• 81' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de F. Pardo! Cruzamento ...
  • 43' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Canto da direit...
  • 38' Golo Marítimo M. Derley Marítimo: Golo de Derley! O avançado fin...
  • 35' Golo Marítimo M. Danilo Marítimo: Golo de Danilo Pereira! Canto ...

•
    94'

Bancada dos adeptos do Sp. Braga está a dar problemas às forças de segurança. Mas tudo já está mais calmo.
  •
    94'

Ânimos exaltados no final da partida. Gêgê e Agra continuavam pegados...
  •
    94'

Sp. Braga passa a somar 19 pontos, Marítimo tem agora 16.
  •
    94'

Resultado final: Marítimo 2-2 Sp. Braga
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'

• 84'

Marítimo: Cartão vermelho! Derley é expulso, por acertar com o braço em Sasso.
  •
    82'

•
    81'
  •
    78'

•
    78'

Jesualdo Ferreira vai fazer entrar Salvador Agra.
  • 77'

•
    76'

Bom cruzamento de Rafa da esquerda, bola tensa para a área, Edinho e Alan não chegam a tempo de finalizar.
  •
    75'

Cruzamento da direita, bola sobra para Edinho, que remata de pronto, corte em carrinho para canto.
  •
    73'

Remate de João Diogo, de longe, muito torto.
  •
    71'

Mais um livre lateral na direita a favor do Sp. Braga. Alan bate longo, para o segundo poste, Sasso não chega e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    70'
  •
    70'

Derley está caído no relvado, com queixas na perna.
  •
    68'

Livre lateral, na direita. Bate Alan para a área, corta o central nas alturas.
  •
    65'

•
    64'

Contra-ataque venenoso da equipa da casa, com vários jogadores envolvidos. Lateral João Diogo cruza à procura de Derley, mas corta o central.
  •
    64'

Edinho vai entrar no Sp. Braga. Mais um jogador ofensivo.
  •
    63'

Pedro Martins responde com a entrada de Alex Soares, para aumentar a agressividade.
  •
    61'

Depois de tentar cruzar, Pardo chocou com um painel publicitário e ficou mal tratado. Já recuperou.
  • 58'

•
    57'

A entrada de Pardo visa dar mais velocidade ao ataque bracarense.
  •
    55'

Jesualdo Ferreira vai mexer na equipa.
  • 54'

•
    52'

Cruzamento perigoso de Alan, Leoni afasta para longe.
  •
    50'

Elderson cruza da esquerda, Rúben Ferreira atrasa com o peito para o guardião Leoni.
  •
    49'

Artur tenta servir Derley, corta Baiano de cabeça.
  •
    48'

Contra-ataque do Marítimo. Sami na meia-direita "ataca" Nuno André Coelho, cruza tenso, rasteiro, afasta a defensiva.
  •
    47'

Cruzamento de Baiano na direita bracarense, para a entrada da área, Ruben Micael, em boa posição, adianta muito a bola na receção e permite o corte.
  •
    47'

Dez remates na primeira parte, seis para o Marítimo.
  •
    46'

As duas equipas sem alterações no descanso.
  •
    46'

Bola para o Sp. Braga.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo: Marítimo 2-1 Sp. Braga
  •
    44'

Jogo animou nos minutos finais da primeira parte, com três golos em escassos oito minutos.
  •
    43'
  •
    42'

Canto de Alan e Sami desvia para canto.
  • 38'

• 35'

•
    34'

Boa jogada do Marítimo, no lado direito. Surge cruzamento de João Diogo, largo para o segundo poste, Baiano desvia para canto.
  •
    32'

Livre para o Marítimo, ainda longe, descaído para a direita. Má execução e bola sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Meia-hora com ascendente do Sp. Braga, mas foi o Marítimo a ser autor dos únicos lances de perigo.
  •
    29'

Alan bate um livre na direita, afasta a defesa do Marítimo.
  •
    26'

•
    25'

•
    25'

Remate de Sami, de fora da área, bola bate num adversário e vai para canto.
  •
    25'

Primeiros 25 minutos sem jogadas de perigo. Jogo muito morno neste aspeto...
  •
    21'

Heldon parte da esquerda, combina com Sami no centro do ataque e desmarca-se, mas depois o passe para as costas da defensiva sai com pouca força e permite o corte.
  •
    20'

Boa jogada da equipa minhota. Cruzamento de Elderson para a área, corta de cabeça Márcio Rozário.
  •
    19'

Atraso de bola arriscado de Nuno André Coelho para Eduardo que alivia antes de chegar Derley.
  •
    18'

Jogo disputado, com ritmo positivo, mas dificuldade em criar situações de finalização.
  •
    17'

Os avançados Derley e Heldon somam 8 golos cada. Representam 16 dos 21 golos do Marítimo nas 13 jornadas.
  •
    15'

Cruzamento de Heldon, na esquerda, intercetado.
  •
    14'

O Marítimo tem saldo negativo nos Barreiros frente ao Sp. Braga, contabilizando apenas 7 vitórias, 12 empates e 14 derrotas nos 33 jogos.
  •
    13'

Mais dois cantos, ambos totalmente sem perigo.
  •
    12'

Canto para o Sp. Braga, na esquerda. Sobem os centrais. Corte ao primeiro, para novo canto.
  •
    11'

Bom cruzamento de Artur, na esquerda. Nuno André Coelho corta nas alturas, antecipando-se aos avançados.
  •
    10'

Marítimo ainda não chegou à área do Sp. Braga.
  •
    9'

