• 60' Golo Sporting CP André Martins Sporting: Golo de André Martins! O jovem...
  • 51' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! André Mart...

•
    93'

Final da partida. Vitória confortável do Sporting em Olhão.
  •
    93'

Veja o vídeo do resumo do jogo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    76'

•
    69'
  •
    67'

Preparam-se para entrar no Sporting Carrillo e Vítor!
  •
    63'

•
    61'

• 61'

•
    60'
  •
    57'
  • 51'

•
    51'
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Jander remata de muito longe e William Carvalho mete o pé e cede canto.
  •
    39'

Na marcação de um canto, Diakhité remata de cabeça à barra da baliza!
  •
    38'

Cruzamento de Jefferson para Montero que chega um nadinha atrasado!
  •
    36'

Canto de Jefersson a encontrar a cabeça de William Carvalho mas o lance acaba por se perder sem perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    33'

Capel desce pela esquerda e tenta servir primeiro André Martins e depois Montero mas em ambas as ocasiões sem sucesso.
  •
    27'

•
    23'

• 10'

•
    10'

•
    7'

•
    4'

Rui Duarte dispara forte de primeira, de longe, mas um pouco por cima da barra.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Olhanense com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Cédric, Welder, Maurício, Eric Dier, Ruben Semedo e Jefferson; William Carvalho, Adrien, André Martins, Rinaudo, Gerson Magrão e Vítor; Carrillo, Wilson Eduardo, Diego Capel, Fredy Montero e Slimani.
  •

Convocados do Olhanense: Ricardo e Belec; Luís Filipe, Mladen, Vítor Bastos, Diakhite e Jander; Celestino, Pelé, Rui Duarte e Paulo Regula; Diego Gonçalves, Dionisi, João Ribeiro, Femi Balogun, Bigazzi, Vojtus e Mehmeti.
  •

Os leões estão "obrigados" a vencer no Algarve para encurtarem a atual desvantagem de cinco pontos para o líder FC Porto, que venceu sábado por 2-0 na receção ao Gil Vicente.
  •

O encontro, que tem início às 17h45, será dirigido pelo árbitro leiriense Olegário Benquerença. João Santos e Pedro Neves serão os árbitros assistentes.
  •

Olhanense e Sporting defrontam-se hoje no Estádio do Algarve, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga portuguesa.
  • 7' Adrien remata forte de fora da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra.
  • 10' Capel, depois de Montero falhar, surge a empurrar a bola para a baliza mas Ricardo defende.
  • 23' Na sequência de um canto a bola sobra para Montero que, de pontapé de bicicleta, quase faz o primeiro da partida.
  • 27' Capel surge sozinho dentro da área do Olhanense mas não consegue cabecear da melhor forma, perdendo assim uma boa ocasião de golo.
  • 38' Cruzamento de Jefferson para Montero que chega um nadinha atrasado!
  • 39' Na marcação de um canto, Diakhité remata de cabeça à barra da baliza!
  • 44' Maurício falha e obriga Rui Patrício a ter de resolver saindo dos postes e evitando o remate de Mehmeti.
  • 46' Quase auto-golo de Vítor Bastos quando tentava desfazer um cruzamento rasteiro que ia para os pés de Montero.
  • 47' Os jogadores do Sporting ficam a pedir mão de Diakhité dentro da sua área mas o árbitro concede somente canto.
  • 51' Golo Sporting CP Montero Sporting: Golo de F. Montero! André Martins bateu o livre para a área onde surge Montero a cabecear para golo!
  • 60' Golo Sporting CP André Martins Sporting: Golo de André Martins! O jovem médio leonino desvia para a baliza um cruzamento rasteiro de William Eduardo!
  • 61' Bigazzi tem uma entrada duríssima sobre Capel. Para Olegário Benquerença não mereceu mais que um amarelo. Mal o árbitro!
  • 63' Cruzamento da direita com Ricardo a sair mal, a bola sobra para Capel que cabeceia para Montero mas este não chega à bola.
  • 76' Boa oportunidade para o Olhanense reduzir com Vítor Bastos a cabecear por cima da barra!
  • 93' Veja o vídeo do resumo do jogo.