• 92' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Cardozo! Através da mar...
  • 77' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Cardozo converte com sucesso a ...
  • 29' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Na ressaca de u...
  • 17' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Jogada vistosa...

•
    93'

Maior goleada do Benfica esta época.
  •
    93'

Resultado final: Benfica 4-0 Rio Ave
  •
    93'

Benfica pode sagrar-se campeão na próxima jornada, se ganhar ao Arouca e se o Sporting perder em casa frente ao Gil Vicente.
  •
    93'

Benfica mantém assim os sete pontos a mais em relação ao Sporting.
  • Cardozo (P)
    92'

Benfica: Golo de Cardozo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    90'
    Rio Ave: Marcelo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'
  •
    90'

Grande penalidade a favor do Benfica, falta sofrida de Enzo, cometida por Marcelo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Na próxima jornada da Liga, o Benfica joga fora diante do Arouca, embate agendado para Aveiro no domingo às 17 horas. O Rio Ave recebe o Olhanense, sábado às 18 horas.
  •
    88'

•
    88'

Tarantini falha o próximo jogo do Rio Ave.
  •
    87'

O Benfica volta a jogar na quinta-feira à noite, em casa diante do AZ Alkmaar, segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa.
  •
    86'
  •
    86'

Maxi é agora o capitão de equipa.
  •
    85'

Luisão fortemente apludido pelos adeptos.
  •
    83'
  • 83'

•
    81'

•
    80'

171 golos de Cardozo pelo Benfica, 111 na Liga.
  •
    79'

Benfica passa a ter agora o melhor ataque da I Liga.
  • 78'

•
    78'

Cardozo foi festejar com Artur. Está de volta aos golos.
    77'

Benfica: Cardozo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    76'
  •
    75'

•
    74'

Cruzamento da direita do Rio Ave, tenso, para as mãos de Oblak.
  •
    73'

Cardozo à entrada da área, procura espaço para rematar, mas perde a bola.
  •
    72'

Djuricic vai entrar.
  •
    71'

Benfica a acalmar o ritmo de jogo.
  •
    69'

Central Marcelo está muito queixoso. Torceu o pé na dividida com o guarda-redes. Está recuperado.
  •
    68'

Boa jogada do Benfica. Markovic para Maxi na direita que cruza de primeira, para as mãos de Ederson.
  •
    67'

Benfica mantém o domínio na partida.
  •
    66'

Cardozo muito aplaudido pelos adeptos.
  • 66'

• 65'

•
    64'

Cardozo não marca há cinco meses.
  •
    63'

Remate de Braga, de longe, ao lado.
  •
    63'

Cardozo vai entrar.
  •
    62'

Gaitan com novo passe de classe, à procura de Rodrigo na área, que falha a receção e não remata.
  •
    61'

Gaitan não pode jogar na quinta-feira, contra o AZ Alkmaar. Cumpre um jogo de castigo.
  •
    60'

Luisão faz falta sobre Hassan. Livre para o Rio Ave, a 33 metros da baliza. Ukra coloca na área, corte da defensiva. Árbitro assinala falta ofensiva de Rodriguez.
  •
    58'

Livre para o Benfica, lateral, na esquerda. Gaitan bate contra a barreira.
  •
    58'
  •
    57'

Cardozo, André Gomes e Djuricic aquecem.
  •
    56'

Livre lateral na direita, para o Rio Ave. Pedro Santos bate longo, demasiado longo, claramente para fora.
  •
    53'

•
    52'

•
    51'

Toque de calcanhar de Gaitan, de classe e talento à entrada da área, a tentar isolar Lima. Bola com má direção.
  •
    50'

Lima tenta o passe para Rodrigo, desmarcado no corredor central ao lado do central. Bola avança.. para as mãos do guarda-redes.
  •
    47'

Oblak ainda não perdeu ao serviço do Benfica.
  •
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

As três equipas já estão a regressar ao relvado.
  •
    45'

Benfica com 12 remates, contra 3 do Rio Ave.
  •
    45'

Vantagem justa para a equipa da casa, a dominar em todas as vertentes do jogo. Primeira metade com superioridade inequívoca.
  •
    45'

Intervalo: Benfica 2-0 Rio Ave
  •
    44'

Mais um canto para o Benfica. Bola para o centro da área, sem surgir remate.
  •
    43'

Novo livre lateral para o Benfica, agora na esquerda. Gaitan cobra para a pequena área, Luisão salta muito alto junto do guarda-redes, desvia por cima da barra. Árbitro assinala falta do capitão benfiquista.
  •
    41'

Livre lateral na direita, a favor do Benfica. Enzo coloca na área, Garay remata de cabeça, ao lado.
  •
    40'

