94'

Vídeo: Veja o resumo do jogo!
  •
    94'

Termina a partida. O Sporting não conseguiu vencer o Nacional e passa a partilhar a liderança com Benfica e FC Porto.
  •
    93'

Rojo de cabeça um pouco por cima.
  •
    93'

Canto para o Sporting.
  •
    90'

Remate fraco de Mané à figura do guarda-redes.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

•
    86'

•
    84'

Canto para o Nacional, com Ghazal a rematar para defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    82'
  •
    81'
  •
    81'

O livre sai um pouco ao lado do alvo.
  •
    80'

Slimani carregado pelas costas. Livre a favor do Sporting perto da área.
  • 79'

•
    77'

Nada parece sair bem ao Sporting. Agora foi Capel a cruzar para trás da baliza do Nacional.
  •
    75'

Remate rasteiro de Wilson Eduardo para defesa fácil de Gottardi.
  •
    73'

Livre batido por Wilson Eduardo com a bola a não passar a barreira do Nacional.
  •
    70'

João Aurélio remata na área, mas a bola é desviada por Maurício.
  •
    67'

Remate de longe de Jefferson a sair ao lado.
  • 66'

•
    64'

•
    63'

Carrillo, com diversos momentos de indefinição nas jogadas, vai enervando as bancadas.
  •
    61'

Fora de jogo assinalado a Slimani. E bem.
  •
    59'

Montero tenta servir Slimani mas Mexer consegue resolver em esforço.
  •
    59'

Canto para o Sporting. Zainadine afasta de cabeça.
  •
    58'

O Sporting continua com muitas dificuldades em construir lances de ataque que criem perigo para o Nacional.
  •
    56'

•
    53'

Cedric cruza e Slimani remata de cabeça para grande defesa de Gottardi.
  •
    52'

38.624 espectadores em Alvalade esta noite.
  •
    50'

Montero serve Capel que entra na área mas o espanhol não consegue cruzar para um dos seus companheiros.
  •
    48'

O Nacional ganha uma bola a meio campo, esta chega a Candeias que se precipita e remata muito longe do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Sporting com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a André Martins que está deitado no relvado.
  •
    43'

Capel trabalha na direita e mete em Adrien que remata de longe mas muito ao lado.
  •
    42'

Jefferson fica caído depois de sofrer uma entrada dura de um adversário. Está fora do relvado junto à linha de fundo do Nacional.
  •
    40'

Aplausos para Manuel Mota, o árbitro da partida, por ter assinalado uma falta a favor do Sporting. Tem sido contestado pelas bancadas em diversas vezes.
  •
    38'

•
    36'

Cedric desce pela esquerda, cruza largo mas Zainadine consegue desviar de cabeça, afastando o perigo.
  •
    33'

Mais um livre para o Nacional, desta feita descaído para a esquerda. A defesa leonina afasta de cabeça.
  •
    31'

Claudemir bate forte um livre mas a bola vai directa para as mãos de Rui Patrício.
  •
    30'

William Carvalho derruba Diego Barcellos e há livre a favor do Nacional ainda algo longe da baliza do Patrício.
  •
    29'

Fora de jogo mal assinalado a Carrillo.
  •
    28'

O jogo está agora numa toada mais morna e joga-se mais longe da baliza do Nacional.
  •
    24'

Remate rasteiro de Capel à entrada da área para boa defesa de Gottardi.
  •
    23'

Capel mete em Montero que assiste André Martins mas o remate é interceptado.
  •
    22'

Mais um canto para o Sporting. Mais uma vez sem criar perigo.
  •
    21'

Do canto nasce um rápido contra-ataque do Nacional que acaba por ser resolvido pela defesa do Sporting.
  •
    20'

Canto para o Sporting. É o quarto para os leões.
  •
    18'

Remate de muito longe de Rojo que sai sem perigo.
  •
    17'

Carrillo trabalha bem na esquerda e cruza com André Martins a falhar a cabeçada. A bola quase sobrava para Capel.
  •
    16'

Miguel Rodrigues corta de cabeça um bom cruzamento de Cedric.
  •
    15'

Do canto nada resulta.
  •
    15'

