O Estoril-Praia empatou esta quarta-feira 0-0 com os angolanos do 1.º de Agosto, em jogo particular de futebol inserido na pré-temporada que a formação orientada pelo sérvio Ljubinko Drulovic está a realizar em Portugal.

O técnico do Estoril, Vinicius Eutrópio, colocou em campo os jogadores menos utilizados do plantel, sendo que o destaque vai para a estreia do médio Edgar Marcelino, reforço de “inverno” dos estorilistas, que jogou a segunda parte do particular, realizado na Amoreira.

A partida foi pouco pródiga em oportunidades de golo, sendo que na primeira parte foi o 1.º de Agosto a mostrar-se mais perigoso, especialmente em situações de contra-ataque, que levavam algum perigo à baliza defendida por Mário Matos.

O ritmo acabou por baixar ainda mais na segunda parte e apenas em remates de meia distância as equipas tentavam chegar ao golo.

Perto do final, o português Fábio Paim ficou perto de colocar os angolanos em vantagem, mas a bola embateu no poste, já depois de um remate do estorilista Tiago Costa ter tido o mesmo destino.

O 1.º de Agosto volta a jogar esta quinta-feira, frente ao Belenenses, no Estádio do Restelo.