• 72' Golo SC Braga Rusescu Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno ...
  • 66' Golo SC Braga Rusescu Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno ...
  • 31' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de F. Pardo! O colombian...

•
    93'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    93'

O árbitro Olegário Benquerença dá a partida por terminada. Vitória expressiva do Sp. Braga sobre os seus rivais do Minho, por 3-0, no encontro de arranque da 15.ª jornada da primeira liga.
  •
    90'

Mais dois minutos de jogo, no Estádio AXA.
  •
    90'

Canto para os homens de Rui Vitória.
  •
    89'

Falta de Rafa sobre Crivellaro. Livre para os visitantes.
  • 86'

•
    86'

Tiago Rodrigues atira à bola contra a barreira e é canto para a equipa visitante.
  •
    85'

Tiago Rodrigues sofre falta e é livre para o Vit. Guimarães.
  •
    83'

Canto para a formação vimaranense.
  •
    80'

Sasso corta a bola, é lançamento para o Vit. Guimarães.
  •
    78'

Maazou tenta o passe para Tiago Rodrigues, mas corta Aderllan. É canto para André André bater.
  •
    77'

Corte de Freire, a atirar a bola para fora.
  • 75'

•
    75'

Rafa escorrega na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 72'

•
    69'

Freire "limpa" um lance de perigo, quando Rosescu estava por perto. Vai insistindo o ataque bracarense.
  •
    68'
  • 66'

•
    64'

Pontapé forte de Aderllan Santos, descaído na direita, e a bola sai muito longe do alvo.
  • 63'

•
    63'

Pardo entra nas costas de Luís Rocha, tenta assistir Rafa, que se encontrava no centro da área, mas a defesa adversária estava atenta e evita o perigo.
  •
    61'

•
    60'

O conjunto de Jesualdo Ferreira está agora mais recuada, respondendo ao ataque mais forte dos adversários vimaranenses.
  •
    59'

Livre para a equipa visitante.
  •
    59'

Corte de Paulo Oliveira, para a insistência de Alan.
  •
    58'

Falta de Custódio sobre André André e cede livre ao Vit. Guimarães.
  •
    57'

Livre cobrado por Barrientos para o corte de Aderllan Santos.
  •
    56'

Remate de Marco Matias, de pé esquerdo, sai longe do alvo. O jogador do Vit. Guimarães podia ter optado pelo passe.
  •
    55'

Desvio de Paulo Oliveira, após o livre batido por Alan.
  •
    54'

Livre para a formação bracarense.
  •
    53'

Fora-de-jogo assinalado a Rafa.
  •
    53'

Rafa falha o remate no centro da área, após cruzamento de Pardo!
  •
    53'
  • 52'

•
    52'

Livre para o Vit. Guimarães.
  •
    51'

Rafa ganha velocidade no flanco esquerdo, aproxima-se do centro da área mas é "desarmado" pela defesa vimaranense.
  •
    50'

Cruzamento de Marco Matias para as mãos de Eduardo.
  •
    49'

Remate de Rusescu de pé esquerdo, depois de controlar a bola com o pé direito, mas sem perigo para a baliza de Douglas.
  •
    47'

Cruzamento para o corte de Sasso.
  •
    46'

Desvio de Aderllan Santos. É canto para a formação vimaranense.
  •
    46'
  •
    45'

Olegário Benquerença apita para o reinício da partida.
  •
    47'

Final da primeira parte em Braga. A equipa da casa sai para o intervalo a vencer pela vantagem mínima, graças ao golo de Pardo.
  •
    46'

Falta de André Santos sobre Rafa. É livre para os anfitriões.
  •
    46'

Sasso tenta o cabeceamento mas Douglas segura a bola, em segurança.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo atribuídos pela equipa de arbitragem.
  •
    44'

Corte de Freire, na sequência do livre. É canto para Alan bater.
  •
    44'

Falta de Barrientos sobre Pardo. É livre para o Sp. Braga.
  •
    42'

Alan ganha velocidade e cruza do corredor direito, mas Pardo não consegue finalizar da melhor forma no centro da área.
  •
    42'
  •
    41'

Falta de Sasso sobre Tómané. É livre para o Vit. Guimarães.
  •
    40'

Livre para o Vitória de Guimarães.
  •
    39'

Remate de Barrientos para o corte de Elderson.
  •
    38'

Passe de Rafa, descaído na direita, mas Pardo estava em posição irregular.
  •
    37'

Livre favorável à equipa de Guimarães.
  •
    35'

Corte de André Santos num lance perigoso para o Vitória de Guimarães. Rusescu estava no centro da área.
  • 31'

•
    29'

Jogo muito disputado a meio campo ao final de quase meia hora.
  •
    27'

•
    26'

Rusescu fica a reclamar uma mão na bola mas Olegário Benquerença manda seguir.
  •
    25'

Olímpio está já a ser assistido pela equipa médica.
  •
    24'

Leonel Olímpio está caído no relvado, após ter feito um corte.
  •
    23'

Douglas parece estar em dificuldades, após a última jogada de perigo dos adversários.
  •
    21'