Diego Lopes não joga o próximo jogo. Estava em perigo de exclusão.
  •
    39'

Livre lateral para o Rio Ave, na direita. Bola tensa para a área, desvio de Tarantini de cabeça, para fora, torto.
  •
    38'
  •
    36'

•
    34'

Benfica tenta agora ter posse de bola mais controlada.
  •
    33'

•
    32'

Benfica está a dominar totalmente o jogo.
  •
    31'

Benfica iguala o Sporting na liderança dos golos marcados na Liga.
  •
    30'

Quinto golo de Gaitan na Liga.
  • 29'

• 28'

•
    27'

•
    26'

Cruzamento de Sílvio, Rodrigo amortece para Markovic, na área, que remata por cima.
  •
    25'

Cruzamento da direita para remate de Rodrigo, de cabeça, para defesa fácil de Ederson.
  •
    24'

Mais uma boa jogada do Benfica. Rodrigo remata à entrada da área, contra o defesa Marcelo.
  •
    21'

Rio Ave ainda não rematou.
  •
    20'
  •
    19'

•
    18'

Décimo golo de Rodrigo na I Liga.
  • 17'

•
    15'

Hassan tenta combinar com Diego. Passe sai com demasiada força, agarra Oblak.
  •
    14'

Edimar surge na esquerda, tira o cruzamento e Garay tira a bola da área.
  •
    14'

Rio Ave tenta atacar e defender em bloco.
  •
    14'

O Rio Ave já conquistou 21 pontos nos jogos fora.
  •
    13'

O Benfica não perde na Luz há um ano e meio.
  •
    12'

Markovic foge do lado direito, cruza rasteiro à procura de Lima, corta o central.
  •
    11'

Mais um livre para o Benfica. Cruzamento de Markovic na direita, tenso, para remate de Luisão, torto.
  •
    10'

Benfica está agora com sinal mais, a tentar pressionar.
  •
    9'

Na ressaca, cruzamento de Sílvio, para as mãos de Ederson nas alturas.
  •
    9'

Canto para Enzo, mais uma vez longo, sem perigo.
  •
    8'

Livre longo para a área, bola para Luisão, corta a defensiva para canto.
  •
    8'

Dois amarelos em sete minutos...
  •
    7'
  •
    6'

Canto para o Benfica, na esquerda. Gaitan bate longo, para remate de cabeça de Garay, bola por cima da barra.
  •
    5'

Boa jogada do Benfica, a toda a largura. Sílvio cruza para Rodrigo, que remata de primeira, mas contra o defesa.
  •
    4'

Rio Ave tenta pressionar o centro do jogo.
  •
    3'

Enzo tenta o passe para André Almeida, em desmarcação. Bola vai longa, e sai pela linah de fundo.
  •
    3'

Livre lateral, na direita, para o Benfica. Sem perigo.
  •
    2'

Rio Ave a defender com linhas mais subidas.
  •
    2'

Rodriguez e Lima foram companheiros no Sp.Braga.
  •
    2'

Ambas as equipas com equipamento principal.
  •
    1'

Bola para o Benfica.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Tudo a postos para o arranque da partida.
  •

Tottenham, Chievo, Celtic, Sporting, Penafiel, Montpellier e Valência estão a "espiar" na Luz.
  •

Luisão e Tarantini são os capitães.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Ouve-se agora o hino do Benfica. Adeptos levantam os cachecóis e cantam em conjunto.
  •

Equipas sobem agora ao relvado.
  •

Jogadores já estão no túnel.
  •

As bancadas vão estar com mais de 50 mil adeptos.
  •

Decorre agora o voo da águia.
  •

No Rio Ave, Velikonja e Renato Santos ficaram fora da ficha.
  •

O selecionador brasileiro Luiz Felipe Scolari vai assistir ao encontro.
  •

Suplentes do Rio Ave: Ventura, Rúben Ribeiro, Tiago Pinto, Roderick, Braga, Luís Gustavo e Joeano.
  •

Jorge Jesus aposta em André Almeida para o lugar de Fejsa.
  •

Nota para a ausência de Salvio, convocado mas que foi relegado para a bancada.
  •

Suplentes do Benfica: Artur, Jardel, André Gomes, Ivan Cavaleiro, Sulejmani, Djuricic e Cardozo.
  •

RIO AVE: Ederson; Lionn, Marcelo, Rodriguez, Edimar; Tarantini e Filipe Augusto; Ukra, Diego e Pedro Santos; Hassan.
  •

BENFICA: Oblak; Maxi, Luisão, Garay, Sílvio; Markovic, André Almeida, Enzo, Gaitán; Rodrigo e Lima.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

