• 78' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Rodrigo cruzou ra...
  • 63' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Cobrança exemplar...
  • 57' Golo Rio Ave FC Ukra Rio Ave: Golo de Ukra! A defesa do Benfi...
  • 38' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Lima cruzou, E...

•
    93'

Na 12.ª jornada, o Rio Ave joga no Algarve, frente ao Olhanense, domingo, 8 de Dezembro, às 16h00.
  •
    93'

Na 12.ª jornada, o Benfica recebe o Arouca, partida agendada para sexta-feira, 6 de Dezembro, às 20h15.
  •
    93'

Resultado final: Rio Ave 1-3 Benfica
  •
    90'

Com este amarelo, Matic falha o próximo jogo do campeonato, frente ao Arouca.
  •
    90'

Joeano surgiu na cara de Artur mas o árbitro anulou o lance por fora de jogo do atacante.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Benfica a gerir a vantagem neste momento.
  • 83'

•
    81'

Lima não marcava há dois meses. Hoje já bisou.
  •
    80'

Com o terceiro golo, Benfica "matou" o jogo.
  •
    78'
  •
    76'

•
    75'
  •
    75'

Se vencer hoje o Rio Ave, o Benfica somará 26 pontos na 11ª jornada igualando o registo da época 2009/10, em que conquistou o último título de campeão.
  •
    73'

O Benfica não tinha sofrido golos nos derradeiros três jogos do campeonato, diante do Nacional, Académica e Sp. Braga. O clube anterior a marcar ao Benfica tinha sido o Estoril, a 6 de Outubro, autoria de Balboa, ex-jogador dos "encarnados", curiosamente.
  •
    72'

Cruzamento de Maxi, na área, sem perigo.
  •
    71'

Livre lateral para o Rio Ave. Bate Ukra, corta a defensiva "encarnada".
  •
    69'

Rio Ave vai jogar com dez os últimos 20 minutos.
  • 69'

• 68'

Rio Ave: Wakaso é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    66'

Markovic vai entrar.
  •
    65'

Enzo Perez a bater livre lateral na esquerda e Ederson, nas alturas, a segurar.
  •
    63'
  •
    61'

Falta de Marcelo sobre Matic, em zona frontal, perto da área, livre que pode levar perigo à baliza do Rio Ave.
  •
    60'

Rodrigo, outra vez ele, tenta o remate fora da área.
  • 57'

•
    56'

•
    54'

Livre a favor do Benfica. Sobem os centrais. Sem consequência...
  •
    53'

Tendo como base apenas a I Liga, o Benfica parte à procura da quinta vitória consecutiva, depois de ter vencido o Estoril, Nacional, Académica e Sp. Braga.
  •
    52'

Gaitán pediu luvas e vai jogar a segunda parte desta forma.
  •
    51'

Livre lateral, na esquerda, ainda longe da área. Edimar bate à procura do remate, mas corta a defensiva.
  •
    50'
  •
    49'

•
    48'

Lançamento lateral de Maxi, longo para a área, corta a defensiva.
  •
    47'

O Rio Ave tem um baixo rendimento nos jogos em casa. Só ganhou o primeiro jogo (2-0 ao V. Setúbal) e perdeu os outros (V. Guimarães, 0-1; Nacional, 0-3; Gil Vicente, 0-1 e Estoril, 0-2).
  •
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

19 faltas (10 cometidas pelo Rio Ave) na primeira parte.
  •
    45'

Apenas cinco remates no primeiro tempo, três para o Rio Ave.
  •
    45'

Primeira parte com ausência quase total de lances de perigo, exceto a jogada do golo do Benfica. Jogo pobre a este nível, até ao momento.
  •
    45'

Intervalo: Rio Ave 0-1 Benfica
  •
    44'

Livre lateral na esquerda, para o Benfica. Bola para a área, mas Matic faz falta.
  •
    43'

Segundo golo do espanhol no campeonato.
  •
    42'

•
    40'
  •
    40'

O Benfica pode somar a quarta vitória consecutiva, após ter derrotado o Sporting (Taça de Portugal), Sp. Braga (Liga) e Anderlecht (Champions).
  •
    39'

