• 63' Golo Estoril Praia Rúben Fernandes Estoril: Golo de Ruben Fernandes! Na seq...
  • 23' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de F. Dionisi! Numa joga...
  • 3' Golo Estoril Praia João Pedro Galvão Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Evan...

•
    94'

Terminado!
  •
    94'

•
    92'

Canto para o Olhanense, sem perigo.
  •
    91'

Mehmeti remata forte para boa defesa de Vagner.
  • 90'

•
    89'

4 minutos de tempo extra.
  •
    86'

Canto para o Estoril, sem perigo.
  •
    76'

•
    75'
  •
    75'

•
    71'

•
    70'

Remate de Vítor Bastos à entrada da área com a bola a sair rente ao poste. A bola sofreu um desvio antes de sair.
  •
    68'

Vítor Bastos cruza da direita para Diakhité mas o cabeceamento sai muito torto.
  •
    63'
  •
    55'

Remate de Filipe Gonçalves de fora da área sai à figura.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Olhanense.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    42'

Começa a chover com muita intensidade no Estádio do Algarve.
  •
    40'

João Ribeiro cruza tenso da direita, mas Vagner afasta a bola com os punhos.
  • 34'

•
    27'

Remate cruzado de Luís Leal, a passar ao lado.
  • 26'

•
    26'

Livre para João Pedro Galvão, muito por cima.
  •
    24'
  • 23'

•
    15'

Canto para o Estoril, com Luís Leal a falhar o cabeceamento por muito pouco.
  •
    14'

•
    8'

•
    3'
  •
    2'

Livre para o Estoril com Luís Leal a bater forte contra a barreira.
  •
    1'

Início do jogo! Bola para o Estoril.
  • 3' Golo Estoril Praia João Pedro Galvão Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Evandro cruza rasteiro da direita para o segundo poste onde aparece Joao Pedro Galvão a encostar para o fundo das redes.
  • 14' O Estoril muito perto do segundo... Luís Leal aproveita um mau passe de Vitór Bastos e isola-se. Já na área e quando se preparava para rematar foi surpreendido por Diakhité.
  • 23' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de F. Dionisi! Numa jogada de insistência na área do Estoril, a bola acaba por sobrar para Dionisi que so teve de encostar para o fundo das redes.
  • 63' Golo Estoril Praia Rúben Fernandes Estoril: Golo de Ruben Fernandes! Na sequência de um canto, Rúben Fernandes aparece na área sem marcação e só teve de cabecear para o fundo das redes.
  • 75' Mais uma perdida de Luís Leal. O avançada corre isolado até à área e remata forte para uma enorme defesa de Ricardo.
  • 76' Grande remate cruzado de Mehmeti que só não dá golo porque Vagner faz uma grande defesa.
  • 94' Grande perdida de Balboa... O avançado isolado perante Ricardo rematou à figura e perdeu-se a última oportunidade da partida.