• 69' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a gra...
  • 54' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Após cruzament...

•
    94'

Termina o jogo no Bonfim. Veja o resumo da partida.
  •
    94'

Canto marcado, e Paulo Baptista imediatamente assinala o final do jogo.
  •
    93'

Excelente iniciativa de Sulejmani, a escapar à defesa sadina, atrasa para a área, mas Nelson Pedroso desvia para canto.
  •
    90'

Falta de Nélson Pedroso sobre Maxi Pereira, vai sair cartão.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    88'
  •
    87'

Rafael Martins tenta a sorte de fora da área, mas Oblak encaixa.
  •
    83'

Couceiro vai esgotar as substituições.
  •
    78'

Depois de ter saído de campo para dar lugar a Ruben Amorim, Rodrigo vai até à bancada oferecer a camisola a um jovem adepto das "águias".
  •
    75'

Matic é assistido no relvado, o sérvio ficou tocado na sequência de um corte de Cohene, em resposta a um livre cobrado por Enzo Pérez.
  •
    71'

José Peseiro reage à desvantagem e vai voltar a mexer no seu onze.
  •
    69'
    (P) Lima
  • 68'

•
    68'

Grande penalidade assinalada a favor do Benfica! Remate de Matic, que Dani desvia com o braço dentro da área.
  •
    66'

•
    64'

•
    61'

José Couceiro vai mexer na equipa.
  •
    60'

Mais um canto par ao V. Setúbal, mas a bola vai directamente para as mãos de Oblak.
  •
    59'

•
    54'
  •
    50'

E aos 50 minutos, o primeiro remate do Benfica à baliza adversária. Gaitán atirou ao alvo, mas saiu à figura de Kieszek.
  •
    46'

No intervalo Jorge Jesus deixou Fejsa nos balneários, o Benfica alinha agora com Sulejmani.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o V. Setúbal.
  •
    46'

Sulejmani aquece durante o intervalo...
  •
    46'
  •
    45'

Intervalo no Bonfim, o árbitro nem deixa terminar o minuto de compensação.
  •
    45'

Jogo com muitas faltas e com poucas oportunidades. Benfica teve momentos melhores, mas faltaram os remates.
  •
    45'
  •
    44'

Fejsa trava Miguel Pedro em falta, vai sair cartão.
  •
    41'

Canto cobrado por Gaitán, Kieszek afasta com os punhos.
  •
    39'

Treme o Benfica. Canto para a equipa da casa cobrado por Pedro Tiba, a bola passa perigosamente da cabeça de Cohene.
  • 36'

•
    35'

•
    33'

Fejsa trava Miguel Pedro em falta, protestos do lado dos sadinos, podia ter sido amarelo.
  •
    29'

Agora foi Rodrigo a chegar tarde, o passe foi de Gaitán, Kieszek irrepreensível para já.
  •
    26'

Tentativa de Gaitán em desmarcar Lima, mas Kieszek tem estado muito concentrado, chegou primeiro.
  •
    24'

Tiba tenta a sorte de longe, a bola a sair ao lado da baliza de Oblak.
  •
    22'

Invertem-se os papéis, agora foi Pedro Tiba a travar Gaitán em falta.
  •
    21'

Falta de Gaitán sobre Pedro Tiba, livre para o V. Setúbal.
  •
    20'

Fora-de-jogo assinalado a Lima, o passe de Rodrigo era bom, mas o avançado encarnado estava mesmo adiantado.
  •
    18'

Lima muito adiantado, Kieszek acaba por chegar à bola primeiro. Segue a partida.
  •
    16'

•
    11'

Cruzamento de Gaitán, bem direccionado, mas pouca força. Era para Lima, mas Kieszek antecipou-se e segurou o esférico.
  •
    9'

Novo contra-ataque dos sadinos, a valer Garay, mais rápido, a recuperar a posse de bola.
  •
    6'

Falta de Rodrigo sobre Cohene, V. Setúbal fica a pedir o amarelo. Falta desnecessária do jovem encarnado.
  •
    4'

