Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 72' Golo Portugal Cristiano Ronaldo Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! A j...

•
    94'
  •
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Cristiano Ronaldo foi decisivo ao apontar o golo solitário do jogo.
  •
    94'

Portugal bate a Arménia, por uma bola sem resposta, neste encontro da quarta jornada do Grupo I da fase de apuramento para o Euro 2016.
  •
    94'

Pepe atira a bola por cima, na sequência da jogada de bola parada.
  •
    94'

Pontapé livre para Portugal.
  •
    93'

Driblo de Quaresma, o avançado sofre falta de Arzumanyan.
  •
    93'

Cruzamento largo de Éder, da esquerda, Berezovski agarra nas "alturas".
  •
    92'

Falta de Haroyan sobre Raphael Guerreiro.
  •
    92'

• 91'

•
    90'

A equipa de arbitragem dá mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

• 88'

•
    88'

No outro jogo do grupo, Bendtner bisou aos 85 minutos e fez o 3-1 para a Dinamarca na Sérvia.
  •
    88'

Pontapé de canto para Portugal.
  •
    87'

•
    86'

•
    85'

Remate forte de Nani, a falhar o alvo, por pouco!
  •
    84'

Corte de Haroyan, a afastar o perigo, na sequência de jogada de Éder pelo flanco esquerdo.
  •
    82'

Ricardo Quaresma é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    82'

Cruzamento de Ronaldo, da direita para o centro do terreno, mas afasta a defesa arménia.
  •
    80'

Estão 21.042 adeptos no Estádio do Algarve esta noite, números oficiais.
  •
    79'

Boa jogada de ataque de Ricardo Quaresma e Cristiano Ronaldo, mas a defesa arménia acaba por levar a melhor, com um corte em zona frontal à baliza.
  •
    78'

Bernard Challandes dá muitas indicações aos seus jogadores.
  •
    77'

Éder serve Cristiano Ronaldo, que em boa posição tenta a combinação com Nani, mas a bola é interceptada pela defesa adversária.
  •
    75'

Pontapé livre cobrado por Manucharyan.
  •
    74'

Ricardo Carvalho faz falta sobre Movsisyan. É livre para a Arménia.
  •
    73'

Ronaldo falha um remate, pressionado por um adversário, à entrada da área.
  •
    72'

Com este golo, Cristiano Ronaldo tornou-se no melhor marcador da história dos europeus, contando com qualificações e fases finais. O internacional português soma agora 23 golos, mais um do que o turco Hakan Sukur e o dinamarquês Jon Dahl Tomasson, jogadores que já "penduraram" as chuteiras.
  • 72'

• 70'

•
    70'

Fernando Santos vai dando indicações para dentro de campo.
  • 69'

•
    68'

•
    67'

Passe longo de Pepe, vale a defesa arménia a desviar a bola para longe da área dos visitantes.
  •
    66'

Ronaldo atira a bola à barreira da Arménia.
  •
    66'

No outro do grupo, a Dinamarca dá a volta ao marcador em dois minutos na Sérvia (1-2). Simon Kjaer marca aos 62.
  •
    65'

Haroyan faz falta sobre Ronaldo, cedendo pontapé livre para Portugal.
  •
    64'

Danny tenta servir Raphael Guerreiro, para o corte da defesa arménia. É canto para a formação da casa.
  •
    63'

T. Voskanyan tenta soltar-se de Pepe, mas o defesa do Real Madrid acaba por levar a melhor, tirando a bola ao adversário.
  •
    62'

•
    59'

•
    58'

•
    55'

Falta de Danny sobre Artur Edigaryan. É pontapé livre para a equipa arménia.
  •
    54'

O guarda-redes arménio afasta a bola com os punhos, após cruzamento de Nani! Bom trabalho do avançado português no lado direito do ataque luso!
  •
    53'

Pontapé muito torto de Nani, a falhar o alvo por muito.
  •
    52'

Defesa de Berezovski, a encaixar a bola, após remate cruzado de Nani. O passe para o avançado é de Bosingwa, num cruzamento muito largo.
  •
    51'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo, na sequência de passe de Hélder Postiga.
  •
    50'

