• 88' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Cruzamento de Sí...
  • 80' Golo CD Nacional Djaniny Nacional: Golo de Djaniny! Após cruzamen...
  • 42' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Canto de Enzo Pé...
  • 33' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Já a queimar a...
  • 24' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Após cruzamento d...
  • 6' Golo por penalty CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Através da m...

•
    93'

10.ª vitória consecutiva para o Benfica.
  •
    93'

Benfica volta a jogar quinta-feira, frente ao Tottenham, partida agendada para as 18 horas.
  •
    93'

O Benfica mantém os sete pontos de vantagem sobre o Sporting e aumentou para doze a distância para o FC Porto.
  •
    93'

Resultado final: Nacional 2-4 Benfica
  •
    93'

Remate de longe de Gomaa, para fora.
  •
    91'

Sexto golo de Garay na I Liga.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

O Benfica passa a ser a equipa com mais golos marcados na I Liga.
  •
    89'

Depois do bis de Luisão frente ao Tottenham, o outro central a bisar na Madeira.
  •
    89'

Garay a bisar na partida.
  •
    88'
  •
    85'

•
    84'

Livre para Candeias. Bola longa para o segundo poste, Mexer toca de cabeça, Garay afasta o perigo.
  •
    81'

Jogo está agora relançado.
  • 80'

•
    79'

Boa jogada do Benfica, no corredor direito. Depois de boa combinação entre vários jogadores, Salvio consegue romper e cruzar. Rodrigo chega atrasado.
  •
    78'

Livre lateral, à direita, para o Nacional. Candeias levanta para a área e Enzo Pérez corta de cabeça.
  •
    76'

Lucas João apanhado em fora de jogo
  •
    75'

Os 30 minutos da segunda metade com controlo total do Benfica.
  •
    74'
  •
    74'

Adeptos do Benfica cantam nas bancadas.
  •
    73'

Sílvio não pode jogar na quinta-feira. Cumpre um jogo de castigo.
  •
    72'
  •
    69'

Jogada de algum perigo para o Nacional. Cruzamento da esquerda de Marçal, a rasgar a área, corta Garay.
  • 68'

•
    66'

Miguel Rodrigues falha a próxima jornada.
  •
    65'

Livre lateral para o Benfica, na esquerda. Gaitan mete na área, ao segundo poste, à procura de Garay, defesa antecipa-se e corta.
  •
    64'

Jogo interrompido: Rúben Amorim resolve um problema na bota direita.
  •
    63'

Candeias lançado em velocidade, Siqueira corta mal, Oblak sai da baliza e alivia pela lateral.
  •
    62'

Segunda parte, até ver, de menor nível.
  •
    61'
  •
    60'

•
    59'

Abertura para Rodrigo pelo centro do terreno... Gottardi antecipa-se e recolhe o esférico.
  •
    59'

Salvio vai entrar no Benfica.
  •
    58'

Esta temporada, este é o terceiro confronto entre os dois emblemas, sendo que o Benfica venceu os dois confrontos anteriores, primeiro na Luz para o campeonato por 2-0, e já em 2014 para a Taça da Liga, vencendo na Choupana por 1-0.
  •
    57'

Nacional com dificuldade em chegar à àrea adversária.
  •
    56'

Benfica está a controlar e a gerir a vantagem.
  •
    54'

Livre largo de Gomaa que sai muito largo. Oblak salta mas o esférico sai por cima da trave.
  •
    53'

Garay comete falta sobre Diego Barcellos na direita do ataque do Nacional.
  •
    50'

Benfica a jogar agora com menos risco, a apostar na posse de bola segura.
  •
    48'

Gaitán rompe pela esquerda com Siqueira à sua frente. O lateral atrapalha-se e perde a bola.
  •
    48'

Manuel Machado vai fazer entrar Lucas.
  •
    47'

Jorge Jesus coloca Cardozo, Salvio e Sílvio a aquecer.
  •
    47'

Cruzamento de Siqueira, bola por alto, corta o defesa do Nacional.
  •
    47'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Bola para o Nacional.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Nacional 1-3 Benfica
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Benfica já marcou 23 golos nos jogos fora.
  •
    43'