Perante o contra-ataque do V. Setúbal, liderado por Rafael Martins, Oblak a antecipar-se.
  •
    3'

Canto de Enzo Pérez, Garay tentou o cabeceamento, mas o central não chegou.
  •
    3'

Luisão a lançar Lima, o avançado encarnado ainda consegue o canto.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Benfica a jogar.
  •

Paulo Baptista, da Associação de Futebol de Portalegre, foi o árbitro nomeado para o Bonfim, e terá como assistentes José Braga e Paulo Ramos.
  •

•

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo .
  •

As equipas já estão no relvado.
  •

De fora das opções em relação ao último jogo estão André Gomes, André Almeida e Ola John, por opção técnica, enquanto Cardozo e Siqueira continuam de fora devido a lesão.
  •

Rúben Amorim e Markovic, recuperados dos problemas físicos, e Enzo Perez, que cumpriu castigo no último jogo, estão de regresso aos convocados de Jorge Jesus. De regresso aos eleitos está também o guarda-redes Paulo Lopes, que entra no lugar do lesionado Artur.
  •

Convocados do Benfica: Oblak e Paulo Lopes; Jardel, Sílvio, Luisão, Garay e Maxi Pereira; Fejsa, Matic, Djuricic, Ruben Amorim, Enzo Perez, Gaitán, Ivan Cavaleiro e Sulejmani; Markovic, Rodrigo, Lima e Funes Mori.
  •

O jovem defesa Kiko e o médio Tiago Terroso, este último afastado dos últimos jogos devido a lesão, são as novidades nos convocados do treinador José Couceiro, por troca com Bruninho e o paraguaio Marcos Acosta.
  •

Convocados do V. Setúbal: Kieszek e Sérvin; Pedro Queirós, Javier Cohene, Rúben Vezo, Venâncio, Nélson Pedroso e Kiko; Tiago Terroso, Diogo Rosado, Ney, Dani e Bruno Sabino; Pedro Tiba, Pedro Coronas, Ricardo Horta, Miguel Pedro, Rafael Martins e Cardozo.
  •

As "águias" não perdem desde a primeira jornada e somam cinco triunfos consecutivos como visitantes, com o Vitória de Setúbal a vir da primeira derrota da era José Couceiro, em Braga (2-0).
  •

Antes de receber os "dragões" na próxima jornada, marcada apenas para 12 de janeiro, os "encarnados" deslocam-se ao Estádio do Bonfim, onde já não perde há 15 temporadas, tendo cedido apenas dois empates nas últimas 10 visitas.
  •

O Benfica procura esta noite (21 horas) ultrapassar provisoriamente o líder da I Liga Sporting, na visita ao Vitória de Setúbal, na 14.ª jornada, última de 2013.
  • 16' Vitória a criar perigo! Excelente jogada da equipa sadina, após cruzamento de Ricardo Horta, Miguel Pedro surge solto à entrada da área, a valer o remate contra o corpo de Luisão, que consegue evitar o pior.
  • 35' Lance feio de Nélson Pedroso. Depois de jogada disputada com Pedro Tiba, Gaitán cai e o lateral direito do V. Setúbal pisa o argentino nas costas, quando este estava já no chão.
  • 54' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Após cruzamento de Gaitán, Rodrigo surge solto na área a cabecear para o fundo das redes de Kieszek. Está feito o primeiro da noite.
  • 59' Ataque do Benfica, a culminar com o remate de Gaitán, mas a sair fraco e directamente para as mãos de Kieszek.
  • 64' Alguma confusão na área do Benfica, a bola sobra para Pedro Tiba, que pressionado pela defesa encarnada, acaba por rematar muito por cima.
  • 66' Segura Oblak! Cruzamento da esquerda de Rafael Martins, remate de primeira de Tiba, mas o guarda-redes encarnado estava atento e segura.
  • 69' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade! Remate do brasileiro para a direita, Kieszek cai para a esquerda.
  • 87' Rafael Martins tenta a sorte de fora da área, mas Oblak encaixa.
  • 94' Termina o jogo no Bonfim. Veja o resumo da partida.