• 18' Golo A. Académica Magique Académica: Golo de G. Magique! O jogador...

•
    94'

Não perca o resumo deste Olhanense-Académica, aqui:
  •
    94'

Termina a partida, com a vitória da Académica por 1-0 sobre o Olhanense. A formação de Coimbra sobe assim ao 11.º lugar, regressando aos triunfos.
  •
    93'

•
    93'

Livre para o Olhanense.
  •
    92'

Livre para a Académica.
  • 91'

•
    90'

Mais quatro minutos de jogo, concedidos pela equipa de arbitragem.
  •
    89'

•
    85'

Lucas Souza bate o livre, contra a barreira.
  •
    85'

Falta de Bruno China sobre Celestino, quando este tentava o remate. É livre para a equipa da casa.
  •
    83'

O jogo tem estado mais "partido" nestes derradeiros minutos.
  •
    81'

"Arrancada" de Djavan, pelo corredor direito, a bola acaba por ser cortada por Luís Filipe.
  •
    80'

Pontapé livre de Cleyton, Belec afasta a bola, com os punhos. Intervenção decisiva do guarda-redes!
  •
    79'
  •
    77'

Bigazzi marca o livre, mas afasta Ogu.
  •
    77'

Pontapé livre a favor do Olhanense.
  •
    75'

Halliche cabeceia por duas vezes, afastando a bola das redes defendidas por Ricardo.
  •
    75'

Canto favorável à formação algarvia.
  •
    73'

Ogu tenta posicionar-se na área, tenta o remate, mas a bola bate num defesa. Sai a jogar o Olhanense, em contra-ataque.
  •
    72'

Pontapé de canto para a Académica, Belec afasta a bola.
  •
    70'

O defesa da Académica acaba por ter de sair das quatro linhas de maca.
  •
    69'

Marcelo Goiano está a ser assistido pela equipa médica.
  •
    67'

Os visitantes têm procurado pelo segundo golo, mostrando-se mais pressionantes no ataque.
  •
    62'
  •
    60'

• 60'

•
    59'

Três jogadores da Académica ficam "tocados" na sequência de uma jogada.
  •
    57'

Remate fraco de Dionisi, após alívio de Makelele. A bola passa ao lado da baliza.
  •
    57'

Pontapé de canto para o Olhanense.
  •
    55'

A equipa de Paulo Alves mantém as dificuldades em sair em contra-ataque, permanecendo mais concentrada no sector defensivo.
  •
    53'

Canto favorável à Briosa.
  •
    52'

Pontapé livre para os "estudantes".
  •
    52'

Jogada de insistência de Ivanildo, na ala esquerda, o avançado cruza mas a bola acaba por perder-se. A formação orientada por Sérgio Conceição continua a pressionar.
  •
    49'

Abdi surge agora numa zona mais interior e atira de longe para a baliza. A bola sai por cima da baliza da equipa algarvia.
  •
    47'

•
    45'

Arranca a segunda parte. Sai a jogar o Olhanense.
  •
    45'

A equipa de Sérgio Conceição sai a vencer para o intervalo, por uma bola a zero.
  •
    45'

O árbitro Manuel Oliveira apita para o final do primeiro tempo, sem direito a tempo de descontos.
  •
    44'

Remate muito longo de Lucas.
  •
    44'

Está quase a terminar esta primeira parte do jogo que fecha a décima jornada do campeonato nacional.
  •
    42'

Remate em força de Abdi, mas a bola sai muito longe do alvo.
  •
    41'

•
    40'

Ivanildo cobra um livre, da direita, a bola passa muito por cima da baliza defendida por Belec.
  •
    38'

Falta de Abdi, a tentar ganhar vantagem sobre Regula.
  •
    36'

Cruzamento muito largo de Marcelo Goiano, mas não estava ninguém na área da Académica.
  •
    35'

Os "estudantes", em vantagem no marcador, vão pressionando mais nestes últimos minutos.
  •
    35'

Falta de Balogun sobre Marcelo Goaiano.
  •
    32'

•
    30'

É livre para a Académica, é Cleyton a cobrar.
  •
    30'

Contra-ataque de Ivanildo, pelo corredor direito, mas Celestino corta. fazendo falta sobre o adversário.
  •
    27'

Livre de Celestino, sem perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    27'

Lucas fica caído no relvado, após uma jogada com um adversário.
  •
    26'

Pontapé livre para a equipa de Olhão.
  •
    24'

Cruzamento largo de Balogun, da esquerda, mas o esférico termina nas mãos do guarda-redes Ricardo.
  •
    23'

Canto para a equipa da casa.
  •
    21'

Ivanildo tenta o cruzamento, da direita, Balogun pressiona e a bola acaba por bater nas malhas laterais.
  •
    18'
  •
    16'

