• 86' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Bom trabal...
  • 70' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Cruzamento...
  • 66' Golo Sporting CP Wilson Eduardo Sporting: Golo de Wilson Eduardo! Carril...
  • 38' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Wilson Edu...
  • 30' Golo Sporting CP Mauricio Sporting: Golo de Mauricio! Canto da dir...
  • 19' Golo FC Arouca Bruno Amaro Arouca: Golo de Bruno Amaro! Canto da es...

•
    93'

•
    91'

•
    89'
  •
    88'

• 86'

•
    81'

Grande arrancada de Capel a levar a bola desde o seu meio-campo defensivo até à área do Arouca mas acabou por ser desarmado.
  •
    72'

Livre de Paulo Sérgio para as mãos de Rui Patrício.
  • 71'

• 70'

• 69'

• 66'

•
    62'

Adrien remata de fora da área para defesa de Stefanovic.
  •
    61'

•
    58'

Novamente Wilson Eduardo a subir pela esquerda e a fazer o cruzamento rasteiro, que é interceptado pela defesa do Arouca.
  •
    56'

Passe longo para a área do Sporting com Roberto a amortecer para a entrada de David Simão, que remata ao lado.
  •
    54'

•
    52'

•
    50'

•
    47'

Wilson Eduardo deixa para a entrada de Jefferson que remata na passada, ao lado da baliza do Arouca.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Sporting.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    45'

Vai ser jogado 1 minuto de compensação.
  •
    42'

Livre da esquerda do ataque do Arouca, com a defesa leonina a afastar o perigo.
  •
    40'

David Simão remata rasteiro na marcação de um livre, para defesa fácil de Rui Patrício.
  • 38'

•
    33'

Leonardo Jardim coloca André Martins a aquecer.
  •
    32'

• 30'

•
    25'

•
    23'

Adrien remata contra a barreira.
  •
    23'

Bom trabalho de Montero à entrada da área a ganhar mais um livre perigoso para o Sporting.
  •
    19'
  •
    17'

Na barra! Adrien remata em jeito levando a bola a sobrevoar o guardião e a bater na barra.
  •
    16'

Grande passe de William Carvalho para a velocidade de Wilson Eduardo que acaba derrubado por Luís Dias. Novo livre para o Sporting.
  •
    16'
  •
    13'
  •
    13'

Canto da direita do ataque leonino com Wilson Eduardo a cabecear ao lado.
  •
    11'

David Simão derruba Adrien à entrada da área. Livre perigoso para os leões.
  •
    8'

Jogo equilibrado em Alvalade, com muita luta a meio-campo.
  •
    6'

Carrillo cruza da direita mas não aparece ninguém para fazer a emenda.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Arouca.
  •

Arouca (suplentes): Rui Sacramento, Balliu, Diego, Soares, André Claro, Romário e Serginho.
  •

Arouca (onze): Stefenovic; Luís Dias, Mika, Henrique e Tinoco; Bruno Amaro, Nuno Coelho e David Simão; Pintassilgo, Roberto e Paulo Sérgio.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo, Eric Dier, Rinaudo, André Martins, Chaby, Capel e Cissé.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício; Cedric, Maurício, Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva e Gerson Magrão; Wilson Eduardo, Montero e Carrillo.
  • 13' Canto da direita do ataque leonino com Wilson Eduardo a cabecear ao lado.
  • 19' Golo FC Arouca Bruno Amaro Arouca: Golo de Bruno Amaro! Canto da esquerda do ataque do Arouca com a bola a sobrar para Bruno Amaro que remata forte para o fundo das redes.
  • 25' Que oportunidade para o Sporting! Carrillo consegue receber na área e, frente a Stefanovic, atira à figura do guardião.
  • 30' Golo Sporting CP Mauricio Sporting: Golo de Mauricio! Canto da direita para a área e Maurício cabeceia para o golo!
  • 32' Stefanovic sai dos postes para cortar a bola e esta sobra para Adrien que remata por cima da barra.
  • 38' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Wilson Eduardo cruza rasteiro da direita e Montero, na pequena área, desvia para o golo.
  • 50' Pintassilgo testa a atenção de Rui Patrício num remate de fora da área, mas o guardião "leonino" defende com segurança.
  • 52' Grande defesa de Rui Patrício! David Simão ganha espaço à entrada da área e remata forte para a estirada do guarda-redes do Sporting.
  • 54' Wilson Eduardo cruza de trivela para a entrada de Carrillo ao segundo poste, mas o peruano não consegue desviar na direcção da baliza.
  • 61' Jefferson marca um canto na direita com a bola a ficar à mercê de Montero que, quase em cima da linha de golo, atira por cima.
  • 66' Golo Sporting CP Wilson Eduardo Sporting: Golo de Wilson Eduardo! Carrillo cruza da direita para o segundo poste onde aparece Wilson Eduardo, livre de marcação, a cabecear para o golo.
  • 70' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Cruzamento da esquerda de Capel para o cabecemanto de Montero, sem hipótese de defesa para Stefanovic.
  • 86' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! Bom trabalho de Capel na esquerda a cruzar para a área, com Montero a receber no peito, a tirar um defesa do caminho com o joelho, e a rematar para o golo. Que trabalho do colombiano!
  • 88' O Arouca esteve perto do golo! Roberto recebe a bola na área e, na cara de Rui Patrício, remata para uma excelente defesa do guardião.
  • 91' Cruzamento da direita o segundo poste com Wilson Eduardo, de primeira, a rematar um pouco ao lado.
  • 93' Final do jogo. O Sporting recebeu e goleou o Arouca por 5-1, na jornada inaugural da I Liga.