•
    18'

Canto para a equipa de Jesualdo Ferreira.
  •
    17'

•
    16'

Tómané tenta chegar à bola, mas já não consegue. É assinalado fora-de-jogo ao ataque vimaranense.
  •
    14'

•
    12'

João Amorim corta a bola, após livre de Alan.
  •
    12'

Livre favorável aos homens da casa.
  •
    11'

Falta de André André sobre Baiano.
  •
    10'

Remate de Pardo, sem perigo.
  •
    9'

Cruzamento para a área de Luís Rocha a sair demasiado desviado.
  •
    8'

Marco Matias é "desarmado" por um defesa do Sp. Braga já perto da baliza, no corredor direito.
  •
    7'

Jogo bastante disputado nestes primeiros minutos.
  •
    6'

Remate a meia distância de Leonel Olímpio. Segura Eduardo.
  •
    5'

Pardo tenta "libertar-se" dos defesas adversários, mas estes acabam por ganhar o esférico.
  •
    3'

Livre batido por André André.
  •
    3'

Movimento de Aderllan Santos e a bola termina nas mãos de Douglas.
  •
    2'

Pontapé de canto para Alan.
  •
    1'

Livre favorável ao Vitória de Guimarães.
  •

Arranca a partida em Braga.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Eusébio.
  •

Duelo minhoto esta noite, no Estádio AXA.
  •

As equipas já se encontram em aquecimento no relvado.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Assis, Moreno, Plange, Maazou, Malonga, Tiago Rodrigues e Crivellaro.
  •

Sp. Braga (suplentes): Cristiano, Nuno Coelho, Joãozinho, Salvador Agra, Vukcevic, Edinho e Mauro.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Freire e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Marco Matias, Tomané e Barrientos.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Eduardo; Baiano, Santos, Sasso e Elderson; Custódio, Luiz Carlos e Rafa; Alan, Rusescu e Pardo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O regresso do avançado nigerino Maazou, que estava de fora por lesão há cerca de um mês, e a ausência de Abdoulaye, apesar de ter treinado sem limitações, são os destaques da lista de 19 jogadores convocados por Rui Vitória.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Freire, Luís Rocha, Paulo Oliveira, Kanu, João Amorim; Moreno, Barrientos, André André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Marco Matias, Tomané, Nii Plange, Maazou e Malonga.
  •

Jesualdo Ferreira repetiu a convocatória do jogo anterior com o Arouca, a contar para a Taça de Portugal, não havendo, portanto, quaisquer novidades. Rúben Micael e Éder são os únicos lesionados do plantel "arsenalista".
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Joãozinho, Nuno André Coelho, Santos, Elderson, Baiano e Sasso; Vukcevic, Custódio, Luiz Carlos e Mauro; Rafa, Salvador Agra, Alan, Edinho, Pardo e Rusescu.
  •

O dérbi minhoto está marcado para as 20h00, no Estádio Municipal de Braga, e vai ser arbitrado pelo leiriense Olegário Benquerença, que terá como assistentes Ricardo Santos e Pedro Neves.
  •

Por seu lado, a formação bracarense, sétima classificada com 19 pontos, tenta encerrar a primeira metade do campeonato mais próximo dos "rivais" regionais.
  •

O Vitória de Guimarães, quinto classificado com 23 pontos, procura ultrapassar provisoriamente o Estoril-Praia, que recebe no sábado o Sporting e que ocupa o quarto posto com mais um ponto do que os vimaranenses.
  •

Sporting de Braga e Vitória de Guimarães defrontam-se hoje, em Braga, no duelo minhoto que marca o arranque da 15.ª e última jornada da primeira volta da I Liga.
  • 14' Cruzamento perigoso de Baiano, da direita, e afasta a defesa do Vitória de Guimarães. É canto favorável aos "arsenalistas".
  • 17' Grande oportunidade para o Sp. Braga! Remate forte de Rusescu a exigir uma boa defesa de Douglas. Insiste ainda Rafa, de pé direito, mas este tinha Freire pela frente, a impedir a jogada.
  • 21' Nova oportunidade para o Sp. Braga! Após passe providencial de Alan, Rafa remata em força para a defesa aplicada de Douglas. A bola ainda chega a Rusescu, que tenta a recarga, mas falha o alvo!
  • 27' Bom movimento de Rafa, com um passe atrasado para Pardo, no corredor direito. Pardo tenta o remate e falha a baliza!
  • 31' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de F. Pardo! O colombiano deu a vantagem aos bracarenses, após passe de Rafa. Pardo remata de pé direito, para o fundo das redes da baliza de Douglas!
  • 61' Remate de primeira de Luiz Carlos, não passa longe da baliza defendida por Douglas.
  • 66' Golo SC Braga Rusescu Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno encosta para o fundo da baliza, aproveitando um passe de Alan, da direita. Boa estreia para o avançado romeno no campeonato nacional!
  • 72' Golo SC Braga Rusescu Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno novamente a marcar, bastando uma finalização após cruzamento largo, de classe, de Rafa. O ponta-de-lança volta a marcar no encontro!