• 5' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tómané! O jovem av...

•
    96'

Com este triunfo, o Vit. Guimarães subiu para já ao quarto lugar.
  •
    96'

Resultado final: Olhanense 0-1 Vit. Guimarães
  •
    95'

Livre lateral a favor do Olhanense. Perigoso. Rui Duarte bate para a área, bola sobra para Douglas.
  •
    95'
  •
    94'

Luís Filipe com um cruzamento perigoso, mas a defensiva afasta.
  •
    92'

Canto de Rui Duarte, para as mãos de Douglas.
  •
    91'

Remate de Tomané, para defesa fácil de Belec.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Marco Matias recebe assistência.
  •
    87'

Olhanense está a pressionar, mas mais com o coração.
  •
    86'

Mais um cruzamento da esquerda, largo, corta a defensiva.
  •
    84'

Dois cruzamentos por parte do Olhanense, cortam os centrais,
  •
    81'

Mais um remate de Barrientos. Recebe e trabalha bem à entrada da área, e remata rasteiro, à figura. Belec defende sem problemas.
  • 80'

•
    79'

Barrientos bate forte, em arco, para o lado do guarda-redes, bola passa por cima.
  •
    78'

Mão de Pelé à entrada da área. Livre perigoso a favor do Vitória, perto da meia-lua.
  •
    77'

Diakhité recebe na área e remata à meia-volta, muito por cima.
  •
    76'

Cruzamento da esquerda, Moreno corta para canto quando Dionisi se preparava para finalizar.
  •
    75'

Remate de Tomané, já na área, cruzado, para defesa de Belec.
  •
    71'

Para já, o Olhanense não está a aproveitar a superioridade numérica.
  •
    69'

Boa jogada do Vitória que culmina num remate de Marco Matias para defesa segura de Belec.
  •
    68'

•
    65'

Cruzamento remate de Tomané na esquerda, para a malha lateral.
  •
    63'

André André cai na área. Árbitro manda seguir.
  •
    62'

Femi cai na linha limite da grande área e fica a queixar-se de uma cotovelada de Addy.
  •
    61'
  •
    61'

Equipa minhota a jogar com dez.
  •
    60'

Livre lateral para o Olhanense. Bate Rui Duarte, corta a defensiva.
  •
    59'
  •
    57'

Cruzamento de Addy, na esquerda, para o miolo da área, corta o central Krodrup.
  •
    56'

Livre direto, longe da área, a favor do Vitória. Bate Moreno, rasteiro por fora da barreira, bola ao lado.
  •
    55'

Remate de Paulo Regula, no canto da área, para defesa segura de Douglas.
  •
    53'

Remate forte de Crivellar, fora da área, de primeira, para fora.
  •
    52'

Contra-ataque. Barrientos entra na área, desde a esquerda, e remata contra a muralha.
  •
    51'

Remate de André André, de longe, ao lado.
  •
    51'

Galderisi vai mexer na equipa.
  •
    49'

•
    48'

Remate de Crivellaro, de longe, forte, para defesa atenta e segura de Belec.
  •
    48'

Cruzamento de Tomané, na direita, corta o central.
  •
    47'

Não há substituições.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Vitória.
  •
    47'

Intervalo: Olhanense 0-1 Vit. Guimarães
  •
    45'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Livre direto a favor do Olhanense, perigoso.
  •
    44'

Contra-ataque de qualidade do Olhanense, bem trabalhado. Femi derrubado por Abdoulaye Ba à entrada da área.
  •
    42'

Jogo equilibrado na maioria dos minutos, mas a equipa minhota mais perigosa nos últimos 25 metros.
  •
    40'

Livre lateral na direita. Cobra Crivellaro, sem perigo.
  •
    39'

Livre na meia-esquerda. Dionisi ameaça bater direto, Rui Duarte mete no segundo poste, corta a defensiva.
  •
    38'
  •
    37'

Livre lateral, na direita. André André bate longo, para o segundo poste, não surge o remate nas alturas.
  •
    34'

Em algumas zonas do campo, a bola tem dificuldade em rolar normalmente.
  •
    32'

•
    30'

Regula cruza tenso da direita e Abdoulaye corta com o peito para fora.
  •
    30'

Mehmeti recebe assistência.
  •
    29'

Quatro fora de jogo para Dionisi.
  •
    26'