Livre para o Olhanense, mas a bola sai por cima da baliza defendida por Ricardo.
  •
    15'

Remate "espontâneo" de Ivanildo, a enviar a bola para muito longe da baliza da equipa da casa.
  •
    14'

Belec falha agora na tentativa de agarrar a bola e colocou perigo perto da baliza do Olhanense.
  •
    11'

A partida segue bem disputada nos primeiros minutos.
  •
    10'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    8'

Oportunidade para a Briosa! Cleyton remata à figura de Belec, de fora da área!
  •
    6'

•
    3'

Luís Filipe apresenta novamente a braçadeira de capitão do Olhanense.
  •
    2'

A Académica joga de branco esta noite, usando o equipamento alternativo.
  •

Início do jogo. Sai a jogar a Académica.
  •

O Olhanense deverá regressar em breve ao Estádio José Arcanjo.
  •

As equipas encontram-se já no relvado no Estádio do Algarve, "palco" emprestado ao clube de Olhão para os jogos da equipa em casa.
  •

Académica (suplentes): Peiser, João Real, Bruno China, John Ogu, Manoel, Diogo Valente, Marinho.
  •

Olhanense (suplentes): Ricardo, Mladen, Bessa, Diego Gonçalves, Vítor Bastos, Bigazzi, Dionisi.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, Djavan, Aníbal Capela, Halliche, Marcelo Goiano, Makelele, Fernando Alexandre, Cleyton, Ivanildo, Magique e Abdi.
  •

Olhanense (onze inicial): Belec, Seric, Kroldrup, Diakhité, Luís Filipe, Celestino, João Ribeiro, Regula, Femi Balogun, Lucas Souza e Mehmeti.
  •

Convocados da Académica: Ricardo e Peiser; Aníbal Capela, Halliche, Djavan, João Real, Ferreira e Marcelo; Makelele, Bruno China, Cleyton, Nuno Piloto, Ogu e Fernando Alexandre; Marinho, Ivanildo, Manoel, Abdi, Diogo Valente e Magique.
  •

Convocados do Olhanense: Ricardo e Belec; Luís Filipe, Kroldrup, Vítor Bastos, Mladen, Diakhite e Seric; Celestino, Daniel Bessa, Lucas Souza e Paulo Regula; Femi, João Ribeiro, Mirko Bigazzi, Dionisi, Diego Gonçalves e Mehmeti.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro desta noite, com início às 20h15. Bruno Rodrigues e Filipe Ramalho serão os árbitros assistentes.
  •

Os algarvios venceram dois de quatro jogos caseiros, tendo perdido os outros dois, enquanto a formação comandada por Sérgio Conceição ganhou uma de quatro deslocações (1-0 ao Sporting de Braga), tendo ainda empatado no Estoril.
  •

A formação de Olhão soma nove pontos, os mesmos do Belenenses (12.º), enquanto os “estudantes” contam oito, tal como Paços de Ferreira (14.º) e Arouca (15.º).
  •

O Olhanense, 13.º após os primeiros sete jogos da 10.ª ronda da I Liga portuguesa, e a Académica, “lanterna vermelha”, fecham hoje no Estádio do Algarve o primeiro terço da prova.
  • 6' Oportunidade para a equipa anfitriã! Kroldrup inicia a jogada, colocando a bola na frente do ataque da formação de Olhão, Femi Balogun ainda tenta chegar a tempo, mas corta a defesa da Académica!
  • 8' Oportunidade para a Briosa! Cleyton remata à figura de Belec, de fora da área!
  • 18' Golo A. Académica Magique Académica: Golo de G. Magique! O jogador da Briosa encontra espaço diante da área e atira de forma certeira para o fundo das redes. Está feito o primeiro no Estádio do Algarve!
  • 32' Cruzamento largo de Marcelo Goaiano, da direita, Abdi estava no centro da área, mas não consegue finalizar. Continua a pressionar a equipa da Briosa.
  • 41' Oportunidade de a Académica fazer o segundo golo. Djavan tenta o remate, de pé direito, mas sai à figura de Belec. Esteve perto o tento da Briosa!
  • 47' Remate muito forte de Makelele! A bola passa a rasar a baliza de Belec, saindo por cima.
  • 60' O lateral da Académica Marcelo Goiano atira agora em força e à distância! A bola não passa longe da baliza adversária.
  • 89' Mehmeti assiste Dionisi que remata, a meia distância! Valeu a intervenção de Ricardo, a agarrar o esférico.
  • 93' Grande oportunidade para o Olhanense ao "cair do pano". Dionisi quase coloca a bola dentro das redes, "à boca" da baliza. Ricardo evita o golo, segurando a bola, terminando a jogada em segurança.