• 49' Golo CD Nacional Reginaldo Nacional: Golo de Reginaldo! Cruzamento ...
  • 37' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da ...
  • 18' Golo Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! Evandro aprove...
  • 4' Golo Estoril Praia Sebá Estoril: Golo de Sebá! Na sequência de u...

•
    93'

Vídeo: Veja o resumo do jogo!
  •
    93'

Final do encontro na Choupana! Nacional e Estoril empataram a duas bolas, no jogo que encerrou a 16.ª jornada da I Liga. Sebá e Evandro inauguraram o marcador para os estorilistas, mas Claudemir e Reginaldo igualaram a partida.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Saleh Gomaa remata de longe, após canto curto da esquerda, mas contra Bruno Miguel.
  •
    87'

•
    85'

Evandro remata forte de fora da área, mas contra Saleh Gomaa.
  •
    83'

Sebá com dois remates contra a defensiva do Nacional, na sequência de um livre.
  • 82'

• 78'

•
    76'

Diego Barcellos cabeceia na área para fora, após cruzamento da direita de Candeias.
  •
    71'

•
    69'

Jogadores do Estoril pedem segundo cartão amarelo para Saleh Gomaa, mas o árbitro assinala apenas a falta sobre Evandro.
  •
    68'

Cruzamento da direita de Zainadine, Diego Barcellos cabeceia na área, por cima da barra.
  •
    67'

Canto na direita para Evandro, Carlitos cabeceia na área, mas muito por alto.
  •
    67'

•
    62'

Canto da direita para o Nacional, alívio da defesa estorilista para fora da área, com Zainadine a rematar forte de primeira, mas muito por cima.
  • 61'

•
    59'

•
    58'

Saleh Gomaa remata de fora da área, mas por alto.
  •
    58'

Claudemir remata cruzado já dentro da área, mas à figura de Vagner, que defende com segurança.
  •
    57'

Livre de Evandro para a área, com Yohan Tavares a cabecear à figura de Gottardi.
  •
    55'

Zainadine remata rasteiro de fora da área, mas ao lado.
  • 49'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o Nacional com a bola.
  •
    47'

Intervalo na Choupana! O Estoril está a vencer o Nacional por 2-1, no jogo que encerra a 16.ª jornada da I Liga, mas está reduzido a dez jogadores por expulsão de Rúben Fernandes.
  •
    46'

Livre estudado do Nacional, com a bola a sobrar para Candeias, que remata de fora da área, mas contra a defensiva do Estoril.
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    44'

• 43'

•
    37'
    Estoril: Cartão vermelho! Ruben Fernandes é expulso, pela grande penalidade cometida sobre Djaniny.
  • Claudemir (P)
    37'

•
    36'

•
    35'
  •
    35'

Candeias cobra o livre na esquerda, diretamente para as mãos de Vagner.
  •
    29'

Canto na esquerda para o Estoril, alívio para fora da área, onde Gonçalo tenta o remate de primeira, mas para as mãos de Gottardi.
  •
    27'

Livre direto cobrado por Carlitos, descaído para a esquerda, com a bola a bater na barreira.
  • 25'

•
    23'

Canto da direita cobrado por Claudemir, com Mexer a cabecear na área para uma defesa segura de Vagner.
  •
    18'
  •
    15'

Candeias remata rasteiro de fora da área, mas fraco e ao lado.
  •
    13'

•
    12'

Balboa não aproveita uma falha defensiva de Miguel Rodrigues, após cruzamento rasteiro da direita, e não consegue o remate para a baliza defendida por Gottardi.
  •
    11'

Djaniny recebe a bola sobre a direita da área, mas remata para fora.
  •
    8'

Canto da esquerda para o Estoril, resolvido pela defesa "insular".
  •
    7'

Tiago Gomes cruza da esquerda para a área, onde surge Carlitos a cabecear, com a bola a desviar num defesa do Nacional e a sair pela linha de fundo.
  •
    4'
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Estoril com a bola.
  •

As equipas já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Estoril (Onze inicial): Vagner; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Tiago Gomes; Gonçalo, Evandro e Diogo Amado; Carlitos, Sebá e Balboa.
  •