Canto para o Sp. Braga, na direita. Sem perigo.
  •
    8'

Alan entra bem na direita, tenta o passe para a entrada da área, para Ruben Micael, mas com má direção e o lance perde-se.
  •
    7'

Nas últimas quatro épocas, o Sp. Braga ganhou sempre nos Barreiros.
  •
    5'

Sinal mais do Sp. Braga nos minutos iniciais.
  •
    4'

Primeiro remate do jogo, para o Sp. Braga. Luiz Carlos dispara de longe, muito por cima.
  •
    3'

O Marítimo abriu a nova bancada do Estádio dos Barreiros a uma iniciativa das paróquias do Funchal para trazer a juventude ao futebol. É o chamado "Dia de catequese".
  •
    2'

Sasso é estreia absoluta esta época no Sp. Braga.
  •
    1'

Entendimento na ala direita do Braga. Alan desmarca Baiano, que cruza para corte da defensiva.
  •
    1'

Bola para o Marítimo.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Sp. Braga tem muitos adeptos na Madeira e antes do jogo a Brigada de Intervenção Rápida da PSP teve de acalmar alguns ânimos mais exaltados nos arredores do estádio.
  •

As equipas já estão alinhadas no centro de relvado.
  •

Alteração de última hora no Sp. Braga. Santos ressentiu-se de um problema físico no aquecimento, e o central Sasso salta do banco para o onze inicial. Hebert estava na bancada e passa a suplente.
  •

A grande novidade é a entrada de Hugo Vieira para o onze inicial dos minhotos, estreando-se a titular para a I Liga.
  •

Onze do Marítimo: Leoni; João Diogo, Gegé, Márcio Rozário, Rúben Ferreira; Danilo Pereira, João Luiz, Artur; Sami, Heldon e Derley.
  •

Onze do Sp. Braga: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno André Coelho, Elderson; Mauro, Luiz Carlos, Rúben Micael; Alan, Rafa e Hugo Vieira.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Tomás Dabó, Hebert, Sasso, Santos, Elderson, Baiano e Nuno André Coelho; Custódio, Mauro, Luiz Carlos, Rúben Micael; Edinho, Alan, Pardo, Rafa, Salvador Agra e Hugo Vieira.
  •

Convocados do Marítimo: Wellington, Leoni e José Sá; João Diogo, Briguel, Bauer, Fábio Santos, Luís Olim, Márcio Rozário, Igor Rossi, Gegé e Rúben Ferreira; Sérgio Marakis, João Luiz, Nuno Rocha, Rúben Brígido, Rodrigo Lindoso, Theo Weeks, Alex Soares, Danilo Pereira e Artur; Danilo Dias, Kukula, Fidélis, Heldon, Sami e Derley.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro no Estádio dos Barreiros, com início agendado para as 20 horas, e terá como assistentes Miguel Aguilar e Bruno Rodrigues.
  •

Já o Marítimo, 11.º posicionado, a três pontos do Sporting de Braga, procura regressar aos triunfos, após dois empates consecutivos, embora não sofra derrotas há quatro encontros.
  •

Nos Barreiros, os bracarenses, oitavos (18 pontos), podem somar pela terceira vez esta temporada dois triunfos consecutivos, o que lhes permitiria subir provisoriamente ao quinto posto.
  •

O Sporting de Braga procura esta noite subir provisoriamente a um lugar de qualificação europeia, na visita ao Marítimo, no encontro que abre a 14.ª jornada da I Liga, a última de 2013.
  • 25' Quase golo para o Marítimo! Canto do lado esquerdo, Danilo atira com o ombro e Baiano de cabeça afasta a bola em cima da linha de baliza.
  • 26' Nova oportunidade quase de seguida. Novo canto da esquerda, Eduardo afasta a bola, e surge na recarga remate de Danilo, em pontapé de bicicleta, enviando a bola perto do poste. Seria um golo fantástico.
  • 35' Golo Marítimo M. Danilo Marítimo: Golo de Danilo Pereira! Canto de Artur, primeiro remate de Danilo para grande defesa de Eduardo e na recarga atira, de cabeça, para o fundo da baliza.
  • 38' Golo Marítimo M. Derley Marítimo: Golo de Derley! O avançado finaliza de cabeça, como mandam as regras, um excelente cruzamento de Artur, da esquerda. Está feito o segundo.
  • 43' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Canto da direita de Rafa para remate de Sasso à figura, Leoni não agarra e deixa fugir a bola, surge a recarga de Alan à boca da baliza a aproveitar a falha do guarda-redes.
  • 65' Quase golo para o Marítimo! Cruzamento da direita, desvio de Nuno André Coelho e pontapé de bicicleta de Heldon - grande remate - ao poste. Eduardo não tinha hipótese de defesa.
  • 78' Lance de perigo a favor do Sp. Braga. Cruzamento de Alan, Edinho aparece ao primeiro poste e desvia por cima da barra.
  • 81' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Golo de F. Pardo! Cruzamento da esquerda de Mauro para o segundo poste, surge o colombiano, sem marcação, a rematar com eficácia para o fundo das redes.
  • 82' Lance de perigo para o Marítimo. Cruzamento da esquerda e quase surge o desvio na pequena-área.
  • 84' Cartão vermelho Marítimo: Cartão vermelho! Derley é expulso, por acertar com o braço em Sasso.
  • 85' Lance de perigo para o Marítimo. Boa jogada individual de Héldon, na área, que culmina com remate ligeiramente por cima da barra.
  • 94' Resultado final: Marítimo 2-2 Sp. Braga