O Desportivo das Aves, da Liga de Honra de futebol, recebeu e venceu hoje o também secundário Moreirense por 1-0, com um golo do reforço Pires, no primeiro jogo de preparação para a temporada 2011/2012.

A equipa de Vila das Aves, que hoje se apresentou oficialmente à comunicação social, apesar de já estar a trabalhar há quase duas semanas, recebeu a equipa vizinha de Moreira de Cónegos, num jogo que marcou a estreia de Paulo Fonseca no comando técnico dos avenses.

Ao intervalo as equipas estavam empatadas a zero, mas, no segundo tempo, o Desportivo das Aves fez valer o factor casa e chegou à vitória, com o único golo a ser marcado aos 64 minutos, pelo avançado Pires (ex-Portimonense), que chegou à Vila das Aves há apenas três dias.

O próximo jogo do Desportivo das Aves está marcado para 13 de julho, em casa, frente ao Rio Ave (10:00).

A 15 e 16 de julho, o Aves participa no Torneio Cidade de Freamunde, a 20 de julho recebe o Vitória de Guimarães, às 19:45, no jogo de apresentação aos sócios, e a 23 desloca-se ao reduto do Sporting de Braga (18:00).