A Oliveirense entrou, pela primeira vez na sua história, a ganhar na Liga de Honra, para tal, valeu o auto-golo de João Pereira, que ditou o resultado final (1-0).

Depois de uma boa primeira parte, a equipa de Diamantino foi incapaz de contrariar a desvantagem no marcador e ainda viu a Oliveirense falhar uma grande penalidade.

Apesar de uma primeira metade movimentada, o marcador acabou por não funcionar, mas a Oliveirense acabou por se adiantar aos 55 minutos, beneficiando do lance infeliz de João Pereira.

O Fátima reagiu, mas ainda esteve em risco de vir a sofrer novo golo, em novo lance infeliz de João Pereira, que cometeu uma grande penalidade. Na conversão, Ricardo Sousa rematou denunciado e permitiu a defesa a Leão.