• 86' Golo Estoril Praia Diogo Amado Estoril: Golo de Diogo Amado! Canto bati...
  • 27' Golo Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! O médio remata...

•
    93'

•
    90'

Remates: 16 - 6
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de João Pedro Galvão por cima, muito por cima!
  • 86'

•
    85'

Gabriel cede canto para o Estoril.
  •
    83'

•
    81'

•
    79'
  •
    78'

•
    75'
  •
    66'

Evandro podia ter rematado mas recebe mal e assiste Sebá que remata muito torto.
  •
    58'

Sebá, na área, tentava servir Balboa de calcanhar mas a bola foi cortada.
  •
    57'

Mano remata mas a bola sai muito longe da baliza do Gil.
  •
    50'

Joga-se agora de forma mais lenta que na primeira parte. O Gil vai tentando subir mas o Estoril parece coeso na defesa.
  •
    47'

Vagner quase complicava ao jogar com os pés. Mano acabou por afastar pela lateral.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Gil Vicente com a bola.
  •
    46'

Intervalo. Resultado justo na Amoreira face à superioridade do Estoril que já podia estar a vencer por maior margem.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Halisson colide com Vagner nas alturas e o guarda-redes fica no chão magoado. Deve poder continuar em jogo...
  •
    34'

Novamente Sebá a rematar rasteiro para mais uma defesa de recurso de Adriano!
  •
    33'

•
    32'

Mano cruza da direita com Gabriel e Adriano a ficarem a olhar para a bola que passa por toda a gente na área, acabando por sair pela linha de fundo.
  •
    30'

Ruben Fernandes faz falta sobre Paulinho. Livre para o Gil que pode levar perigo à área contrária.
  • 27'

•
    19'

Danielson corta um bom cruzamento da esquerda do ataque do Estoril. A equipa da casa vai dominando.
  •
    14'

Canto batido com Balboa a cabecear e Adriano a ter de fazer uma grande defesa para evitar o golo!
  •
    13'

Balboa cruza rasteiro para Sebá que vê Gabriel negar-lhe o golo! Canto.
  •
    12'

Bom cruzamento de Mano na direita mas Gabriel Moura limpa pela linha de fundo. Do canto nada resulta.
  •
    10'

•
    9'

Fora de jogo assinalado a Balboa.
  •
    7'

•
    7'

Primeiro canto do jogo é para o Estoril. Engano do árbitro. Era pontapé de baliza.
  •
    5'

Evandro é derrubado por João Vilela perto da área mas o árbitro Manuel Oliveira nada assinala. Seria um livre perigoso.
  •
    1'

Fora de jogo bem tirado a Avto.
  •
    1'

Começa a partida, segue o Estoril com a bola.
  • 7' Adriano afasta mal a bola com os punhos mas Yohan Tavares não consegue rematar da melhor forma.
  • 10' Recuperação de bola a meio campo, Avto cruza rasteiro da direita e Diogo Viana remata para boa defesa de Vagner.
  • 13' Balboa cruza rasteiro para Sebá que vê Gabriel negar-lhe o golo! Canto.
  • 27' Golo Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! O médio remata de pé direito, rasteiro, à entrada da área e abre o marcador!
  • 33' Balboa serve Sebá na área que consegue rematar de primeira obrigado Adriano a defesa apertada.
  • 34' Novamente Sebá a rematar rasteiro para mais uma defesa de recurso de Adriano!
  • 78' Gabriel perde uma bola, Bruno Lopes é lançado em profundidade, entra na área, finta um defesa e remata em arco com a bola a ainda bater na trave!
  • 81' Diogo Amado recebe um passe no peito dentro da área e remata mas ao lado do poste de Adriano.
  • 83' Sebá flecte para o interior do terreno e, à entrada da área, remata para defesa de recurso de Adriano.
  • 86' Golo Estoril Praia Diogo Amado Estoril: Golo de Diogo Amado! Canto batido da esquerda, confusão na área e D. Amado aproveita para rematar rasteiro para o golo.
  • 93' Termina a partida. Vitória justa do Estoril frente a um Gil Vicente que nunca conseguiu discutir o jogo. Veja o resumo do jogo.