Nuno Espírito Santo apresenta-se na Luz desfalcado de Kritciuk, Nuno Lopes e Ronny, três baixas por motivos físicos.
  •

Siqueira viu o quinto cartão amarelo diante do Sp. Braga e, por este motivo, vai cumprir um jogo de suspensão. Já Ruben Amorim e Fejsa, lesionados, ficaram fora da lista de convocados.
  •

As equipas já iniciaram o aquecimento.
  •

Se vencer, o Rio Ave ultrapassa Vitória de Guimarães, Académica e Vitória de Setúbal e cola-se ao Marítimo no sétimo lugar.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Oblak; Garay, Luisão, Jardel, André Almeida, Sílvio e Maxi Pereira; André Gomes, Djuricic, Nico Gaitán, Salvio, Ivan Cavaleiro, Enzo Perez e Sulejmani; Rodrigo, Lima, Markovic e Cardozo.
  •

Convocados do Rio Ave: Ventura e Ederson; Rodriguez, Lionn, Tiago Pinto, Roderick, Edimar e Marcelo; Luís Gustavo, Filipe Augusto, Tarantini, Diego e Ruben Ribeiro; Hassan, Braga, Ukra, Velikonja, Pedro Santos, Joeano e Renato Santos.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas no Estádio da Luz e será dirigido pelo árbitro da Associação de Futebol de Braga, Cosme Machado, que apitará pela primeira vez esta época a equipa encarnada.
  •

O Rio Ave ocupa a 11.ª posição com 31 pontos e o treinador Nuno Espírito Santo já pode contar com Rodriguez, que falhou a deslocação ao Estoril por lesão, e Ruben Ribeiro, que cumpriu um jogo de castigo.
  •

Caso pontue, o Benfica afasta matematicamente o FC Porto da possibilidade de revalidar o título nacional.
  •

O treinador do Benfica, Jorge Jesus, tem colocado o campeonato como prioridade, pelo que deverá apostar na equipa mais utilizada, embora não possa contar com Siqueira, castigado.
  •

Os "encarnados", com apenas uma derrota na prova e na primeira jornada, frente ao Marítimo, precisam apenas de vencer três dos últimos cinco encontros para vencerem o campeonato.
  •

No sábado, o Sporting venceu fora o Paços de Ferreira, por 3-1, reduzindo, provisoriamente, a diferença para as "águias", que se cifra agora em quatro pontos.
  •

Na primeira volta, o Benfica venceu o Rio Ave em Vila do Conde por 3-1.
  •

O líder Benfica procura hoje manter a vantagem de sete pontos para o Sporting, na receção ao Rio Ave, no jogo de encerramento da 26.ª jornada da I Liga.
  • 0' Na primeira volta, o Benfica venceu o Rio Ave em Vila do Conde por 3-1.
  • 17' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Jogada vistosa do Benfica. Passe longo de Enzo para Sílvio, o lateral descobre Gaitán que assiste Rodrigo na área, que isolado rematou colocado, para o fundo das redes.
  • 19' Lance de perigo para o Benfica. Remate de Gaitán contra Marcelo, na sequência Enzo remata à entrada da área para defesa difícil do guarda-redes.
  • 27' Primeiro remate do Rio Ave, vistoso. Ukra dispara de longe, bola passa perto da baliza. Oblak controlou a trajetória.
  • 29' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Na ressaca de um remate de Rodrigo que bate num defesa do Rio Ave, o argentino aparece nas imediações da área e, com o pé esquerdo, aumenta a vantagem.
  • 33' Mais uma jogada brilhante de Gaitan. Vai da ala para o meio, a romper, a passar pelos adversários e faz cruzamento remate que Rodrigo não consegue desviar.
  • 36' Novo remate de Ukra, fora da área, forte, bola passa perto do poste. Com algum perigo, mas Oblak mais uma vez a controlar.
  • 52' Enzo conduz pelo meio, de cabeça levantada, pode passar mas progride e remata de longe, forte, mas por cima da barra.
  • 53' Maxi cai na área, no duelo com o Edimar. Lance que suscita dúvidas. Árbitro manda seguir.
  • 75' Grande penalidade a favor do Benfica, falta sofrida por Maxi, na sequência de uma jogada de grande qualidade.
  • 77' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Cardozo converte com sucesso a grande penalidade!
  • 81' Cruzamento de Ukra, na direita, para remata de Braga, de primeira, no meio da área, ao lado, com algum perigo.
  • 88' Grande momento de Gaitan, a receber de peito na área, tira um adversário da frente, dá um outro toque de classe, para depois servir Maxi, que remata contra Marcelo.
  • 90' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Marcelo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 92' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Cardozo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 93' Resultado final: Benfica 4-0 Rio Ave