Cruzamento largo de Luís Filipe da direita, mas Dionisi não chegou.
  •
    25'

Tomané desvia da esquerda para o meio, à entrada da área, e remata com força, mas por cima da baliza de Belec.
  •
    24'

Contra-ataque do Olhanense. Paulo Regula sai rápido, passa para Dionisi que, à entrada da área, falha o passe que isolaria o colega.
  •
    23'

No jogo da primeira volta, a equipa de Rui vitória venceu por 2-0, com dois golos de Maazou.
  •
    22'

•
    19'

Lance de perigo para o Vitória! Boa jogada, com passe atrasado de Barrientos para a área, onde não aparece ninguém para finalizar. Rui Duarte alivia.
  •
    18'

Lance polémico na área do V. Guimarães. Jorge Baptista assinalou mão na bola de Femi, mas João Amorim parece ter feito o mesmo antes.
  •
    16'

Cruzamento de Femi, na esquerda, corta a defensiva vimaranense.
  •
    15'

Primeiros minutos com domínio do Vitória.
  •
    13'

Avançado Dionisi está a receber assistência depois de uma cotovelada de Abdoulaye.
  •
    11'

Paulo Regula tenta desmarcar Dionisi, mas o avançado estava ligeiramente adiantado.
  •
    10'

Juventus, Southampton, Reading, Estugarda, Friburgo e Basileia pediram acreditação para este jogo.
  •
    7'

O Vit. Guimarães sofreu uma derrota pesada na última jornada (3-0), no dérbi do Minho, em Braga, desaire que pôs fim ao melhor ciclo da equipa de Rui Vitória no campeonato (quatro jogos sem perder, com três vitórias e um empate).
  •
    6'

Terceiro golo de Tomané na I Liga.
  •
    5'
  •
    4'

Olhanense tem dupla de avançados de nacionalidade italiana.
  •
    3'

O Olhanense regressou aos triunfos na última jornada, diante do Vitória de Setúbal (2-1) num jogo que marcou a estreia do treinador italiano Giuseppe Galderisi.
  •
    2'

•
    1'

Bola para o Olhanense.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Relvado está empapado.
  •

Freire e Luís Rocha ficaram de fora no Vit. Guimarães.
  •

Vítor Bastos, Pouye, Bigazzi e Murilo foram os preteridos na lista de vinte convocados do Olhanense.
  •

Poucos adeptos nas bancadas.
  •

VIT. GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Abdoulaye, Paulo Oliveira e Addy; Crivellaro, Moreno, André André e Barrientos; Marco Matias e Tomané.
  •

OLHANENSE: Belec; Luís Filipe, Kroldrup, Diakhité e Mladen; Regula, Pelé, Rui Duarte e Femi Balogun; Dionisi e Mehmeti.
  •

O Olhanense, 15.º classificado, com 12 pontos, recebe o Vitória de Guimarães, 6.º colocado, com 23 pontos.
  •

Olhanense e V. Guimarães abrem esta sexta-feira a segunda volta da Liga com o primeiro jogo da 16ª jornada.
  • 2' Lance de perigo para o Olhanense. Cruzamento da direita, bola chega ao lado contrário, a Paulo Regula, que remata de primeira, por cima da barra.
  • 5' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tómané! O jovem avançado, isolado por Crivellaro, remata entre as pernas do guarda-redes Belec.
  • 22' Oportunidade para o Vitória! Remate perigoso de Crivellaro para boa defesa do guardião Belec, e depois na recarga Tomané também não consegue marcar.
  • 32' Lance de perigo para o Vitória. Addy desmarca Crivellaro, a fugir entre o lateral e o central, que remata forte, já na área, não muito longe do poste.
  • 45' Oportunidade para o Olhanense. Livre marcado por Paulo Regula, por cima da barreira, Douglas defende para canto. Bola ia entrar na baliza...
  • 49' Lance de perigo para o Vitória. Combinação junto da área algarvia e surge remate de Barrientos, cruzado, ligeiramente ao lado do poste.
  • 59' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: Abdoulaye Ba é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Dionisi à entrada da área.
  • 68' Quase golo para o Vitória! Bom cruzamento de Addy, na esquerda, e remate de Tomané, nas alturas, enviando a bola ao poste.
  • 96' Resultado final: Olhanense 0-1 Vit. Guimarães