A Espanha foi esta noite surpreendentemente derrotada pela Eslováquia, por 2-1, em jogo da fase de qualificação para o Euro2016, e continua num percurso titubeante desde o último Campeonato do Mundo.

Num jogo disputado no estádio Pod Dubnom, os ainda campeões da Europa viram-se a perder a partir dos 17 minutos, devido a uma falha de Iker Casillas num remate de Kucka.

A atuação pálida da seleção liderada por Vicente del Bosque levou a que a reação da 'Roja' se desse muito tarde, com Paco Alcacer a sair do banco para fazer o empate aos 82 minutos.

Porém, num rápido contra-ataque da seleção eslovaca, Stoch fez o golo da vitória a apenas três minutos do fim, "puxando o tapete" a novo esforço de Espanha.

Foi a primeira derrota da seleção espanhola no grupo C de apuramento para o próximo Campeonato da Europa. Entretanto, nos outros jogos do grupo C, a Ucrânia foi à Bielorrússia vencer por 0-2, enquanto a Macedónia recebeu e venceu o Luxemburgo (3-2).