Benfica não perde há 24 jogos, salientando-se as nove vitórias consecutivas.
  •
    42'
  •
    40'

Nacional e Benfica já se defrontaram por 35 ocasiões, sendo que os alvi-negros venceram somente quatro desses confrontos, contra as esclarecedores 25 vitórias encarnadas, com o empate a registar-se por seis vezes.
  •
    39'

Desentendimento entre Rodrigo e Marçal junto à linha de fundo, com os jogadores do Benfica a reclamarem o segundo cartão amarelo ao jogador do Nacional. Manuel Mota resolve o incidente com uma repreensão verbal aos protagonistas do lance.
  •
    38'

Oblak agacha-se e amarra a bola chutada por Candeias, que rompera pela esquerda.
  •
    37'

Outra vez Rodrigo, agora sobre a zona central, a recolher a bola e a disparar de pé esquerdo para defesa de Gottardi.
  •
    36'

Livre lateral para Candeias, na esquerda, perto da área. Bola tensa para a área, corta a defensiva.
  •
    34'

Nono golo de Rodrigo na I Liga. E que golo!
  •
    33'
  •
    32'

•
    31'
  • 30'

•
    29'

Rondon apanhado em posição irregular, quando lançado por Candeias a partir das esquerda.
  •
    27'

Benfica subiu de rendimento.
  •
    26'

•
    25'

Nono golo de Lima na I Liga.
  •
    24'
  •
    23'

•
    20'

Lançamento lateral longo de Siqueira, para o interior da área, corta a defensiva.
  •
    18'

Cruzamento de Diego Barcelos, na direita, largo, mas sem surgir o remate.
  •
    16'

O Benfica tenta reagir à desvantagem, mas não consegue atacar com qualidade.
  •
    15'

Ghazal tem de ser assistido. Queixa-se do ombro direito.
  • 14'

•
    13'

No ressalto do livre, Siqueira trava contra-ataque que podia levar perigo.
  •
    13'

Livre lateral para o Benfica, Gaitan coloca na área, corta a defensiva.
  •
    11'

Lançamento lateral de Maxi, longo. A bola entra na grande área do Nacional e morre nas luvas de Gottardi.
  •
    7'

Terceiro de golo de Candeias no campeonato.
  • Candeias (P)
    6'

Nacional: Golo de Candeias! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    5'
  •
    5'

Grande penalidade a favor do Nacional, mão de Luisão
  •
    4'

Cruzamento de Candeias, com algum perigo, corta Siqueira.
  •
    3'

Boa jogada do Nacional, na esquerda. Cruzamento largo de Candeias, bola para fora.
  •
    2'

O vento sopra forte intensidade forte no Funchal, na primeira parte a favor do ataque do Benfica.
  •
    1'

Bola para o Benfica.
  •
    1'

•

Claudemir ficou de fora por opção de Manuel Machado.
  •

São muitos os adeptos do Benfica esta noite no Estádio da Madeira. Lotação deverá esgotar.
  •

São esperados cerca de cinco mil pessoas nas bancadas. Uma excelente casa no recinto do Nacional.
  •

Jorge Jesus escolhe Amorim para "fazer" de Fejsa, que está castigado.
  •

Do lado do Nacional, Zainadine fica no banco e João Aurélio será o lateral direito. Destaque também para a titularidade de Gomaa no miolo.
  •

Jorge Jesus deixa fora da ficha de jogo André Almeida e Miguel Santos.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Jardel, Sílvio, André Gomes, Sálvio, Sulejmani e Cardozo.
  •

Benfica: Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Siqueira; Markovic, Enzo Pérez, Rúben Amorim e Nico Gaitan; Rodrigo e Lima.
  •

Suplentes do Nacional: Ricardo Batista, Zainadine, Rafa Sousa, Jota, Lucas João, Camacho e Reginaldo.
  •

Nacional: Gottardi; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer e Marçal; Aly Ghazal, Saleh Gomaa e Diego Barcellos; Rondon, Djaniny e Candeias.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