Haroyan comete falta sobre Postiga, cedendo livre a Portugal.
  •
    50'

Na sequência do livre, o veterano Berezovski afasta a bola com uma "palmada".
  •
    49'

Pontapé livre para Portugal. É Nani a bater.
  •
    49'

Má recepção de Nani, no corredor direito, e a bola acaba por sair pela linha lateral.
  •
    47'

Danny tenta servir Ronaldo, mas a defesa arménia estava atenta e recupera a bola.
  •
    47'

Falta de Movsisyan sobre Ricardo Carvalho. Livre para ser batido por Cristiano Ronaldo.
  •
    46'

Grande abertura para Nani, mas o avançado que está actualmente ao serviço do Sporting não consegue alcançar o esférico, que chega a Berezovski.
  •
    45'

Sidiropoulos apita para o reinício da partida e sai a jogar a equipa da Arménia.
  •
    61'

No outro jogo do grupo, a Dinamarca restabelece a igualdade (1-1) na Sérvia, com golo de Bendtner, ao minuto 60.
  •
    45'

Ao final dos primeiros 45 minutos mantém-se o nulo no marcador. Tudo em aberto para a segunda parte. Na outra partida do Grupo I a Sérvia vence a Dinamarca, por 1-0, ao intervalo.
  •
    44'

Movsisyan tenta o remate, sem perigo para Rui Patrício.
  •
    43'

Falta de Bosingwa sobre Hayrapetyan. É livre para os visitantes.
  • 42'

•
    42'

Pontapé livre para a formação da Arménia, cobrado por Hayrapetyan.
  •
    41'

Falta de Pepe sobre Movsisyan, que parece ficar maltratado.
  •
    40'

Remate de João Moutinho, de fora da área, a atirar ao lado do poste esquerdo da baliza arménia.
  •
    39'

Remate à meia volta de Hélder Postiga, a falhar o alvo.
  •
    38'

•
    37'

Ghazaryan faz novamente falta sobre Bosingwa, cedendo livre.
  • 36'

•
    36'

Ghazaryan comete falta sobre Bosingwa. É pontapé livre para a equipa das "quinas".
  •
    35'

Falta de Tiago sobre Mkhitaryan.
  •
    33'

Movsisyan testa um pontapé rasteiro, de longe, para a defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    33'

Cruzamento de Ronaldo e João Moutinho aparece a cabecear muito por cima!
  •
    32'

Nani faz falta sobre Ghazaryan e é livre para a Arménia.
  •
    32'

Ghazaryan faz falta sobre Nani, cedendo canto à formação anfitriã.
  •
    32'

Ghazaryan concede livre a Portugal, após falta sobre Nani.
  •
    31'

Novo canto para Portugal. A bola sobra para Raphael Guerreiro, que remata fraco de fora da área, permitindo o corte da defesa visitante.
  •
    31'

•
    30'

Pontapé de canto para a formação da casa, após cruzamento de Raphael Guerreiro para o corte da defesa arménia.
  •
    27'

"CR7" atira contra a barreira.
  •
    27'

Os adeptos apoiam Cristiano Ronaldo, que vai cobrar esta jogada de bola parada.
  •
    26'

•
    25'

•
    23'

•
    22'

•
    21'

Mkhitaryan testa agora um remate de fora da área e a bola sai ao lado do alvo.
  •
    20'

Pontapé livre para a formação orientada por Challandes, a castigar falta de Postiga sobre Mkrtchyan.
  •
    19'

•
    18'

Canto batido por Mkhitaryan, Voskanyan tenta o remate de cabeça para a defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    17'

Pontapé de canto para a Arménia.
  •
    16'

Cabeceamento de Hélder Postiga, sem perigo. O avançado português cede à pressão dos adversários e o cabeceamento sai sem sucesso.
  •
    15'

•
    14'

Ricardo Carvalho faz falta sobre Mkhitaryan. É livre para a Arménia.
  •
    13'

Cristiano Ronaldo tenta agora soltar-se dos defesas adversários, entrando em velocidade pela área arménia, mas acaba por cair.
  •
    12'

