A Federação de Futebol da Albânia anunciou, esta sexta-feira, que vai apresentar recurso contra o castigo imposto pela UEFA.

A decisão surgiu poucos minutos depois de o organismo que tutela o futebol europeu ter anunciado o castigo à Albânia e Sérvia.

"A decisão da UEFA é estranha e inaceitável. A Federação vai, por isso, recorrer para conseguir os três pontos da vitória", disse o secretário da Federação da Albânia, Ilir Shulku.

Recorde-se que os albaneses foram punidos com uma derrota no referido jogo por 0-3 e uma multa em 100 mil euros.

A partida, realizada no passado dia 14, entre Sérvia e Albânia foi interrompida aos 42 minutos pelo árbitro Martin Atkinson depois de um 'drone' com a bandeira da 'Grande Albânia' ter sobrevoado o Estádio do Partizan, em Belgrado (Sérvia).

Albânia e Sérvia fazem parte do Grupo I, o mesmo que Portugal no apuramento para o Euro2016.