• 31' Golo A. Académica Makelele Académica: Golo de Makelele! Cruzamento ...
  • 4' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de Felipe Pardo! Grande ...

•
    92'

Termina o jogo em Coimbra. Veja o resumo da partida.
  •
    90'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    90'

Rafael Lopes a aparecer na área bracarense com perigo, mas Joãozinho antecipa-se e desvia para canto.
  •
    89'

•
    86'

• 84'

•
    80'

Bom ambiente em Coimbra. Das bancadas ouvem-se os cânticos de apoio à equipa da casa.
  •
    79'

Falta dura de Baiano sobre Diogo Valente. Muito queixoso o médio dos "estudantes".
  •
    79'
  •
    72'

Livre marcado por Rusescu, mas a bola embate na barreira e a Académica sai em contra-ataque.
  •
    70'

Falta de Fernando Alexandre sobre Rusescu em cima da linha, sai o amarelo e é livre perigoso a favorecer o os bracarenses.
  •
    64'

Estão 3697 espectadores nas bancadas.
  •
    62'

Cavalgada de Salvador Agra, mas Eduardo antecipa-se e agarra.
  •
    58'

Jorge Paixão vai mexer na equipa em breve.
  •
    57'

Canto cobrado, a bola sobra para Salvador Agra, mas o Sp. Braga consegue cortar o lance.
  •
    57'

Livre já marcado por Marcos Paulo, a bola desviou na barreira, é canto.
  •
    56'
  •
    55'

Falta de Aderllan Santos sobre Djavan. Livre perigoso a favorecer a Académica.
  •
    51'

Protestos do Sp. Braga, mas não parece haver falta de Marcelo sobre Luiz Carlos.
  •
    48'

Canto para o Sp. Braga, Pardo a marcar, apareceu Custódio ao segundo poste, mas não conseguiu apontar à baliza.
  •
    47'

Marcelo e Pardo caídos no chão, após lance entre os dois jogadores.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para a Académica.
  •
    47'

Intervalo em Coimbra.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Marcelo está caído no relvado muito queixoso. O lateral e Joãozinho bateram joelho com joelho.
  •
    40'

Falta ofensiva de Makelele, que derrubou Nuno André Coelho já na área dos bracarenses.
  •
    38'

Bom remate de Nuno André Coelho, não saiu longe...
  •
    34'

Remate de Moreno, mas a sair muito longe do alvo.
  • 31'

•
    30'
  •
    29'

Falta de Moreno sobre Fernando Alexandre, vai sair cartão.
  •
    29'
  •
    26'

Bola a chegar a Djavan, que podia ter rematado à baliza de Eduardo, mas o lateral optou por meter para a área e a defesa bracarense acabou por limpar o perigo.
  •
    24'

Moussa fica queixoso num lance, após disputa de bola com Aderllan Santos.
  •
    20'

Corte importante de João Real, a responder bem ao cruzamento de Baiano, tinha já Rusescu nas costas.
  •
    14'

•
    13'

Cruzamento largo de Salvador Agra, era para Diogo Valente, mas este cai já na área e fica a reclamar grande penalidade.
  •
    8'

Cruzamento de Salvador Agra, mas para as mãos de Eduardo.
  •
    4'
  •
    3'

Pardo a criar perigo, sobe pela direita e cruza, mas João Real faz o corte no tempo certo.
  •
    1'

Rola a bola em Coimbra, saiu o Sp. Braga a jogar.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados da Académica: Peiser e Ricardo; Aníbal Capela, Halliche, Djavan, João Real e Marcelo Goiano; Makelele, Cleyton, Marcos Paulo, Nuno Piloto e Fernando Alexandre; Marinho, Rafael Lopes, Moussa, Diogo Valente, Salvador Agra e Magique.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Baiano, Joãozinho, Núrio, Santos, Paulo Vinicius Nuno André Coelho e André Pinto; Custódio, Mauro, Rúben Micael, Battaglia, Luiz Carlos e Chidi; Rusescu, Piqueti, Pardo e Moreno.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas no Estádio Axa e será dirigido pelo árbitro Marco Ferreira. O juiz da Associação de Futebol da Madeira terá como assistentes Nélson Moniz e Sérgio Serrão.
  •

O Sporting de Braga é sexto classificado no campeonato (a um lugar da zona europeia), com 30 pontos, os mesmos de Guimarães (7.º) e Marítimo (8.º) e mais dois do que a Académica, que segue no nono lugar.
  •

O Sporting de Braga visita hoje a Académica, em jogo da 23.ª jornada da I Liga, num encontro importante na luta pelos lugares europeus e no qual os "estudantes" podem ultrapassar os minhotos.
  • 4' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de Felipe Pardo! Grande trabalho de Pardo na direita, a rematar forte e colocado, sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 14' Moussa ao lado! Remate acrobático do avançado dos "estudantes", se entrasse, seria um belo golo.
  • 31' Golo A. Académica Makelele Académica: Golo de Makelele! Cruzamento de Diogo Valente, Eduardo sai mal e permite o remate de Moussa ao poste. Makelele aproveita a confusão na área e repõe a igualdade no marcador.
  • 44' À trave! Boa iniciativa de Diogo Valente, a rematar de longe e a acertar no ferro.
  • 86' Cleyton entra para marcar o livre. Cabeceamento de João Real muito forte e perigoso, a sair ligeiramente ao lado.
  • 89' Chidi serve Rusescu e este, à entrada da área, atira à baliza de Ricardo, mas a sair por cima.
  • 92' Termina o jogo em Coimbra. Veja o resumo da partida.