Falta de Nani sobre Ghazaryan. É pontapé livre para a equipa visitante.
  •
    10'

Grande confusão na área da Arménia, na sequência do canto, com vários cabeceamentos mal sucedidos e a formação visitante acaba por afastar a bola.
  •
    10'

Novo canto para Portugal, cobrado por Danny.
  •
    9'

"CR7" atira a bola à barreira da Arménia.
  •
    9'

Livre para Portugal, a castigar falta de T. Voskanyan sobre João Moutinho. É Cristiano Ronaldo a marcar.
  •
    8'

Pontapé de canto favorável a Portugal, batido por Danny, e Berezovski soca a bola para longe.
  •
    7'

No outro jogo do grupo, a Sérvia já vence na receção à Dinamarca por 1-0, com golo de Tosic, ao minuto 4.
  •
    6'

•
    6'

Pontapé livre para a equipa portuguesa. É Nani a cobrar.
  •
    5'

Oportunidade para Cristiano Ronaldo marcar! A bola chega ao craque do Real Madrid, de longe, mas Ronaldo atira ao lado!
  •
    3'

Mkhitaryan cobra o livre e a defesa lusa afasta a bola.
  •
    2'

Pontapé livre para a Arménia, após falta de Ricardo Carvalho sobre Movsisyan.
  •
    2'

Raphael Guerreiro ganha velocidade pelo corredor esquerdo, cruza para o centro da área, mas Cristiano Ronaldo cai diante da baliza. A bola sobra para Danny, que falha o alvo!
  •
    1'

Danny vai bater o canto.
  •
    1'

Pontapé de canto favorável à selecção portuguesa, após abertura para Cristiano Ronaldo, seguida de corte da defesa arménia.
  •

Início do jogo no Estádio do Algarve, com Portugal a sair com a bola.
  •

Ouvem-se os hinos no Estádio do Algarve. Primeiro o hino nacional da Arménia, depois será a vez de ouvir "A Portuguesa".
  •

As equipas regressam ao relvado.
  •

Caso Portugal vença e a Dinamarca não o faça diante da Sérvia a equipa lusa alcança o primeiro lugar do Grupo I.
  •

Os jogadores portugueses terminam agora os exercícios de aquecimento e vão recolher aos balneários.
  •

Está prestes a arrancar a partida no Estádio do Algarve, que será arbitrada pelo grego Tasos Sidiropoulos.
  •

Arménia (suplentes): Beglaryan, Kasparov, Mkoyan, M. Voskanyan, Pizzelli, Hambartsumyan, Simonyan, Sarkisov, Aslanyan-Mamedov, Karapetian e Manucharyan.
  •

Portugal (suplentes): Beto, Anthony Lopes, Bruno Alves, Fonte, Tiago Gomes, Cédric, William Carvalho, André Gomes, João Mário, Éder, Vieirinha e Quaresma.
  •

Arménia (onze inicial): Berezovski, Hovhannisyan, Haroyan, Arzumanyan, T. Voskanyan, Hayrapetyan, Mkhitaryan, Mkrtchyan, Artur Edigaryan, Ghazaryan e Movsisyan.
  •

Portugal (onze inicial): Rui Patrício, Bosingwa, Pepe, Ricardo Carvalho, Raphael Guerreiro, João Moutinho, Danny, Tiago, Nani, Postiga e Cristiano Ronaldo.
  •

Sidiropoulos, de 35 anos e internacional desde 2011, vai voltar a dirigir um jogo de uma seleção nacional, depois de ter arbitrado a primeira mão do "play-off" de qualificação para o Euro2015 de sub-21, que terminou com a vitória lusa por 2-0 na Holanda.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Estádio do Algarve, e será dirigido pelo árbitro grego Tasos Sidiropoulos.
  •

O avançado da seleção lusa soma 22 golos, os mesmos do turco Hakan Sukur e do dinamarquês Jon Dahl Tomasson, jogadores que já "penduraram" as chuteiras.
  •

O internacional português está a um golo de se tornar no melhor marcador da história dos europeus, contando com qualificações e fases finais.
  •