Estoril (Suplentes): Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Filipe Gonçalves, Gerso, João Pedro Galvão, Emídio Rafel e Babanco.
  •

Nacional (Onze inicial): Gottardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues e Marçal; Aly Ghazal, Claudemir e Diego Barcellos; Rondon, Djaniny e Candeias.
  •

Nacional (Suplentes): Rui Silva, João Aurélio, Rafa, Saleh Gomaa, Lucas João, Diogo e Reginaldo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Ricardo Ribeiro; Yohan Tavares, Bruno Miguel, Tiago Gomes, Mano, Emídio Rafael e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, João Pedro Galvão, Gonçalo Santos, Evandro, Diogo Amado e Babanco; Balboa, Gerso, Sebá, Carlitos e Ricardo Vaz.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Mexer, Marçal e Miguel Rodrigues e Diogo Coelho; Rafa, Diego Barcellos, Claudemir, Gomaa e Aly Ghazal; Mário Rondon, Candeias, Lucas João, Djaniny e Reginaldo.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas na Choupana, e será dirigido pelo árbitro Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, que terá como assistentes Mário Dionísio e Valter Pereira.
  •

O Vitória de Guimarães está com 26 pontos, o Estoril-Praia com 25, ocupando neste momentos as posições de acesso à Liga Europa. Com 24, o Nacional também procura chegar a esse "comboio".
  •

O empate também "vale" o quarto lugar para os "canarinhos", já que nesse quadro igualam em pontos os minhotos, só que com melhor diferença de golos.
  •

A formação estorilista está neste momento a um ponto do Vitória de Guimarães, o atual quarto, e o Nacional a dois, pelo que quem ganhar "salta" para o quarto posto, isolado.
  •

A 16.ª jornada da I Liga encerra hoje na Madeira, com o Nacional ou o Estoril-Praia a poderem ascender ao quarto lugar da competição.
  • 4' Golo Estoril Praia Sebá Estoril: Golo de Sebá! Na sequência de um canto na esquerda, e depois de alguma confusão na área, e de um primeiro cabeceamento de Diogo Amado, cortado por um defesa do Nacional, a bola sobra para Sebá sobre a esquerda, que remata de primeira para o fundo das redes.
  • 13' Nacional perto do golo! Boa iniciativa individual de Djaniny sobre a esquerda da área, a tirar dois adversários do caminho e a rematar cruzado para uma boa defesa de Vagner. Na recarga, Rondón tenta o remate acrobático, mas para as mãos do guarda-redes do Estoril.
  • 18' Golo Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! Evandro aproveita um mau passe de Mexer em zona proíbida, combina com Balboa, e já isolado dentro da área, remata colocado fora do alcance de Gottardi.
  • 36' Grande penalidade a favor do Nacional! Mau passe de Tiago Gomes a deixar Djaniny isolado na área, Rúben Fernandes recupera mas acaba por derrubar o avançado cabo-verdiano, com o árbitro a apontar para a marca de castigo máximo.
  • 37' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola rasteira para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 44' Livre direto cobrado por Balboa, descaído para a esquerda, com a bola a passar perto da barra.
  • 49' Golo CD Nacional Reginaldo Nacional: Golo de Reginaldo! Cruzamento da direita de Candeias, com a bola a sobrar para Reginaldo perto da pequena área, que, perante a passividade da defesa estorilista, remata oportuno para o empate.
  • 59' Cruzamento da esquerda de Marçal para o segundo poste, onde surge Djaniny, sem marcação, a desviar de pé direito de primeira, mas para fora.
  • 67' Carlitos cobra um livre direto perigoso, de zona frontal, com Gottardi a desviar por cima da barra.
  • 71' Candeias cruza largo da direita para o segundo poste, onde surge Reginaldo a rematar forte de primeira, mas por cima da trave.
  • 82' Duplo cartão amarelo Nacional: Mexer é expulso por acumulação de cartões amarelos, depois de cortar a bola com a mão.
  • 87' Estoril perto do golo! Excelente a assistência de Sebá a isolar Carlitos na área, que, apenas com Gottardi pela frente, remata ligeiramente por cima da barra.
  • 93' Vídeo: Veja o resumo do jogo!