Um golo tardio de Pedro Santos selou hoje a vitória renhida do Varzim no terreno do Leixões, por 4-3, em jogo da oitava jornada da Liga de Honra em futebol, permitindo aos poveiros a saída da zona de despromoção.

A formação comandada por Eduardo Esteves mostrou eficácia, logo aos seis minutos, com um golo de Rafael Lopes. O jovem avançado bateu novamente Ricardo, aos 38 minutos, mas o brasileiro Dyego Sousa reduziu a desvantagem, ainda no primeiro tempo.

Depois de Rafael Lopes bisar, o seu companheiro de ataque Pedro Santos seguiu-lhe o exemplo repondo a vantagem, aos 70, estimulando a resposta do conjunto orientado por Augusto Inácio.

Laranjeiro reduziu, aos 78, na marcação de uma grande penalidade, e o avançado brasileiro Éder, já em período de descontos, ainda empatou mas, novamente Pedro Santos, selou o triunfo poveiro.