• 33' Golo por penalty A. Académica Marcos Paulo Académica: Marcos Paulo converte com suc...
  • 27' Golo Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! O av...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

A Académica e o Vit. Setúbal dividem os pontos em Coimbra, fechando o jogo inaugural da jornada 27 com um empate por 1-1, graças aos golos de Rafael Martins e de Marcos Paulo.
  •
    94'

O árbitro Luís Ferreira apita para o final da partida.
  •
    92'

O Vitória de Setúbal fecha agora os espaços, resistindo aos ataques da formação da casa.
  •
    90'

O árbitro concede mais quatro minutos de jogo, para além dos 90.
  •
    88'

•
    85'

Marinho deverá estar prestes a entrar na equipa de Sérgio Conceição.
  •
    83'

•
    80'

•
    79'

Ivanildo assiste Salvador Agra, nas costas de Nélson Pedroso, mas o avançado da Académica acaba por perder a bola.
  •
    77'

A Académica está mais pressionante nos últimos minutos.
  • 76'

•
    73'

Agora é Makelele a pontapear com perigo, para a defesa atenta de Kieszek.
  •
    73'

Pedro Tiba aproxima-se com perigo da baliza mas não consegue finalizar com sucesso. Ricardo Horta acompanhou-o mas também não foi feliz frente a Ricardo.
  •
    70'

A formação de Setúbal ganha canto. É João Mário a bater.
  •
    70'

Pontapé livre para a equipa de José Couceiro.
  • 70'

•
    69'

Canto para a equipa da Académica de Coimbra.
  •
    66'

Rafael Lopes quase finaliza, mas não consegue ser feliz, falhando o remate, diante da baliza de Kieszek.
  •
    65'

Rafael Lopes quase finaliza com sucesso, com um toque dentro da área, mas o esférico sai ao lado, rasteiro.
  •
    64'

•
    61'
  •
    60'

•
    59'
  •
    57'

O jogador da Académica está a ser assistido pela equipa médica.
  •
    56'

Marcos Paulo está caído no relvado após embate com François.
  •
    55'

Tiba tenta o cabeceamento, mas este sai à figura do guarda-redes!
  •
    54'
  •
    54'

Falta de Pedro Queirós, a ceder livre.
  •
    53'

Entrada destemida de Djavan, a surpreender Miguel Pedro. É livre para a Académica.
  •
    52'

Salvador Agra assiste Rafael Lopes e este, por sua vez, tenta cruzar para a área, descaído na esquerda. A bola acaba por se perder, mas valeu a iniciativa do ataque dos "estudantes".
  •
    50'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    48'

Jogo partido na entrada neste segundo tempo.
  •
    48'

•
    48'

Canto favorável ao Vit. Setúbal.
  •
    46'

Não houve alterações em nenhuma das formações.
  •
    45'

Início da etapa complementar. Sai agora a jogar a equipa do Vit. Setúbal.
  •
    46'

Termina o primeiro tempo. As equipas saem para os balneários com o marcador igualado a uma bola. Tudo em aberto para a segunda parte.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Ricardo Horta.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo na primeira parte no Estádio Cidade de Coimbra.
  •
    44'

Gesto de "fairplay" dos adeptos da Académica, que aplaudem Rafael Martins. O jogador acaba de entrar na ambulância para ser transportado ao hospital.
  •
    42'

Rafael Martins está neste momento a ser imobilizado e deverá ser transportado ao hospital.
  •
    41'

Esteve muito perto o golo da vantagem "sadina"!
  •
    40'

•
    40'

Grande possibilidade de golo para o Vitória de Setúbal, que esteve perto de marcar por três vezes consecutivas!
  • 39'

•
    39'

Nova grande penalidade assinalada! Falta de João Real sobre Betinho, a garantir novo penálti, em Coimbra.
  •
    37'

Possibilidade para Betinho marcar, vale o corte de Makelele. Fernando Alexandre fica ainda a reclamar uma alegada falta dentro da área mas Luís Ferreira nada assinala.
  •
    34'

Rafael Martins tem de abandonar o jogo, saindo de maca, lesionado. Infelicidade para o jogador que abriu as hostilidades esta noite, em Coimbra.
  • 33'

Académica: Marcos Paulo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    32'

O árbitro considera braço na bola por parte do jogador do Vit. Setúbal.
  •
    32'

Grande penalidade assinalada a favor da Académica, após alegada falta de Pedro Queirós na área.
  •
    30'

Rafael Martins ficou caído no relvado e é assistido pela equipa médica.
  •
    27'
  •
    25'

Pontapé livre assinalado a favor dos jogadores da casa, para o desvio dos "sadinos".
  •
    24'

Venâncio ganha posição, mas já não consegue finalizar. Criou perigo o Vit. Setúbal!
  •
    24'

Makelele desvia. É canto para o Vit. Setúbal novamente.
  •
    23'

Novo livre, desta feita favorável à formação visitante. Será a 33 metros da baliza defendida por Ricardo.
  •
    22'

