Empate a um golo entre Itália e Croácia.
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

De Rossi não remata direto, coloca na área, para o segundo poste, mal. Pontapé de baliza.
  •
    88'

Livre direto para a Itália, em zona frontal. Perigoso.
  •
    87'

Grande oportunidade para a Croácia! Contra-ataque. Ratikic conduz, passa para Perisic, isolado na esquerda, entra na área e remata cruzado, rente ao poste.
  •
    84'

Novo remate de El Shaarawy, à entrada da área, rasteiro, ao lado.
  •
    80'

Livre para a Itália, descaído para a esquerda. Candreva bate direto, bola contra a barreira.
  •
    77'

Remate de El Shaarawy, à entrada da área, Vida coloca a cabeça na trajetória da bola e afasta o perigo.
  •
    76'

Itália começa com um lance de perigo. Cruzamento da direita, bola chega a El Shaarawy na esquerda, recebe e remata de pronto, contra um defesa.
  •
    75'

Partida reatada.
  •
    73'

Jogadores já estão dispostos no relvado novamente. Partida deverá recomeçar em breve.
  •
    73'

Polícia está a colocar fora das bancadas os adeptos croatas que causaram a suspensão da partida.
  •
    73'

Jogadores estão junto ao túnel, a aguardar nova decisão do árbitro.
  •
    73'

Jogo interrompido pelo árbitro, por desacatos nas bancadas no lado dos adeptos croatas.
  •
    68'

Forte remate de El Shaarawy, à entrada da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    65'
  •
    61'

Remate de Rakitic, de fora da área, à figura de Buffon.
  •
    60'

Livre lateral para a Croácia, na esquerda. Ratikic cruza para a área, desvio de Perisic, de cabeça, torto, ao lado.
  •
    57'

Croácia continua a dominar a partida, acentuando o ascendente depois do intervalo. Itália, a jogar em casa, aposta no contra-ataque...
  •
    53'

Conte tenta dar mais pendor ofensivo à Itália.
  •
    52'

Croácia entrou melhor nesta segunda metade.
  •
    51'

Remate de Mandzukic, de cabeça, para defesa fácil de Buffon.
  •
    50'

Cruzamento da direita, atrasado, para remate de Kovacic, em corrida, com ressalto pelo meio, Buffon defende, atento.
  •
    47'

Forte remate de Zaza, de fora da área, para defesa de Subasic. Bola levava fogo.
  • 46'

•
    46'

Croácia começa com bola na segunda parte.
  •
    49'

Empate a uma bola em Milão, entre Itália e Croácia, golos de Candreva e Perisic.
  •
    47'

Quase golo para a Croácia! Cruzamento da esquerda, Mandzucic ganha no duelo nas alturas com Buffon, bola sobra para Olic que remata para a baliza sem guarda-redes e é um defesa que salva em cina da linha.
  •
    46'

Livre para Ratikic, bola para a área, remate de Corluka, perigoso, Buffon defende com dificuldade. Mas foi assinalado fora-de-jogo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Remate de Ratikic, de fora da área, ao lado.
  •
    43'

Jogo caminha para o intervalo.
  •
    40'

Livre lateral para a Croácia, na direita. Ratikic cobra, em lance estudado, mas sem sucesso.
  •
    39'

Bom cruzamento de Marchisio, na esquerda. Subasic, guarda-redes croata do Mónaco, agarra nas alturas.
  •
    37'
  •
    35'

Depois dos golos, partida baixou de rendimento.
  •
    34'

Novo cruzamento da direita, desta feita autoria de Soriano, por alto, para o segundo poste, para remata de De Sciglio, de primeira, mas torto.
  •
    32'

Bom lance da Itália. Cruzamento de Candreva, na direita, Immobile remata de cabeça, em esforço, muito ao lado.
  •
    25'

Modric está lesionado. Com queixas na perna esquerda.
  •
    23'

O médio De Rossi cumpre hoje a 100.ª internacionalização.
  •
    22'

Jogo com equilíbrio, digamos, mas sinal mais da Croácia, com mais posse de bola e mais remates.
  •
    21'

Remate de Brozovic, de fora da área, ao lado.
  •
    15'
    Croácia: Golo de Perišic! Médio remata na área, do lado esquerdo, Buffon deixa passar a bola por debaixo do corpo. Frango do capitão italiano. Está feito o empate.
  •
    14'

Jogo 146 para Buffon ao serviço da Itália.
  • 11'

Itália: Golo de A. Candreva! Que pontapé! Bom trabalho dos avançados à entrada da área, bola sobra para Candreva, recebe, enquadra-se e dispara ao canto inferior da baliza à guarda de Subasic.
  •
    9'

Remate de Modric, à entrada da área. Ameaça com o esquerdo e dispara com o direito, Buffon agarra em segurança.
  •
    9'

Cruzamento de Olic na direita, corte para canto. Croácia está por cima.
  •
    7'

Lance de algum perigo para a Croácia. Canto da direita, ressalto na área, Buffon faz a mancha a remate de Perisic.