94'

Com esta vitória, Rússia está com pé e meio na fase final do Mundial 2014.
  •
    94'

Classificação do grupo F, após 8 jogos: 1º Rússia, 18 pontos; 2º Portugal, 17 pontos; 3º Israel, 12 pontos.
  •
    94'

Resultado final: Rússia 3-1 Israel
  •
    93'
    Israel: Golo de E. Zahavi! Cruzamento da esquerda de Davidzada, e desvio de cabeça, com qualidade de Zahavi.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Lance de perigo para a Rússia. Assistência de Shirokov, Kerzhakov remata ao lado e perde a oportunidade.
  •
    87'

Remate de Refaelov (Israel), para defesa de Akinfeev.
  •
    81'

Remate de Kerzhakov, ao lado.
  •
    80'

A dez minutos do final, "parece certo" que a Rússia vai somar os três pontos.
  • 74'

Rússia: Golo de D. Glushakov! Shirokov atirou ao poste na cobrança da grande penalidade e Glushakov marcou na recarga.
  •
    73'

Grande penalidade a favor da Rússia, mão na bola de Zahavi dentro da área.
  •
    66'

Cruzamento da esquerda do lateral Koslov, para a cabeça de Dzagoev, que remata por cima da barra. Rússia com ataque perigoso.
  •
    65'

Rússia a controlar o jogo. Israel vai ter que arriscar.
  •
    59'

Remate de Shirokov, ao lado.
  •
    58'

Remate de Kerzhakov, forte, ligeiramente ao lado, perto do poste.
  •
    56'

Por outro lado, Portugal recebe Israel em Outubro, na próxima ronda do grupo, pelo que um empate garante desde logo o acesso ao play-off.
  •
    55'

Com dois golos de vantagem, a Rússia naturalmente tem a vitória neste jogos nas mãos. A confirmar-se, e tendo em conta que nos dois últimos embates defronta adversários mais fracos, "tem tudo" para garantir o primeiro lugar e consequente apuramento direto para a fase final do Mundial 2014.
  • 52'

Rússia: Grande golo de A. Kokorin! Cruzamento rasteiro de Samedov e remate de primeira de Kokorin, ao ângulo. Golo fantástico.
  •
    50'

Com este golo, a Rússia está agora no comando do Grupo F, com 18 pontos, mais um do que Portugal (17) e mais seis que Israel (12).
  • 49'

Rússia: Golo de V. Berezutski! Cruzamento de Shirokov da direita e o Berezutski a surgir na área a desviar para o fundo das redes.
  •
    47'

Capello faz duas alterações ao intervalo. "Mexe" na equipa...
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para Israel.
  •
    47'

Para já, resultado positivo para Portugal.
  •
    47'

Intervalo: Rússia 0-0 Israel
  •
    46'

Lance de perigo para a Rússia. Boa jogada da direita para o meio, bola chega a Kokorin em boa posição para rematar, mas prefere passar e o perigo passou...
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Israel esteve perto do golo. Livre lateral, na esquerda. Bola para o centro da área, Barda antecipa-se ao guarda-redes russo e remata de cabeça, mas ao lado. Árbitro assinala fora-de-jogo.
  •
    42'

Jogo caminha para o intervalo. Rússia vai ter que aumentar o ritmo de jogo...
  •
    41'
  •
    38'

Bom cruzamento de Kombarov, na esquerda, corta Ben Haim de cabeça.
  •
    36'
  •
    35'

Rússia tenta jogar na largura, posse de bola com critério a procurar arranjar espaço para finalização com possibilidade de êxito. Novo ataque neste formato, triangulação na área e surge remate Denisov por cima da barra.
  •
    33'

Remate de Kokorin, por cima da barra.
  •
    31'

Bom lance da Rússia, bola chega ao lado direito, cruzamento em boa posição, para a marca da grande penalidade, mal direcionado.
  •
    30'

Meia-hora de jogo com domínio da Rússia, com mais posse de bola, mais iniciativa, mais perigo. Israel defende forte e aposta no contra-ataque.
  •
    25'

Mais um remate de Zahavi, à entrada da área, bola a não passar muito longe do poste. Israel a tentar a sua sorte.
  •
    23'

Mais um remate da Rússia, autoria de Fayzulin, mas torto.
  •
    23'

Cruzamento largo no ataque russo, para o segundo poste, surge remate de Shirokov de ângulo reduzido, de primeira, à meia-volta, enviando a bola à malha lateral.
  •
    22'

Contra-ataque de Israel, com remate de Zahavi, fora do alvo.
  •
    21'

Cruzamento da esquerda, para remate de Kokorin, de cabeça, por cima da barra. Guarda-redes controlou o lance.
  • 20'

•
    20'

Livre lateral a favor da Rússia, na direita, perigoso. Marca Kombarov, para o centro da área, corta o defesa.
  •
    15'

Jogo agora um pouco mais equilibrado, mas com a Rússia por cima.
  •
    12'

Livre lateral a favor de Israel, na direita. Natcho coloca a bola para o segundo poste, guarda-redes desvia para o lado.
  •
    11'

Remate de Kombarov, muito torto.
  •
    10'

O Estádio Petrovskij está praticamente esgotado, ou seja, cerca de 20 mil adeptos nas bancadas.
  •
    8'

Neste momento, considerando o empate 0-0, Portugal comanda o Grupo F, com 17 pontos, mais um do que a Rússia (16) e mais quatro do que Israel (13).
  •
    6'

Bom ataque da Rússia, com dois passes consecutivos na área, perto de isolar dois jogadores. Defensiva cortou no limite.
  •
    4'

Israel com todos os jogadores no seu meio-campo, a defender com todos.
  •
    2'

Ataque russo com cruzamento da direita, para as mãos do guarda-redes.
  •
    2'

As contas do grupo ficam acertadas depois deste jogo.
  •
    2'

Rússia a entrar a mandar no jogo.
  •
    1'

Remate de Fayzulin, intercetado.
  •
    1'