95'

Veja o resumo do jogo aqui:
  •
    93'

Final da partida em Barcelos. As equipas empatam a zero, partilhando os pontos neste encontro da jornada 28 da primeira liga.
  •
    92'

Pontapé livre favorável aos visitantes, após falta de Simy.
  • 90'

•
    90'

Mais três minutos de jogo.
  •
    90'

Balboa remata em força, de pé direito, para a defesa apertada de Facchini!
  •
    89'

Pontapé livre para o Estoril.
  •
    88'

Falta assinalada à equipa do Gil Vicente, cedendo livre para o Estoril Praia.
  •
    87'

A formação de Marco Silva procura segurar o resultado, concentrando-se no sector mais defensivo.
  • 87'

•
    85'

Corte de Danielson, em sequência do canto.
  •
    84'

Tiago Gomes ganha pontapé de canto, a favor da formação "canarinha".
  •
    82'

Diogo Viana tenta chegar à bola, mas esta acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    79'

Mosquera fica a pedir uma situação de mão na bola por Rúben Fernandes, mas o árbitro decide assinalar a falta ao próprio jogador do Gil Vicente.
  •
    78'

Corte importante de Bruno Miguel, a travar jogada de Diogo Viana.
  •
    77'

Livre agora para o Gil Vicente. Diogo Viana fica a pedir uma falta na área, mas Duarte Gomes não considera.
  •
    77'

Pontapé livre para os visitantes. A bola termina em Adriano Facchini, em segurança.
  • 76'

•
    73'

Remate rasteiro de Avto e a bola termina nas mãos de Ricardo!
  •
    72'

A equipa do Estoril está agora mais recuada.
  •
    72'

Luís Martins cruza do flanco esquerdo, mas a bola sai demasiado larga, directamente para as bancadas.
  •
    71'

Pontapé de baliza para Ricardo.
  •
    69'

Falta cometida sobre Vítor Gonçalves. Duarte Gomes concede livre para o Gil Vicente.
  •
    68'
  •
    66'

•
    65'

Pontapé de canto para a formação anfitriã.
  •
    64'

Diogo Viana concluiu mal uma jogada, da esquerda. Hugo Vieira e Avto estavam em boa posição na área.
  •
    63'

Corte providencial de Rúben Fernandes, de cabeça.
  •
    62'

Os adeptos do Estoril entoam cânticos de apoio à equipa e fazem-se ouvir em Barcelos.
  •
    59'

Hugo Vieira tropeçou e fica caído no relvado.
  •
    59'

Rúben Fernandes vai à procura de Bruno Lopes, descaído na direita.
  •
    58'

Ricardo Ribeiro ainda se estica, respondendo bem à marcação do livre, mas a bola sai por cima da trave da baliza estorilista.
  •
    57'

Pontapé livre favorável aos homens orientados por João de Deus.
  •
    54'

Hugo Vieira fica a reclamar que a bola terá tocado em Bruno Lopes, mas o árbitro nada assinala.
  •
    54'

Novo pontapé de canto para o Gil Vicente.
  •
    53'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    52'

Posição irregular assinalada a Evandro.
  •
    51'

Boa antecipação de Danielson. Estão mais aguerridos os jogadores do Gil Vicente.
  •
    48'

Valeu o corte de um defesa do Estoril, a evitar o perigo criado pelos avançados gilistas.
  •
    47'

A formação anfitriã parece mais pressionante à entrada nesta segunda parte.
  •
    46'

Corte de Danielson, a entender-se bem com Leandro Pimenta.
  •
    47'

Final da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários empatadas a zero, mas o Estoril está em desvantagem numérica, desde a expulsão de Vagner, aos 11 minutos.
  •
    46'

Fora-de-jogo assinalado à equipa da linha de Cascais.
  •
    45'

O árbitro concede mais dois minutos de jogo neste primeiro tempo.
  •
    45'

•
    43'

Falta de Pécks sobre Carlitos. É livre para o Estoril Praia.
  •
    43'

Luís Martins ganha velocidade, pelo corredor esquerdo, tenta o cruzamento na frente, mas não estava ninguém na área...
  •
    42'

Pontapé livre favorável ao Estoril.
  •
    40'

Corte de Tiago Gomes, a evitar que a bola chegue à frente de ataque do Gil Vicente.
  •
    38'

