O Feirense venceu hoje o Belenenses, por 1-0, e alcançou a terceira vitória consecutiva em casa, em jogo da 22.ª jornada da Liga Honra de futebol.

O Feirense ficou isolado no terceiro lugar na classificação, com 36 pontos, beneficiando da derrota do Gil Vicente no terreno do Sporting da Covilhã, por 2-1, no encontro desta manhã.

A equipa da casa assumiu as despesas do jogo nos primeiros 25 minutos, dominando a meio-campo e com saídas rápidas para o ataque, proporcionando vários lances de perigo.

Com o decorrer do encontro, o Belenenses passou a estar mais organizado e concentrado, dividindo o jogo essencialmente o domínio na intermediária.

Nos minutos finais da primeira parte, aos 42 minutos de jogo, o Feirense inaugurou o marcador. Siaka Bamba, depois de uma bola ganha, a meio do meio campo do Belenenses, driblou o guarda-redes Semmier irrepreensivelmente, colocando a bola nas malhas finais da sua baliza.

Com os mesmos jogadores que foram para o intervalo, a segunda parte começou com a formação de Santa Maria da Feira, mais forte, procurando ampliar a vantagem.

Os azuis do Restelo procuraram igualar o marcador no início da partida, criando alguns lances de aflição para a baliza de Paulo Lopes, mas sem resultados práticos.

A partida terminou com o Feirense a controlar a vantagem, entregando as despesas do jogo, à equipa adversária.