• 72' Golo SL Benfica Cardozo Golo do Benfica! Cardozo, na sequência d...

•
    93'

•
    92'

Canto para o Vitória, sem perigo.
  •
    91'

Livre de Tiago Rodrigues em zona frontal, contra a barreira.
  •
    90'
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

Remate de Tiago Rodrigues de muito longe para defesa atenta de Artur.
  •
    81'
  •
    80'
  •
    72'
  •
    72'

O paraguaio sai lesionado do lance do golo. Está a ser assistido junto à linha lateral.
  •
    68'

Grande penalidade por assinalar... Paulo Oliveira derruba Lima na área numa disputa de bola, mas o árbitro manda jogar. Decisão errada.
  •
    67'

Livre para o Vitória batido para o segundo poste onde aparece Paulo Oliveira a colocar na pequena área, mas Maazou não chegou a tempo.
  •
    64'
  •
    61'

Jesus cancelou a substituição que tinha preparada. Lima ia entrar e voltou para o banco.
  • 60'

Segundo amarelo para Addy. O Vitória fica reduzido a 10.
  •
    56'

Rui Vitória vai fazer uma alteração em breve.
  •
    55'

Canto para o Benfica, sem perigo.
  •
    54'

Cardozo cruza para Enzo que cabeceia muito torto.
  •
    51'

Livre para o Benfica, batido por Enzo, com a defesa do Vitória a tirar da área.
  •
    50'

Malonga remata rasteiro de fora da área para defesa fácil de Artur.
  •
    48'

A segunda parte arranca novamente muito faltosa e com pouco futebol.
  •
    46'

Bom passe de Enzo a lançar Cardoxo na esquerda, mas o paraguaio falha o remate por completo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Vitória.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Leonel Olímpio ganha espaço à entrada da área e remata forte, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    41'

Livre para o Vitória cobrado por Addy sem perigo. Artur segurou com tranquilidade.
  •
    40'

Djuricic cruza largo da direita com Douglas a segurar nas alturas.
  •
    39'

Livre de Cardozo em zona frontal, contra a barreira.
  •
    34'

Canto para o Benfica com a defesa vitoriana a afastar o perigo.
  •
    33'

•
    31'

Fora de jogo mal assinalado a Enzo Pérez.
  •
    30'

Marco Matias cruza da direita para as mãos de Artur.
  •
    29'

André André bate um livre para a área, com Artur a segurar sem oposição.
  •
    28'

•
    28'

Remate de André Martins de fora da área a obrigar Artur a uma defesa apertada.
  •
    27'

Os jogadores e o banco do Benfica reclamam grande penalidade.
  •
    27'

• 25'

•
    20'

Maazou cruza largo da direita e Artur corta com os punhos na pequena área.
  •
    18'

Marco Matias na direita assiste André Santos na pequena área e este cabeceia por cima da trave. Primeiro sinal de perigo dos vimaranenses.
  •
    15'

Joga-se agora com mais espaço. As equipas estão mais "compridas" e já se joga perto das áreas.
  •
    14'

Cruza Enzo da direita à procura de Cardozo, mas chega primeiro o guardião Douglas.
  •
    13'

Djuricic cruza tenso da direita mas Markovic chega atrasado para o desvio.
  •
    11'

Vão-se acumulando os foras de jogo de ambas as partes.
  •
    7'

Luta-se muito no meio campo.
  •
    4'

Livre batido para o segundo poste, para Garay que cabeceia por cima da trave.
  •
    3'

Mais uma falta perigosa, desta feita de Abdoulaye sobre Djuricic, mesmo à entrada da área.
  •
    2'

Responde Enzo com uma entrada mais dura sobre André.
  •
    2'

Entrada muito dura do médio vimaranense.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Benfica.
  •
    1'

As bancadas estão bem compostas, numa tarde quente. A relva está em muito mau estado.
  •
    1'

Entrada feia de Maazou sobre Luisão. O central fica no chão e tem de ser assistido.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Moreno, Barrientos, Nii Plange, Ricardo Gomes, Tiago Rodrigues e Crivellaro.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Sulejmani, Lima, Maxi Pereira, Ola John, Rodrigo e Jardel.
  •

V. Guimarães (11 inicial): Douglas; Pedro Correia, Abdoulaye, Paulo Oliveira e Addy; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Marco Matias, Maazou e Malonga.
  •

Benfica (11 inicial): Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Matic; Enzo, Djuricic e Markovic; Cardozo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Paulo Lopes; Garay, Maxi Pereira, Jardel, André Almeida, Luisão e Siqueira; Fejsa, Ola John, Sulejmani, Enzo Perez, André Gomes, Matic e Djuricic; Rodrigo, Cardozo, Lima e Markovic.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Pedro Correia, Freire, Addy, Paulo Oliveira, Luís Rocha e Abdoulaye; Moreno, André, Leonel Olímpio, Barrientos, André Santos, Crivellaro e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Ricardo Gomes, Nii Plange, Maazou e Malonga.
  •

O encontro será dirigido por Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, que terá como assistentes Mário Dionísio e Rui Teixeira.
  •

Em caso de vitória, o Benfica, tal como Estoril e Vitória de Guimarães, pode colocar-se a um ponto do Sporting, que já sabe que vai finalizar a ronda na terceira posição.
  •

Os "encarnados" visitam o Estádio D. Afonso Henriques, às 18 horas, com mais dois dias de descanso que os vimaranenses, sendo que ambos venceram nas competições europeias, os "encarnados" o Anderlecht (2-0), para a "Champions", e o Vitória o Rijeka (4-0), para a "Europa League".
  •

O Benfica, que deixou três pontos no reduto do Marítimo (1-2) e dois em Alvalade (1-1), seguindo ainda sem triunfos em reduto alheio, está já a cinco pontos de desvantagem do líder FC Porto, e segue em igualdade pontual com os vimaranenses.
  •

Benfica e Vitória de Guimarães defrontam-se esta tarde na quinta jornada da I Liga, depois de terem jogado, a meio da semana, para as competições europeias em que estão inseridos.
  • 27' Livre de Enzo para a área onde aparece Luisão a cabecear com perigo. A bola ainda desvia no braço de um adversário.
  • 28' Remate de André Martins de fora da área a obrigar Artur a uma defesa apertada.
  • 33' Siqueira com espaço pela ala esquerda remata forte para boa intervenção de Douglas.
  • 60' Duplo cartão amarelo Segundo amarelo para Addy. O Vitória fica reduzido a 10.
  • 72' Golo SL Benfica Cardozo Golo do Benfica! Cardozo, na sequência de um canto para o primeiro poste, remata de pé esquerdo com a bola ainda a desviar em Marco Matias antes de entrar na baliza.
  • 85' Remate de Tiago Rodrigues de muito longe para defesa atenta de Artur.
  • 93' Terminado! O Benfica venceu na sempre difícil deslocação a Guimarães, depois de uma primeira parte equilibrada e bem disputada, a superioridade dos "encarnados" só surgiu no segundo tempo, após a expulsão de Addy. Cardozo regressou aos golos.