• 82' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Grande remate...
  • 66' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de Dionisi! Após jogada ...
  • 14' Golo SC Olhanense Per Krøldrup Olhanense: Golo de Per Krøldrup! ! Após ...

•
    95'

Não perca o resumo deste encontro aqui:
  •
    94'

O Olhanense mantém-se na luta pela manutenção, registando três importantes pontos na penúltima jornada do campeonato nacional.
  •
    94'

Final da partida. Vitória preciosa para o Olhanense, por 2-1, frente ao FC Porto.
  •
    91'

Belec agarra a bola nas alturas, respondendo bem a jogada de ataque dos "azuis e brancos".
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo neste Olhanense-FC Porto.
  •
    89'

Jogada de insistência de Femi, pela direita, mas o avançado acaba por cair já perto da baliza de Fabiano.
  •
    88'

Caso vença este será um triunfo muito importante para a formação de Galderisi, que luta pela manutenção na I Liga.
  • 86'

•
    86'

A equipa algarvia tenta segurar a vantagem mínima, quando falta já muito pouco para terminar a partida.
  •
    85'

Quintero tenta desviar-se dos defesas e chegar com perigo à área, mas acaba por tocar com o braço na bola e é assinalada falta ao jogador portista.
  •
    83'

Cruzamento de Kayembe, com demasiada força.
  •
    82'
  •
    80'

Corte de Kroldrup, a remate de Danilo.
  •
    79'

Cruzamento de Licá, pela direita, mas não estava ninguém para finalizar a jogada.
  •
    77'

Sucessão de faltas cometidas, a reflectir os ânimos mais exaltados nesta altura da partida.
  •
    74'

•
    71'
  •
    71'

Bom pormenor técnico de Lucas, mas o médio acaba por ser desarmado por Maicon.
  •
    69'

Ricardo Ferreira fica caído no relvado e deverá ser assistido em campo.
  • 66'

•
    64'

Varela cruza para Herrera, que estava no centro da área, mas este atira por cima!
  •
    62'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Olhanense.
  •
    62'

Quintero consegue ganhar espaço aos defesas do Olhanense, já dentro da área, tenta o remate, mas este sai à figura de Belec.
  •
    60'

•
    59'

Novo fora-de-jogo assinalado ao ataque da equipa da casa.
  •
    58'

Jackson Martínez atira em força, mas a bola sai demasiado alta, passando por cima da baliza defendida por Belec.
  •
    57'

•
    56'

Fora-de-jogo assinalado a Lucas.
  •
    56'

Nas repetições televisivas, Maicon parece tocar nos pés do adversário.
  • 55'

•
    55'

•
    52'

•
    51'

Femi tenta chegar em velocidade à ala do FC Porto, mas acaba potr ser desarmado pelos defesas adversários.
  •
    48'

Rui Duarte bate um pontapé livre.
  •
    47'

Pontapé livre para o Olhanense. A bola vai directamente para Fabiano, mas Ricardo Ferreira ainda tentou chegar ao esférico.
  •
    46'
  •
    46'

Cruzamento de Femi, na direita, mas a bola sai demasiado longa. Ricardo está a ser bem batido pelo jogador do Olhanense.
  •
    45'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Compasso de espera em Olhão. Os delegados da liga estão ao telefone, para assegurar que os jogos recomeçam à mesma altura.
  •
    46'

Final do primeiro tempo, no Estádio José Arcanjo. O Olhanense sai para o intervalo a vencer o FC Porto, pela margem mínima.
  •
    45'

Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    43'

Passe de Lucas para Dionisi, mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque do Olhanense.
  •
    42'

•
    41'

Jander desarma Varela e sai em contra-ataque.
  •
    38'

Femi passa a bola a Rui Duarte, que se encontrava no centro da área, mas este já não consegue ângulo para rematar, valendo ainda a intervenção de Danilo.
  •
    36'

Jackson Martínez tenta agora o remate, com a bola a sair por cima da baliza defendida por Belec. O guarda-redes do Olhanense não tinha praticamente hipótese de defesa.
  •
    32'

•
    31'

Remate de Jackson e a bola embate em Sampirisi.
  •
    31'

Pontapé livre batido por Rui Duarte.
  •
    30'

Passe de Rui Duarte, mas Jander já não consegue chegar à bola, na esquerda.
  •
    29'

Queda aparatosa de Herrera, mas aparentemente não é necessária a entrada da equipa médica.
  •
    28'

Femi tem dado muito trabalho aos defesas adversários, apresentando-se veloz no flanco direito.
  •
    27'

Cruzamento de Femi, para o corte de Maicon.
  •
    24'

•
    22'

Pontapé livre para a equipa de Luís Castro.
  •
    21'

Fernando passa a bola à Jackson, mas o colombiano já não consegue ângulo para o remate. É canto para o FC Porto.
  •
    20'

Femi ganha velocidade, pelo corredor direito, e acaba por cair na área. Os jogadores do Olhanense ficam a reclamar uma grande penalidade mas Cosme Machado manda seguir.
  •
    17'

Maicon é pressionado por Paulo Sérgio e a bola acaba por sair.
  •
    16'

Remate de Silvestre Varela, à figura de Belec.
  • 14'

•
    13'

Pontapé livre para a formação do Olhanense.
  •
    12'

O FC Porto vai atacando mais pelo corredor direito.
  •
    11'

Atraso de bola perigoso de Kroldrup, mas Belec consegue chegar a tempo ao esférico.
  • 10'

