Estado Terminado Tempo extra + 0'

4 - 1

•
    93'

O árbitro Madden apita para o final do encontro. A selecção russa garante um triunfo expressivo frente ao Luxemburgo, por 4-1, em jogo do Grupo F de apuramento para o Mundial de 2014.
  • 93'

Rússia: Golo de A. Samedov! A Rússia dilata a vantagem, para o 4-1. Após recepção da direita, Samedov finaliza, empurrando para o fundo das redes luxemburguesas.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo, concede o árbitro.
  •
    90'

Livre favorável à Rússia.
  •
    90'
    Luxemburgo: Golo de A. Joachim! Depois de uma jogada de insistência, Aurelien Joachim, de pé esquerdo, garante o tento de honra do Luxemburgo.
  •
    86'

Agora é canto para a formação visitante.
  •
    84'

Da Mota teve oportunidade de reduzir a desvantagem, não fosse a defesa atenta de Akinfeev.
  •
    81'

Vai valendo a vantagem expressiva de 3-0 da selecção russa, neste jogo de apuramento para o Campeonato do Mundo do próximo ano.
  •
    77'

Pontapé de canto para a Rússia.
  •
    72'

Kerzhakov teve agora oportunidade de fazer o seu segundo, com um remate por cima da baliza de Joubert.
  •
    71'

Canto agora para a selecção orientada por Fabio Capello.
  •
    66'
  •
    62'

Remate muito forte de Faizulin, de pé esquerdo, a ameaçar a baliza luxemburguesa.
  • 59'

Rússia: Golo de A. Kerzhakov! Na sequência de um canto batido da direita, o avançado russo não desperdiça para o terceiro tento da partida! Domínio da equipa da casa, à passagem da hora de jogo.
  •
    56'

Remate de Bensi, de muito longe. A bola sai muito por cima, mas a equipa do Luxemburgo vai tentando agora chegar com mais perigo perto das redes russas.
  •
    56'

Novo canto para os visitantes.
  •
    53'

Canto favorável ao Luxemburgo.
  •
    51'

Remate forte de Denisov, à figura do guardião luxemburguês! Esteve à vista o terceiro golo.
  •
    50'

Joachim chega agora com velocidade perto da baliza russa, mas é travado por um defesa.
  •
    47'

Antecipação de Joubert a travar uma jogada de ataque russa.
  •
    46'

Kerzhakov a fazer um cabeceamento apertado, sem perigo para a baliza adversária.
  •
    45'

Arranca o segundo tempo. Sai a jogar a equipa do Luxemburgo.
  •
    45'

O árbitro dá por terminada a primeira parte, em Kazan.
  •
    44'

O guarda-redes russo Akinfeev defende agora por duas vezes, evitando o golo da formação visitante.
  •
    42'

Bensi chega agora com perigo junto da baliza de Akinfeev, mas o avançado falha o remate.
  •
    39'

A Rússia continua a pressionar nestes últimos minutos da primeira parte.
  •
    38'

Remate em jeito de Kokorin, de pé direito. Sem perigo para a baliza luxemburguesa.
  • 36'

Rússia: Golo de A. Kokorin! O atacante russo a bisar na partida! Na sequência do livre, Kokorin atira a bola para o canto direito da baliza defendida pelo veterano Joubert.
  •
    35'

Livre favorável à equipa anfitriã.
  •
    34'

Fica a sensação de um "puxão" dentro da área sobre Alves da Mota, mas o árbitro Madden mandou seguir.
  •
    30'

Cruzamento da equipa da Rússia para a área, Kerzhakov tenta chegar à bola mas não consegue.
  •
    28'

Falta assinalada a Kerzhakov.
  •
    24'

Pontapé de canto do Luxemburgo.
  •
    23'

O jogo está agora mais partido, disputando-se muito a meio campo.
  •
    14'

A Rússia vai pressionando na procura pelo segundo tento. Valeu a intervenção da defesa luxemburguesa, a travar as jogadas de ataque protagonizadas em especial por Kerzhakov e Kokorin.
  •
    11'

Kokorin teve agora hipótese de dilatar a vantagem russa! O avançado surge na cara do golo e completa um remate potente, com a bola a rasar o poste, na sequência de um cruzamento da direita.
  •
    11'

Pontapé livre favorável aos visitantes. A bola sai directamente para a baliza, agarra o guarda-redes russo.
  •
    9'

A selecção russa tenta reorganizar-se, num terreno molhado, que não facilita a boa construção das jogadas.
  •
    8'

Contra-ataque do Luxemburgo a terminar com uma falta assinalada a Alves da Mota.
  •
    4'

Canto batido pela equipa da casa, sem perigo.
  • 1'

Rússia: Golo de A. Kokorin! O jogador russo, com um toque subtil, a dar a vantagem à sua formação! Kokorin recebe a bola, após passe de cabeça da esquerda, e finaliza para o primeiro tento da tarde.
  •
    1'

Começou a partida.
  •

O encontro foi atrasado cerca de uma hora devido à forte chuva que caiu no local da partida.