Tiba bate um livre, para o corte de Goiano. É canto para o Vit. Setúbal.
  •
    21'

Makelele remata forte, de fora da área, para a intervenção decisiva de Kieszek!
  •
    21'

Falta de Dani sobre Ivanildo, a ceder canto aos "estudantes".
  •
    20'

Pontapé livre favorável aos homens orientados por José Couceiro.
  •
    19'

Agra tenta o cruzamento, da esquerda, para o corte dos jogadores "sadinos".
  •
    16'

•
    16'

•
    14'

Nesta altura da partida, o jogo está muito disputado a meio campo.
  •
    13'

Pedro Tiba tenta assistir Ricardo Horta mas a defesa da Briosa acaba por ganhar a bola.
  •
    10'

Contra-ataque da equipa visitante, que termina com um pontapé de canto favorável aos "sadinos". A decisão do árbitro gera polémica nas bancadas do Estádio Cidade de Coimbra.
  •
    8'

•
    6'

Corte de Halliche. É lançamento para a formação de Setúbal.
  •
    5'

Assinalada "mão na bola" a Nélson Pedroso.
  •
    3'

Falta de Ricardo Horta sobre Ivanildo. É pontapé livre para a Académica.
  •
    3'

Remate seco de Ivanildo, a atirar a bola ao lado do poste esquerdo da baliza do Vit. Setúbal.
  •
    2'

Falta sobre Fernando Alexandre, cometida por Betinho. Novo livre para a Académica.
  •
    1'

Os jogadores da Académica ficam a reclamar uma alegada mão na bola na área sadina, mas o árbitro Luís Ferreira manda seguir.
  •
    1'

Possibilidade para Makelele, a rematar forte de dentro da área.
  •

Livre para a Briosa.
  •

Arranca a partida entre Académica e o Vit. Setúbal. Sai a jogar a equipa da casa.
  •

As equipas estão a entrar no relvado.
  •

Vit. Setúbal (suplentes): Sérvin, Ozeia, Ney, Paulo Tavares, Tiago Terroso, Miguel Pedro e Pedro Coronas.
  •

Académica (suplentes): Fábio Santos, Aníbal Capela, Nuno Piloto, John Ogu, Marinho, Diogo Valente e Manoel.
  •

Vit. Setúbal (onze inicial): Kieszek, Pedro Queirós, Venâncio, François, Nélson Pedroso, Pedro Tiba, Ricardo Dani, João Mário, Betinho, Rafael Martins e Ricardo Horta.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, Marcelo, João Real, Halliche, Djavan, Fernando Alexandre, Makelele, Salvador Agra, Marcos Paulo, Ivanildo e Rafael Lopes.
  •

Está um fim de tarde agradável em Coimbra.
  •

A Académica recebe o Vitória de Setúbal esta noite, no jogo que marca a abertura da jornada 27 do campeonato nacional.
  • 8' Boa possibilidade para a Académica! Salvador Agra entra bem e tenta o remate, descaído na esquerda, mas a bola sai ao lado da baliza defendida por Kieszek.
  • 16' Rafael Lopes causa muito perigo agora! O jogador da Académica remata muito forte, de pé direito, do "meio da rua", para a defesa atenta do guarda-redes do Vit. Setúbal.
  • 16' Novamente Rafael Lopes! O avançado da Briosa cabeceia mas falha o alvo. Está aguerrido o jogador da formação da casa!
  • 27' Golo Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! O avançado faz o primeiro golo da partida, com uma rotação no interior da área e um remate de pé esquerdo, a bater Ricardo!
  • 33' Golo por penalty A. Académica Marcos Paulo Académica: Marcos Paulo converte com sucesso a grande penalidade!
  • 40' Primeiro é Ricardo Horta a ver o remate defendido por Ricardo, depois novamente Horta a atirar à trave e, finalmente, Dani envia a bola por cima!
  • 48' Remate potente de João Mário, de pé direito, a exigir uma intervenção "in extremis" de Ricardo!
  • 59' Cartão vermelho V. Setúbal: Cartão vermelho! Adama François é expulso! O jogador do Vit. Setúbal é punido por entrada dura sobre Marcos Paulo.
  • 60' Salvador Agra bate o livre e a bola chega com muito perigo perto da baliza, depois de Kieszek não conseguir segurar o esférico. Grande confusão na área, a bola acaba por sair por cima.
  • 64' Ivanildo a rematar de pé esquerdo e a tirar por cima da baliza! A bola ainda toca suavemente na trave.
  • 80' Tiba cria mais dificuldades a Ricardo, em zona central do terreno. Valeu a atenção do guardião da baliza da Briosa!
  • 83' Rafael Lopes cabeceia, num ângulo apertado, mas o esférico sai por cima da baliza defendida por Kieszek. Esteve perto o golo da Académica!
  • 88' Pedro Tiba vê o golo negado por uma intervenção crucial de Ricardo! O remate do avançado do Vit. Setúbal é forte e muito perigoso!