O Santa Clara empatou hoje 0-0 com o Fátima, último classificado, numa partida antecipada da 12.ª jornada da Liga de Honra de futebol, realizada no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.

Apesar do fraco ritmo, as duas equipas repartiram entre si as oportunidades da primeira parte, mas não conseguiram se superiorizar às defensivas contrárias.

Logo no primeiro minuto da segunda parte, o Fátima dispôs de uma clara oportunidade para inaugurar o marcador, através de uma grande penalidade, a punir uma falta de Nélson sobre Mário Rui. O próprio Mário Rui foi chamado à conversão, mas atirou para fora.

Aos 72 minutos, no seguimento de uma jogada de Monteiro na esquerda, Pacheco cabeceou para a baliza, mas a bola embateu na barra, tendo no seguimento Renan introduzido a bola nas redes contrárias, mas o lance foi invalidado por fora de jogo de Pacheco.