• 84' Golo Estoril Praia Bruno Lopes Estoril: Golo de Bruno Lopes!...
  • 77' Golo Estoril Praia João Pedro Galvão Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Um b...
  • 11' Golo Estoril Praia Balboa Estoril: Golo de Javier Balboa! O avança...

•
    93'

Final da partida. Resultado final: P. Ferreira 0-3 Estoril.
  •
    92'

Carlão cabeceia à barra, após cruzamento na direita de Tony.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    84'
    Estoril: Golo de Bruno Lopes!
  • 82'

•
    77'
  •
    76'

Bruno Lopes isolado, permite a defesa do guardião do Paços, António Filipe.
  •
    75'

•
    71'

Caetano remata de fora da área mas apenas ganha o canto.
  •
    65'
  • 64'

•
    63'

•
    62'

•
    55'

Mais um remate de Bebé, de muito longe, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  •
    55'

O Paços continua mais forte do que o seu opositor, mas a verdade é que não consegue finalizar e assim colocar justiça no marcador.
  •
    54'

Remate de Bebé de fora da área, após jogada individual, mas Vagner defendeu com segurança.
  •
    52'
  •
    46'

O Paços ameaça logo a abrir a etapa complementar. Cruzamento de Bebé na esquerda e Manuel José não chega para o desvio final por milímetros.
  •
    46'

Começou a 2.ª parte.
  •
    48'

Intervalo.
  •
    47'

•
    46'

Cruzamento de Seri na esquerda e remate de Bebé na área, mas muito por cima.
  •
    45'

•
    44'

Bebé em excelente lance individual conduzido junto à linha lateral, passou à linha defensiva do Estoril mas rematou fraco, à figura de Vagner.
  •
    43'

Em boa posição, à entrada da área, Andre Leão rematou sem nexo, torto e muito ao lado do poste.
  •
    39'

Jogo parado. Um jogador de cada equipa no relvado a receber assistência médica.
  • 36'

•
    32'

Carlão cabeceia ao lado após antecipar-se a Ruben.
  •
    28'

Tony está lesionado, muito queixoso dentro do relvado...
  •
    27'

Grande remate de Carlitos de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    24'

Bebé em excelente posição dentro da área tentou o remate mas Mano contrariou muito bem e afastou o perigo.
  •
    21'
  •
    19'

Babanco desmarca Sebá que, por muito pouco, não chega à bola antes do guardião António Filipe.
  •
    18'

O Paços tenta reagir ao golo sofrido contra a corrente do jogo.
  •
    16'

Remate de Manuel José, na sequência de um livre direto, mas a bola vai à figura do guardião Vagner.
  •
    12'

Hélder Lopes marca para o Paços, mas o lance é anulado por fora-de-jogo!
  •
    11'
  •
    9'

Os donos da casa entraram mais fortes e mais ameaçadores.
  •
    7'

•
    5'

•
    2'

As equipas estudam-se, com o jogo a ser fundamentalmente disputado a meio-campo neste início.
  •
    1'

Começou a partida, seguiu o Paços.
  •
    6'

Responde o Estoril, por Evandro, com um remate rasteiro, fraco, que chegou sem problemas de maior às mãos de António Filipe.
  • 5' Tony tenta a sua sorte do meio da rua, com um potente remate, que Vagner, atento, conseguiu defender.
  • 7' Mais uma vez o Paços com perigo! Desta feita foi Ruben Ribeiro a rematar à entrada da área para defesa apertada de Vagner.
  • 11' Golo Estoril Praia Balboa Estoril: Golo de Javier Balboa! O avançado canarinho inaugura o marcador após passe de Sebá, num lance onde o guardião António Filipe parece mal batido.
  • 12' Hélder Lopes marca para o Paços, mas o lance é anulado por fora-de-jogo!
  • 27' Grande remate de Carlitos de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
  • 47' Falhanço incrível de Carlão, que cabeceou por cima da barra quando estava completamente sozinho no coração da área, após canto na direita.
  • 62' Os estorilistas pediram penálti, por mão na bola dentro da área pacense, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  • 63' Cruzamento de Balboa na esquerda, rasteiro, mas Sebá desviou na área mas ao lado.
  • 75' Remate de Hélder Lopes, após boa iniciativa individual, para excelente defesa de Vagner.
  • 76' Bruno Lopes isolado, permite a defesa do guardião do Paços, António Filipe.
  • 77' Golo Estoril Praia João Pedro Galvão Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Um bonito golo através de um forte e colocado remate de fora da área.
  • 84' Golo Estoril Praia Bruno Lopes Estoril: Golo de Bruno Lopes!
  • 92' Carlão cabeceia à barra, após cruzamento na direita de Tony.
  • 93' Final da partida. Resultado final: P. Ferreira 0-3 Estoril.