•
    10'

Novo livre, desta feita para a equipa visitante.
  •
    9'

Adiantam-se os homens do Olhanense, para a marcação de um pontapé livre.
  •
    6'

•
    6'

•
    5'

Remate fraco de Tózé, sem perigo para Belec.
  •
    2'

Os "dragões" vão tentando pressionar, organizando o seu jogo nestes primeiros minutos.
  •

Primeiro canto marcado a favor do FC Porto.
  •

Arranca a partida em Olhão.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano e Kadú; Danilo, Maicon, Reyes, Abdoulaye; Quintero, Carlos Eduardo, Fernando, Defour, Herrera e Tozé; Jackson Martínez, Varela, Licá, Ricardo, Kelvin e Kayembe.
  •

Convocados do Olhanense: Ricardo e Belec; Luís Filipe, Vítor Bastos, Sampirisi, Ricardo Ferreira, Kroldrup, Coubronne e Jander; Obodo, Celestino, Lucas Souza, Rui Duarte, Paulo Regula e Murilo; Tozé Marreco, Bigazzi, Vojtus, Femi Balogun, Paulo Sérgio, Mehmeti e Dionisi.
  •

O encontro está agendado para as 18 horas no Estádio José Arcanjo e terá arbitragem de Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Está prestes a começar a partida entre o Olhanense e o FC Porto, numa tarde de muito sol em Olhão.
  •

As equipas entram agora no terreno de jogo.
  •

As equipas realizam exercícios de aquecimento nesta altura.
  •

Olhanense (suplentes): Ricardo, Vítor Bastos, Luís Filipe, Celestino, Regula, Vojtus e Mehmeti.
  •

Olhanense (onze inicial): Vid Belec, Sampirisi, Ricardo Ferreira, Kroldrup, Jander, Obodo, Lucas Sousa, Femi Balogun, Rui Duarte, Paulo Sérgio e Dionisi.
  •

FC Porto (suplentes): Kadú, Abdoulaye, Defour, Quintero, Licá, Kelvin e Joris Kayembe.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Reyes, Ricardo, Fernando, Herrera, Carlos Eduardo, Toze, Jackson e Varela.
  •

O Olhanense recebe o FC Porto, este domingo, em encontro da jornada 29 do campeonato nacional.
  •

Mesmo que conquiste uma igualdade frente ao campeão cessante, o atual "lanterna vermelha" pode não escapar à despromoção à II Liga, caso os pacenses vençam o compromisso da penúltima ronda e o Belenenses, antepenúltimo colocado, amealhe, pelo menos, um ponto no estádio do Estoril-Praia, quarto colocado.
  •

Todas as atenções desta penúltima jornada estão portanto viradas para a zona de descida, com os aflitos Olhanense (21 pontos), Paços Ferreira (23) e Belenenses (24) a lutarem pela sobrevivência.
  •

Numa altura em que já está tudo decidido nos lugares cimeiros, esta ronda pode ficar marcada pelo "adeus" dos algarvios à I Liga, caso o FC Porto vença em Olhão e o Paços de Ferreira, principal rival pela manutenção, consiga pelo menos o empate na visita ao Rio Ave.
  •

O Olhanense pode hoje despedir-se definitivamente da I Liga caso seja derrotado na receção ao FC Porto, na 29.ª e penúltima jornada, quando falta apenas decidir quem desce de escalão.
  • 6' Fabiano antecipa-se a Femi e agarra a bola, após uma falha defensiva de Reyes. Podia ter criado perigo o ataque do Olhanense!
  • 6' Agora é o FC Porto a ameaçar! Herrera, descaído na direita, atira a bola às malhas laterais!
  • 14' Golo SC Olhanense Per Krøldrup Olhanense: Golo de Per Krøldrup! ! Após a marcação do livre, o dinamarquês atira para o fundo das redes. Antes, Sampirisi ainda toca na bola, com Herrera a falhar na marcação.
  • 24' Rui Duarte quase faz o segundo golo! O capitão do Olhanense remata de pé direito, forte, e a bola passa a rasar o poste!
  • 32' Remate forte de Dionisi, ao segundo poste, mas a bola acaba por sair ao lado da baliza!
  • 42' Remate muito forte de Lucas! O avançado pontapeia, de pé direito, atirando o esférico ao lado da baliza de Fabiano.
  • 52' Muito perigo para a baliza de Belec! Kayembe cruza para Jackson, mas Ricardo Ferreira ganha vantagem nas alturas, desviando o esférico.
  • 55' Dionisi cai na área, após jogada dividida com Maicon. O árbitro diz que não é grande penalidade e mostra o cartão amarelo ao avançado do Olhanense, por simulação.
  • 57' Remate de Varela, de pé direito e em força, com o esférico a rasar o segundo poste!
  • 60' Dionisi coloca a bola no fundo das redes da baliza defendida por Fabiano, mas já tinha sido assinalada posição irregular ao avançado.
  • 66' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de Dionisi! Após jogada pela esquerda de Jander, Dionisi aparece no centro da área para rematar de pé esquerdo e fazer o segundo da tarde!
  • 74' Pontapé de Herrera, de pé esquerdo, termina com a bola a passar ao lado do poste esquerdo da baliza de Belec. O jogador do FC Porto parecia estar em posição irregular no momento do passe.
  • 82' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Grande remate do mexicano, de primeira, e de pé direito, a reduzir a desvantagem dos "dragões".