa defesa de Artur.
  • 69' Cavaleiro tabela bem na área e remata forte para grande defesa de Eduardo!
  • 72' Golo SL Benfica Matic Benfica: Golo de Matic! O médio rouba uma bola a meio campo e remata cruzado fazendo o golo!