Corte de Bruno Miguel, determinante, quando Avto se aproximava com perigo da baliza do Estoril Praia.
  •
    38'

Hugo Vieira tenta cabecear com perigo, mas Ricardo antecipa-se e impede a jogada ao adversário.
  •
    37'

Livre para a equipa gilista, após falta cometida por Mano.
  •
    35'

Duarte Gomes assinala livre para os homens de Marco Silva.
  •
    32'

O treinador do Gil Vicente pede agora à sua equipa para subir mais no terreno.
  •
    31'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da equipa de João de Deus.
  •
    30'

Bruno Miguel corta, de cabeça, no centro da área.
  •
    30'

Ricardo novamente a segurar a bola, após jogada combinada do ataque gilista.
  •
    27'

O Estoril procura pressionar mais o adversário, mantendo maior posse de bola.
  •
    26'

Bruno Lopes fica a queixar-se, caído no relvado, após jogada de Halisson.
  •
    24'

•
    23'

Pontapé de baliza batido por Ricardo.
  •
    22'

O público faz ouvir o seu descontentamento nesta altura. Assobios à equipa da casa nas bancadas do Estádio Cidade de Barcelos.
  •
    20'

Falta cometida por Leandro Pimenta, a ceder livre à equipa "canarinha".
  •
    19'

Pontapé livre para Evandro bater.
  •
    18'

A bola passa por Carlitos, já não chega a Bruno Lopes.
  •
    18'

Carlitos tenta "soltar-se" de Luís Martins, com dificuldade, e acaba por perder a bola.
  •
    15'

Jogo disputado a meio campo. As duas formações não conseguem segurar a bola por muito tempo.
  •
    11'

•
    11'
    Estoril: Vagner é expulso com vermelho directo!
  •
    10'

Grande penalidade assinalada a favor dos gilistas! Vagner faz falta na área e é expulso, com vermelho directo!
  •
    7'

Livre para o Gil Vicente.
  •
    6'

Evandro cruza para Carlitos, que falha a baliza, com um cabeceamento ao lado!
  •
    4'

Canto para o Gil Vicente.
  •
    4'

Diogo Viana cria perigo, obrigando Vagner a uma defesa de recurso!
  •
    1'

O árbitro Duarte Gomes interrompe a partida. Há um furo na rede de uma das balizas.
  •

Arranca a partida em Barcelos.
  •

Está quase a arrancar a partida entre o Gil Vicente e o Estoril. As equipas já estão no relvado.
  •

Estoril Praia (suplentes): Ricardo Ribeiro, Balboa, Filipe Gonçalves, Gerso, Emídio Rafael, Luiz Phellype e Babanco.
  •

Gil Vicente (suplentes): Caleb, Pedró, Simi, Vítor Gonçalves, Luan, Paulinho e Mosquera.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Vagner, Mano, Bruno Miguel, Ruben Fernandes, Tiago Gomes, Gonçalo, Diogo Amado, Evandro, Carlitos, Bruno Lopes e João Pedro Galvão.
  •

Gil Vicente (onze inicial): Adriano Facchini, Pécks, Halisson, Danielson, Luís Martins, Keita, Luís Silva, Leandro Pimenta, Diogo Viana, Hugo Vieira e Avto.
  •

O Gil Vicente defronta o Estoril Praia, no Estádio Cidade de Barcelos, este sábado, em jogo a contar para a jornada 29 da primeira liga.
  • 4' Diogo Viana cria perigo, obrigando Vagner a uma defesa de recurso!
  • 11' Cartão vermelho Estoril: Vagner é expulso com vermelho directo!
  • 11' Grande penalidade defendida por Ricardo, a remate de Hugo Vieira! A bola vai meio "puxada" ao lado direito, o guarda-redes adivinha o lado e evita o tento do Gil Vicente!
  • 24' Remate de Carlitos, forte e de fora da área, a exigir uma defesa apertada a Facchini.
  • 30' Ricardo novamente a segurar a bola, após jogada combinada do ataque gilista.
  • 45' Diogo Amado remata com muito perigo. O pontapé, de fora da área, obriga Facchini a uma defesa apertada, junto ao poste!
  • 66' Cabeceamento de Halisson, à figura de Ricardo. Não há perigo para a baliza do Estoril Praia.
  • 73' Remate rasteiro de Avto e a bola termina nas mãos de Ricardo!
  • 90' Balboa remata em força, de pé direito, para a defesa apertada de Facchini!