Cristiano Ronaldo, o "quebra-recordes", prepara-se para entrar, mais uma vez, na história do futebol europeu.
  •

O selecionador Fernando Santos tem todos os 24 jogadores convocados à disposição para "atacar" a Arménia.
  •

Além de Mkhitaryan, há que ter em conta os avançados Ghazaryan, do Olympiakos da Grécia, e Movsisyan, do Spartak Moscovo. Manucharyan, do Ural da Rússia, e Hovsepyan, do Metalurh Donetsk, também são nomes a não descartar.
  •

Apesar de não ser uma seleção com cotação na Europa, a Arménia tem jogadores que inspiram cuidados à seleção de Portugal. Mkhitaryan, do Borussia Dortmund, é o mais conhecido dos eleitos do selecionador da Arménia, o suíço Bernard Challambes.
  •

O Grupo I é liderado pela Dinamarca com quatro pontos, os mesmos da Albânia. Ambas as seleções têm um jogo a mais que as restantes. Portugal tem três pontos, a Sérvia tem dois e a Arménia soma apenas um.
  •

Portugal defronta hoje a Arménia, em jogo da 4.ª jornada do Grupo I de apuramento para o Euro2016.
  • 6' Tiago tenta o cabeceamento, na sequência do livre, mas o esférico sai muito por cima.
  • 15' Grande defesa de Rui Patrício, a negar o golo a Mkhitaryan, desviando a bola! Bosingwa ainda aparece para a consolidar a jogada, atirando o esférico para fora.
  • 19' Remate perigoso de Danny, à entrada da área e de pé direito, a retirar uma defesa ao guarda-redes arménio!
  • 22' Danny cai na área, após contacto com Arzumanyan, mas o árbitro nada assinala. As repetições televisivas parecem indicar que houve situação para grande penalidade.
  • 23' Grande oportunidade para Portugal fazer o primeiro golo, com Cristiano Ronaldo a criar perigo por duas vezes consecutivas. À primeira há uma defesa incompleta de Berezovski e à segunda Ronaldo atira por cima!
  • 25' Rui Patrício nega o golo a Hovhannisyan, após passe de Mkhitaryan! O remate de Hovhannisyan, descaído na direita, quase surpreende o guardião luso!
  • 31' Remate de Danny para o corte de um defesa adversário. É novamente canto para Portugal.
  • 38' Grande confusão na área da Arménia. Hélder Postiga cai no interior da área e parece ser pressionado por Voskanyan. O árbitro manda seguir o jogo.
  • 58' Éder cai na área e os jogadores portugueses ficam a reclamar uma alegada grande penalidade por falta de Haroyan sobre o avançado e por toque na bola com o braço.
  • 59' Cabeceamento muito perigoso de Danny termina com a bola na barra! Grande oportunidade para a formação portuguesa, infelicidade para o ponta-de-lança luso!
  • 62' T. Voskanyan aparece livre de marcação na área, tenta o cabeceamento, mas a bola termina nas mãos de Rui Patrício!
  • 68' Defesa atenta de Berezovski, a evitar o golo de Ronaldo! O craque do Real Madrid tenta um remate colocado de pé direito, à entrada da área para o encaixe do guardião, de 40 anos.
  • 72' Golo Portugal Cristiano Ronaldo Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! A jogada tem início com um remate de Quaresma para a defesa crucial de Berezovski, a bola sobra para Nani, que faz o passe para a finalização do "CR7"!
  • 85' Remate forte de Nani, a falhar o alvo, por pouco!
  • 86' Grande oportunidade para Éder marcar. O ponta-de-lança não aproveita a posição privilegiada em que se encontrava, ainda toca na bola mas sem sucesso, na sequência de um passe de Ronaldo da direita!
  • 87' Grande perigo para Rui Patrício! Sarkisov tira Pepe da frente e remata colocado para o encaixe do guarda-redes português.
  • 89' Bola no poste! Éder cabeceia com muito perigo, atirando a bola ao poste, após o canto batido na direita por Ricardo Quaresma.
  • 92' Rui Patrício encaixa a bola enviada com perigo pelo suplente Marcos, com um pontapé forte, à entrada da área!