• 82' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Ataque rápi...
  • 52' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Dani...

•
    94'

Terminado!
  •
    94'

Canto para o FC Porto com Fernando a cabecear com perigo.
  •
    92'

•
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Quintero para defesa fácil de Gottardi.
  •
    86'

Livre de Quintero na direita com a bola a sair à malha lateral.
  •
    86'
  •
    82'
  •
    82'
  •
    80'

Mais um remate perigoso de Herrera, desta vez por cima da trave.
  • 76'

•
    76'

O FC Porto volta a pressionar.
  •
    74'

Remate de João Aurélio à entrada da área para defesa fácil de Helton.
  •
    72'
  •
    72'

Livre de Danilo em zona frontal com a bola a sair fraca e rasteira, sem perigo.
  •
    71'

Licá é chamado ao banco.
  •
    69'

Após boa combinação com Varela, Danilo remata colocado com a bola a sair rente ao poste.
  •
    66'

Boa iniciativa de Barcellos que termina com um remate rasteiro ao lado.
  • 65'

•
    63'

O Nacional está ligeiramente melhor. Vai tentando sair em velocidade com mais frequência, mas até ao momento sem perigo.
  •
    62'

Novo canto para os portistas, sem perigo.
  •
    61'

Boa iniciativa de Herrera a entrar na área, mas sem efeito. Corte para canto.
  •
    60'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    59'

Quintero é chamado ao banco, vai entrar.
  • 59'

•
    57'

O Nacional saiu rápido para o contra-ataque, mas sem perigo.
  •
    56'

• 52'

•
    51'

Canto para o FC Porto com Lucho a aparecer ao segundo poste a rematar contra um adversário.
  •
    50'
  •
    50'

Alex Sandro cruza tenso da esquerda para corte de Miguel para canto.
  •
    48'

Paulo Fonseca coloca Licá e Quintero no aquecimento.
  •
    47'

Rafa está lesionado. Tem de sair do relvado.
  •
    46'

Lucho assiste Varela na área mas o estremo portista não consegue fazer o golo, atira ao lado.
  •
    46'

Josué cruza tenso da esquerda, mas Jackson não consegue o desvio.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os dragões.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minutos de compensação.
  •
    43'

Josué na direita remata forte de fora da área contra Sequeira. O médio portista fica a reclamar grande penalidade, por alegada bola no braço.
  •
    42'

Grande exibição do central Mexer.
  •
    40'

•
    39'

Jackson trabalha bem na área e remata com perigo, a bola desvia em Miguel e sai pela linha de fundo.
  •
    38'

Varela cruza tenso para a área e Mexer consegue afastar da área.
  •
    37'

O ritmo dos portistas está a baixar.
  •
    36'

Mais um canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    34'

Canto para o FC Porto com Jackson a cabecear ao segundo poste, por cima da trave.
  •
    33'

Assobios para Varela. Dois ou três lances seguidos menos conseguidos pelo internacional português.
  •
    32'

O Nacional consegue finalmente passar a linha divisória. Candeias tenta lançar Djaniny mas a bola sai para as mãos de Helton.
  •
    30'

Varela joga agora na esquerda e Josué na direita.
  •
    29'

Jackson aparece em boa posição, mas em fora de jogo.
  •
    28'

Só falta o golo aos dragões.
  •
    27'

Agora é Jackson a ir à linha de fundo cruzar, mas não aparece ninguém para o desvio.
  •
    26'

Remate de Danilo de fora da área a sair ao lado.
  •
    26'

Canto para os portistas, sem perigo.
  •
    25'

Varela cruza tenso na direita, corta Miguel para canto.
  •
    24'

Agora é Josué a cruzar da esquerda para novo corte de Mexer.
  •
    23'

Alex Sandro cruza da esquerda, corta Mexer.
  •
    21'

Grande remate de Josué de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    20'

O Nacional está a dar muito espaço no centro do terreno.
  •
    19'

Posse de bola: FC Porto 81% - Nacional 19%
  •
    18'

Lucho de fora da área atira rasteiro, mas ao lado.
  •
    18'

Paulo Fonseca aplaude os seus atletas.
  •
    17'

Josué tenta a meia distância com a bola a sair muito por cima.
  •
    16'

Gottardi pede assistência.
  •
    15'

•
    14'

Cruzamento de Danilo para as mãos de Gottardi.
  •
    13'

Zeinadine tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    12'

Nacional tenta sair em contra-ataque, sem sucesso.
  •
    11'

Claque portista homenageia Pinto da Costa.
  •
    10'

FC Porto perto do golo... Remate forte e colocado de Jackson de fora da área para defesa apertada de Gottardi. Lucho quase conseguia a recarga.
  •
    8'

Entrada forte dos azuis e brancos.
  •
    7'

•
    6'

Mais um canto para os portistas, sem perigo.
  •
    6'

•
    5'

Varela remata com perigo na área madeirense, mas a bola desvia num defesa.
  •
    4'

Maicon numa ajuda ao ataque aparece à entrada da área a rematar para defesa fácil de Gottardi.
  •
    3'

•
    3'

•
    2'

Responde o FC Porto por Varela, mas também muito por cima.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo para Djaniny, de fora da área, muito por cima.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Nacional.
  •

Paulo Fonseca aposta novamente em Herrera, preferindo deixar Defour no banco de suplentes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton, Danilo, Otamendi, Maicon, Alex Sandro, Fernando, Herrera, Lucho, Varela, Josué, Jackson.
  •

FC Porto (Suplentes): Fabiano, Diego Reyes, Carlos Eduardo, Defour, Quintero, Licá e Ricardo.
  •

Nacional (11 inicial): Gottardi, Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues, Sequeira, Rafa, Claudemir, João Aurélio, Candeias, Djaniny e Rondon.
  •

Nacional (Suplentes): Ricardo Batista, Mateus, Diego, Jota, Lucas, Renato e Diogo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Os "insulares" ocupam a quinta posição na Liga, com 14 pontos e esperam continuar a boa prestação evidenciada neste campeonato.
  •

Os "dragões" lideram o campeonato com 23 pontos, mais três do que o Sporting e o Benfica, segundo e terceiro classificados, respetivamente, e procuram manter a distância para os seus rivais.
  •

O FC Porto recebe este sábado o Nacional da Madeira, no Estádio do Dragão, em jogo a contar para da 10.ª jornada da I Liga, com início pelas 20h15.
  • 3' FC Porto a criar perigo... Varela cruza da direita para a pequena área a após alguma confusão Mexer consegue cortar para canto.
  • 5' Varela remata com perigo na área madeirense, mas a bola desvia num defesa.
  • 7' Novamente Varela a criar perigo com um remate forte e cruzado, mas por cima da trave.
  • 15' Gottardi salva o Nacional em dois tempos. Primeiro Jackson isolado remata contra o corpo do guardião e na recarga é Varela quem atira para nova boa intervenção.
  • 52' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Danilo cruza da direita para o coração da área onde aparece Jackson a cabecear colocado, fora do alcance de Gottardi.
  • 56' Lucho sem marcação na área atira ligeiramente ao lado. Grande perdida do capitão portista.
  • 82' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Ataque rápido dos madeirenses com Mateus a rematar contra Otamendi e na recarga é Rondon que aparece a encostar para o fundo das redes.
  • 92' Que perdida de Jackson... Lucho isola o colombiano e este já na área remata rasteiro para uma grande defesa de Gottardi.