Livre batido por André Martins com Gottardi a desviar para canto!
  •
    14'

Mexer atropela completamente Montero. Livre que pode ser perigoso a favor do Sporting.
  •
    13'

Assinalado fora de jogo a Montero. É provável que tenha sido bem assinalado. Ficava isolado.
  •
    12'

Carrilo trabalha bem a meio campo, mete em Jefferson que cruza e é Marçal quem cede canto.
  •
    11'

O Nacional não tem pressa nas bolas paradas e o público assobia.
  •
    9'

Canto batido sem perigo para o Sporting.
  •
    9'

Mais um canto para o Nacional. É o terceiro e será batido por Claudomir.
  •
    8'

André Martins vai à linha de fundo e tenta servir Montero mas Mexer afasta pela de fundo. Do canto nada resulta.
  •
    6'

Novo canto para o Nacional. Rondon obriga Jefferson a ceder canto. Do canto nada resulta.
  •
    5'

Lucas João no lugar de Djaniny é a grande novidade no onze dos visitantes.
  •
    2'

Canto para o Nacional mas sem perigo.
  •
    1'

Capel desce à linha de fundo, cruza mas a bola sai muito alta.
  •
    1'

O Sporting alinha esta noite com o seu equipamento alternativo.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Nacional com a bola.
  •

Já há onzes iniciais.
  •

Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro nomeado para Alvadade, e estreia-se esta época a dirigir um jogo dos "leões". Paulo Vieira e Jorge Oliveira serão os árbitros assistentes.
  •

Relativamente à convocatória da última partida, frente ao P. Ferreira (2-1), saem o guarda-redes Rui Silva e o médio Renato, entrando para os seus lugares Ricardo Batista e o defesa Marçal, este último após ter cumprido castigo. Skolnik, Jaime e Edgar Abreu continuam entregues ao departamento clínico do clube.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Ricardo Batista; Zainadine, Mexer, João Aurélio, Sequeira, Diogo Coelho, Marçal e Miguel Rodrigues; Ali Ghazal, Claudemir, Rafa e Jota; Mário Rondon, Diego Barcellos, Candeias, Lucas João e Djaniny.
  •

Sem lesionados ou castigados no plantel, o treinador Leonardo Jardim chamou os mesmos 19 jogadores convocados para o Restelo, na jornada passada, em que os "leões" venceram por 3-0.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Maurício, Jefferson, Marcos Rojo, Eric Dier e Cédric Soares; Vítor, André Martins, Gerson Magrão, Capel, William Carvalho, Carrillo, Rinaudo, Adrien Silva e Wilson Eduardo; Slimani, Fredy Montero e Carlos Mané.
  •

Do outro lado estará uma equipa que aparenta estar em subida de forma e que ocupa o quinto posto com 20 pontos.
  •

Depois de, na sexta-feira, o FC Porto ter goleado (4-0) o Olhanense, no Dragão, e o Benfica ter ido vencer (2-0) em casa do V. Setúbal, os “leões”, que caíram para o terceiro lugar (32 pontos) a um ponto dos dois rivais, podem recuperar o primeiro lugar, caso vençam os insulares.
  •

O Sporting vai tentar recuperar este sábado a liderança da I Liga, ao receber no Estádio José Alvalade o Nacional, em jogo da 14.ª jornada da prova.
  • 15' Livre batido por André Martins com Gottardi a desviar para canto!
  • 24' Remate rasteiro de Capel à entrada da área para boa defesa de Gottardi.
  • 38' Bom lance do Nacional com Marçal a cruzar e Lucas a surgir de cabeça mas a rematar mal.
  • 56' Grande jogada do Nacional, com Barcellos a receber um passe de Djaniny que o deixa na cara de Patrício. O remate sai um pouco ao lado do poste esquerdo.
  • 64' Golo anulado a Slimani por o árbitro ter entendido que o argelino teria empurrado o defesa. Parece ser uma decisão errada.
  • 86' Wilson Eduardo cruza para a área e Slimani passa em frente a Gottardi que quase deixa que a bola vá para a baliza.
  • 94' Vídeo: Veja o resumo do jogo!