De fora está o médio Fejsa, castigado devido a uma série de cartões amarelos, enquanto o guarda-redes Artur e o avançado Ivan Cavaleiro estão a recuperar de lesões. O central Steven Vitória e o médio Djuricic também saíram da lista, mas por opção.
  •

O lateral uruguaio Maxi Pereira, que ficou de fora do jogo de quinta-feira com o Tottenham, voltou às opções do técnico Jorge Jesus, que chamou também o jovem guarda-redes Miguel Santos.
  •

Convocados do Benfica: Oblak, Paulo Lopes e Miguel Santos; Garay, Maxi Pereira, Jardel, André Almeida, Siqueira, Sílvio e Luisão; Salvio, Sulejmani, Gaitán, Enzo Perez, André Gomes e Ruben Amorim; Rodrigo, Cardozo, Markovic e Lima.
  •

Skolnik, Jaime e Rui Silva recuperam de intervenções cirúrgicas e encontram-se sob os cuidados do departamento clínico do clube.
  •

O médio Claudemir, habitual titular, não faz parte das opções do treinador Manuel Machado, assim como o jovem defesa Sequeira, enquanto o médio Jota e o avançado Camacho regressaram às escolhas.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Ricardo Batista; Zainadine, Mexer, Marçal e Miguel Rodrigues; João Aurélio, Rafa, Jota, Saleh Gomaa e Aly Ghazal; Mário Rondon, Diego Barcellos, Candeias, Lucas João, Camacho, Reginaldo e Djaniny.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas no Estádio da Madeira, na Choupana, e será dirigido pelo árbitro Manuel Mota. O "juiz" da Associação de Futebol de Braga terá como assistentes Alfredo Braga e José Gomes.
  •

O triunfo no "clássico" deixou os "leões" com 51 pontos, a quatro do Benfica, que esta noite pode voltar a ficar com uma vantagem de sete sobre os "rivais" de Lisboa, caso vença no Estádio da Madeira frente ao Nacional, quinto classificado com 34.
  •

O Benfica visita hoje o Nacional, no encerramento da 23.ª jornada da I Liga, com o objetivo de restabelecer em sete pontos a vantagem sobre o Sporting, que venceu este domingo na receção ao FC Porto por 1-0.
  • 5' Grande penalidade a favor do Nacional, mão de Luisão
  • 6' Golo por penalty CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 23' Rodrigo quase marca para o Benfica! Servido por Enzo, Rodrigo deriva da direita para o meio e chuta de pé esquerdo ao lado da baliza.
  • 24' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Após cruzamento de Markovic na direita, já na área, Rodrigo amortece de pé esquerdo para o tiro de Lima quase da marca de grande penalidade.
  • 26' Lance de perigo para o Benfica. Cruzamento da direita por Maxi que acaba desviado por Gaitan, bola ao lado.
  • 32' Quase golo para o Benfica. Cruzamento da direita, rasteiro, atrasado. Rodrigo simula e deixa passar a bola para Gaitan que fura na área e remata ligeiramente por cima da barra.
  • 33' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Já a queimar a quina direita da grande área do Nacional, Rodrigo ajeita para o pé esquerdo e chuta com violência e colocação, enfiando a bola no ângulo superior esquerdo da baliza de Gottardi. Que golaço!
  • 42' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Canto de Enzo Pérez, da esquerda, bola vai para o segundo poste e o central argentino, de ângulo apertado, cabeceia para o àngulo superior contrário.
  • 60' Lance de perigo para o Benfica. Começa com pormenor de classe de Gaítan no seu meio-campo, progride e mete em Markovic na direita, que cruza rasteiro para remate do argentino, de primeira, para fora.
  • 80' Golo CD Nacional Djaniny Nacional: Golo de Djaniny! Após cruzamento rasteiro de Candeias, desmarcado pela direita, o avançado finaliza de pé direito na cara de Oblak.
  • 85' Oportunidade para o Nacional. Livre lateral na direita, bola tensa para a área, Oblak hesita e fica nos postes e Gomaa quase rematou de cabeça. Perigoso.
  • 88' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Cruzamento de Sílvio na esquerda e entrada do central argentino, de cabeça, sem hipóteses de defesa para Gottardi.
  • 93' Resultado final: Nacional 2-4 Benfica