Rodrigo volta a marcar, depois do golo decisivo frente ao Anderlecht.
  •
    38'
  •
    35'
  •
    35'

Livre lateral, na direita, a favor do Rio Ave. Bate Ukra, para o segundo poste, corta Maxi.
  •
    32'

Lançamento de linha lateral de Maxi, ao seu jeito, para a área. Toque num defesa e bola morre nas mãos de Ederson.
  •
    31'

Livre longe da área, bola longa, Tarantini aparece junto da linha de fundo, mas desvia muito torto.
  •
    30'

O Rio Ave não marca em casa desde o passado dia 25 de Agosto, há mais de três meses, há quase cem dias.
  •
    29'

Gaitán tentou assistir Rodrigo com um passe longo mas a bola saiu com demasiada força e perdeu-se pela linha final.
  •
    28'

André Gomes e Markovic a aquecer.
  •
    27'

Jogo competitivo, mas praticamente sem remates.
  • 26'

•
    25'

Edimar para fora! Remate forte, à entrada da área, mas sem perigo para Artur
  •
    25'

Edimar entra duro em bola dividida com Enzo. Acerta com o braço na face do médio do Benfica. Poderia ter visto anarelo...
  •
    25'

Depois de ter estado no banco frente ao Anderlecht, Jorge Jesus volta a estar na bancada, no âmbito do castigo da FPF, que é válido apenas para as competições nacionais.
  •
    24'

Markovic aquece...
  •
    23'

Enzo está a apresentar queixas na coxa direita.
  •
    23'

Matic está em todo o lado. O sérvio é o "comandante" da equipa,
  •
    22'

O último triunfo do Rio Ave na I Liga remonta a 3 de Novembro, quando bateu fora o Sp. Braga, por 1-0.
  •
    21'

Para já, joga-se a bola longe das áreas.
  •
    20'

Rio Ave defende com linhas baixas.
  •
    19'

•
    18'

Canto para o Benfica, na direita. Curto, para Maxi, que cruza, para voo do guarda-redes a afastar.
  •
    17'

O Rio Ave não vence o Benfica desde 10 de Abril de 2005, triunfo por 1-0, golo de Miguelito.
  •
    15'

O Rio Ave tenta posse de bola, em passe curto, em bloco.
  •
    14'

Cruzamento de Rodrigo, na esquerda, rasteiro, para as mãos do guardião.
  •
    13'

Atraso de bola perigoso de Marcelo para o guarda-redes, com Lima a pressionar. Má opção do central do Rio Ave...
  •
    13'

Na temporada passada, o Benfica saiu de Vila do Conde com os três pontos, vitória pela margem mínima (1-0), golo de Lima.
  •
    12'

O Rio Ave ainda só marcou dois golos nos jogos em casa.
  •
    11'

Gaitán bate o livre, corta a defensiva.
  •
    10'

Lima sofre falta perto da bandeirola de canto. Livre lateral, na esquerda, a favor do Benfica.
  •
    10'

O sérvio Matic está a jogar mais adiantado do que o habitual.
  •
    9'

Matic entra bem na esquerda e acaba por cruzar, rasteiro, para as mãos do guarda-redes.
  •
    8'

Jogo equilibrado até ao momento.
  •
    7'

Canto de Gaitán, sem perigo.
  •
    6'

Bom lance de André Almeida, na esquerda, percorre o corredor e ganha canto.
  •
    5'

Desde que é treinador do Benfica, Jorge Jesus defrontou o Rio Ave por 10 vezes, em todas as provas. Venceu nove jogos e empatou um.
  •
    4'

Ukra cobra o livre. cruzamento, para corte de Gaitan.
  •
    3'

Fejsa comete falta sobre Diego Lopez. Livre para o Rio Ave.
  •
    2'

Cruzamento de Rodrigo, na direita. na linha de fundo, sem surgir a finalização.
  •
    2'

O Rio Ave tem neste jogo a melhor assistência da época, seguramente, mais de cinco mil nas bancadas.
  •
    1'

Benfica posicionado mais em 4:4:2.
  •
    1'

Bola para o Benfica.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio, em homenagem ao pai de Fábio Coentrão.
  •

O Benfica B venceu esta tarde o FC Porto B, no Seixal, por 3-1.

