• 81' Golo FC P.Ferreira Ricardo P. Ferreira: Golo de Ricardo! Manuel Jos...
  • 17' Golo Vitória FC Ramón Cardozo V. Setúbal: Golo de R. Cardozo! Pedro Qu...

•
    93'

Veja o vídeo do resumo do jogo!
  •
    93'

Final do encontro na Mata Real! Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal empataram a uma bola, no jogo que encerrou a quinta jornada da Liga. Rámon Cardozo inaugurou o marcador para os sadinos aos 17 minutos, mas Ricardo igualou a partida aos 81, numa altura em que os pacenses estavam reduzidos a dez, por expulsão de Grégory.
  •
    92'

•
    90'

O árbitro Jorge Ferreira deu três minutos de compensação.
  •
    83'

•
    82'

• 81'

• 77'

•
    76'

•
    73'

Livre direto cobrado por Ruben Vezo, com a bola a desviar na barreira e a sair muito por alto.
  • 71'

•
    69'

André Leão remata cruzado sobre a direita da área, após canto da esquerda, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    65'

Bom trabalho de Bebé sobre a direita da área, mas o cruzamento/remate rasteiro vai para as mãos de Servín, que segura a dois tempos.
  •
    64'

Livre da esquerda de Paulo Tavares para a área, segura António Filipe.
  •
    58'

Excelente o toque de calcanhar de Rúben para Caetano, que remata forte à entrada da área, mas à figura de Servín, que encaixa sem problemas.
  •
    54'

Rámon Cardozo tenta surpreender António Filipe com um chapéu de muito longe, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    53'

Caetano remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o Paços com a bola.
  •
    46'

O Paços de Ferreira concluiu a primeira metade do encontro com 69% de posse de bola e 13 remates, contra os 31% e 5 remates do Vitória de Setúbal, que no entanto vai segurando a vantagem.
  •
    46'

Intervalo na Mata Real! O Vitória de Setúbal está a vencer o Paços de Ferreira por 1-0, no jogo que encerra a 5.ª jornada da Liga. Rámon Cardozo foi o autor do golo sadino.
  •
    45'

O árbitro Jorge Ferreira deu um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    42'

•
    41'

•
    39'

Caetano recebe na esquerda, serve André Leão na área, que remata rasteiro para uma defesa segura de Servín.
  •
    37'

Grégory cabeceia na área para fora, após livre cobrado da esquerda.
  •
    35'

Caetano remata de primeira, à meia volta, com a bola a sair por cima.
  •
    34'

•
    33'

Cruzamento perigoso da esquerda de Rúben para o segundo poste, onde surge Tony a cabecear de cabeça para as mãos de Servín.
  •
    27'
  •
    26'

Bebé tenta surpreender Servín com um remate de longe, mas a bola sai fácil à figura do guarda-redes sadino.
  • 25'

•
    24'

•
    23'

Grande penalidade a favor do V. Setúbal! Rafael Martins cai na área, perante a saída de carrinho do guarda-redes António Filipe, e o árbitro Jorge Ferreira aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    17'
  •
    13'

Bom passe de Rafael Martins a isolar Ricardo Horta na área, mas o avançado português estava em posição irregular.
  •
    10'

Rúben remata rasteiro e cruzado de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    9'

Tiago Terroso remata sobre a esquerda da área, mas António Filipe segura sem dificuldades.
  •
    7'

•
    3'

Sérgio Oliveira já bateu dois livres para a área, mas ambos sem sucesso.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o V. Setúbal com a bola.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro de Braga, Jorge Ferreira, que terá como assistentes Paulo Vieira e Cristóvão Moniz. Ricardo Moreira será o quarto árbitro.
  •

Vitória de Setúbal (Onze inicial): Servín; Pedro Queirós, Cohene, Ruben Vezo e Nelson Pedroso; Ney Santos; Rafael Martins, Dani, Tiago Terroso; Cardozo e Ricardo Horta.
  •