•

O guarda-redes do Rio Ave, Ederson, estreia-se na Liga nesta época.
  •

As luzes já estão ligadas.
  •

Suplentes Rio Ave: Salin,Vilas Boas, Tiago Pinto, Roderick, Del Valle, Joeano, Renato Santos.
  •

Suplentes Benfica: Oblak; Sulejmani, Funes Mori, Djiricic, André Gomes, Jardel e Markovic.
  •

Jorge Jesus aposta em Lima e Rodrigo na frente do ataque.
  •

Rio Ave: Ederson; Lionn, Marcelo, Rodriguez e Edimar; Tarantini, Braga, Wakaso; Ukra, Hassan, Diego Lopes.
  •

Benfica: Artur, Maxi, Luisão, Garay e André Almeida; Fejsa, Matic e Enzo; Gaitan, Lima e Rodrigo.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

O Benfica venceu o Sp. Braga na última jornada, no Estádio da Luz, por 1-0. Matic foi o autor do golo.
  •

O Rio Ave tem 13 pontos. Na última jornada, a equipa de Vila do Conde perdeu em casa frente ao Estoril, por 2-0
  •

Em relação à última convocatória (receção ao Estoril), Nuno Espírito Santos procedeu às seguintes modificações: entraram Roderick Miranda, Edimar e Renato Santos; saíram Nuno Lopes, Luís Gustavo e Sandro Lima.
  •

O clube da Luz tem cinco jogadores indisponíveis devido a lesão: Sílvio, Siqueira, Rúben Amorim, Salvio e Cardozo.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Oblak; Garay, Maxi Pereira, Jardel, André Almeida e Luisão; André Gomes, Fejsa, Sulejmani, Enzo Perez, Nico Gaitán, Matic e Djuricic; Rodrigo, Markovic, Lima e Funes Mori.
  •

Convocados do Rio Ave: Salin e Ederson; Lionn, Edimar, Tiago Pinto, Marcelo, Rodriguez e Vilas Boas; Wakaso, Roderick, Tarantini e Diego; Del Valle, Braga, Ukra, Renato Santos, Joeano e Hassan.
  •

Bruno Paixão, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro no estádio dos Arcos, agendado para as 17h45, e terá como assistentes António Godinho e Pais António.
  •

As “águias”, que somam 23 pontos, tentam capitalizar a derrota de sábado em Coimbra dos “dragões”, que lideram com 24.
  •

O Benfica procura este domingo desalojar o FC Porto da liderança da I Liga, com a visita ao Rio Ave, em jogo da 14.ª jornada.
  • 19' À entrada da área, Enzo recebe com o pé direito e remata de pronto com o pé esquerdo, forte, por cima da barra.
  • 38' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Lima cruzou, Ederson não agarrou e Rodrigo, à vontade na pequena área, a fazer o primeiro do encontro.
  • 49' Marcelo toca a bola com o braço na área. Árbitro manda seguir. Decisão correta, ao que parece.
  • 56' Contra-ataque bem conduzido por Rodrigo. Aproxima-se da área, toca para Lima, que remata rasteiro, para fora.
  • 57' Golo Rio Ave FC Ukra Rio Ave: Golo de Ukra! A defesa do Benfica facilita e o extremo, na cara de Artur e nas costas do lateral esquerdo, não desperdiça. Está feito o empate.
  • 63' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Cobrança exemplar de um livre direto, por cima da barreira, na gaveta. Grande golo do avançado brasileiro.
  • 76' Quase golo para o Benfica! Contra-ataque, Enzo trabalha bem à entrada da área, simula o remate, assiste Lima no lado esquerdo, que remata de primeira, em arco, cruzado, bola ligeiramente ao lado do poste.
  • 78' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Rodrigo cruzou rasteiro atrasado, do lado esquerdo, e Lima, ao primeiro poste, a finalizar com classe e oportunidade.
  • 93' Resultado final: Rio Ave 1-3 Benfica