Vitória de Setúbal (Suplentes): Kieszek, Paulo Tavares, Jorginho, Miguel Pedro, Marcos Acosta, Pedro Tiba e François.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): António Filipe; Tony, Ricardo, Gregory e Nuno Santos; Ruben Ribeiro, André Leão e Sérgio Oliveira; Caetano, Christian e Bebé.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Degra, Romeu, Rui Miguel, Hurtado, Hélder Lopes, Manuel José e Filipe Anunciação.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

As duas equipas seguem nos últimos lugares, juntamente com o Belenenses, que conquistou os primeiros pontos, ao receber e bater o Marítimo por 1-0.
  •

Em casa, o Paços de Ferreira perdeu com Sporting de Braga (0-2) e FC Porto (0-1), enquanto o Vitória de Setúbal venceu um dos jogos disputados fora, um concludente 4-1 em Guimarães.
  •

A formação comandada por Costinha, o escolhido para substituir Paulo Fonseca, soma por derrotas os sete jogos efetuados, quatro deles no campeonato, enquanto os sadinos, do ex-técnico pacense José Mota, estão pouca acima, com escassos três pontos.
  •

O Paços de Ferreira recebe hoje pelas 20h15 o Vitória de Setúbal, à procura de, pela primeira vez em 2013/2014, conseguir um resultado diferente da derrota, no encontro de encerramento da quinta jornada da I Liga.
  • 7' Boa iniciativa de Sérgio Oliveira em zona frontal, a tirar um adversário do caminho e a rematar rasteiro de fora da área para uma defesa a dois tempos de Servín.
  • 17' Golo Vitória FC Ramón Cardozo V. Setúbal: Golo de R. Cardozo! Pedro Queirós cobra um lançamento lateral da direita, Javier Cohene desvia de cabeça ao primeiro poste, e Rámon Cardozo só tem de encostar, novamente de cabeça, para a baliza deserta.
  • 24' Ao poste! Dani atira rasteiro ao "ferro" na cobrança da grande penalidade. António Filipe escolheu o lado errado, mas a sorte esteve do seu lado.
  • 34' Caetano deixa para Bebé, que remata forte de fora da área, para uma boa defesa de Servín.
  • 41' Nuno Santos assiste Sérgio Oliveira em zona frontal, que remata fortíssimo de fora da área. Defesa incompleta de Servín, que consegue recuperar e evitar o empate em cima da linha.
  • 42' Tiago Terroso flete do meio para a esquerda e remata forte de fora da área, a obrigar António Filipe a uma excelente defesa, desviando com as pontas dos dedos por cima da barra.
  • 45' Paços perto do golo! Sérgio Oliveira cruza da esquerda para o coração da área, onde surge Caetano a rematar de primeira a cêntimetros do poste.
  • 47' Bola na barra! Remate acrobático de Rámon Cardozo, de costas para a baliza, na sequência de um canto da direita, com a bola a bater na trave. António Filipe estava batido.
  • 50' Falhanço de Bebé! Cruzamento tenso da esquerda de Caetano, Servín afasta com os punhos, e a bola sobra no coração da área para Bebé, que com tudo para fazer o golo, atira em força por cima da barra.
  • 71' Duplo cartão amarelo P. Ferreira: Grégory recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O central pacense simulou uma grande penalidade, num lance dividido com Paulo Tavares.
  • 76' André Leao remata fortíssimo de fora da área, a obrigar Servín a uma boa intervenção, desviando a bola por cima da barra.
  • 81' Golo FC P.Ferreira Ricardo P. Ferreira: Golo de Ricardo! Manuel José cobra um livre direto devolvido pela barra da baliza defendida por Servín, e na recarga Ricardo cabeceia na área para o empate.
  • 82' Falhanço incrível de Hurtado! Manuel José cruza da direita para a área, onde surge o avançado peruano, completamente isolado, a cabecear para fora.
  • 83' Nélson Pedroso remata colocado de fora da área, com a bola a passar perto do alvo.
  • 92' Último fôlego do Paços! Excelente passe de Manuel José a lançar Bebé na direita, que cruza rasteiro, mas a bola sofre um pequeno desvio e evita que Hurtado consiga encostar para o fundo das redes.
  • 93' Veja o vídeo do resumo do jogo!